Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Светлана140688 сказал:

Я не писала что мы её куда то выкинем!!! Мы к ней привыкли, мы её любим и именно по этому пусть лучше живёт у бабушки.  А в постоянном контакте с ребёнком должна быть умная и спокойная собака. 

Щенок лабрадора уделает Вам ребёнка ещё хлеще. Купите ему плюшевую собачку лучше, живая не игрушка и да, она будет кусать ребёнка и ронять его, будет рвать его и Ваши вещи. И это относится ко всем живым собакам в т.ч. и с документами 

• Like 5
Опубликовано

А сколько лет ребенку? Вы уверены что он справится с лабром на выгуле? Я уже писал, мой меня, здорового мужика , вчера опрокинул и протащил пару метров.Это если вы вдруг найдете его на Авито, что вряд ли.

Опубликовано
7 часов назад, Светлана140688 сказал:

Мы к ней привыкли, мы её любим и именно по этому пусть лучше живёт у бабушки. 

Пральна!  Пусть бабушка на помойку отнесет - она будет плохая, а Вы - вся в белом.

А у меня сестра в детстве кусалась... странно, что ее родители на помойку к бабушке не отправили... :default_freaked:

• Like 11
Опубликовано
16 часов назад, Светлана140688 сказал:

IMG_20201216_132248.jpg

IMG_20201216_132240.jpg

По моему нас уже не читают, но мне вот подумалось: Это что за поколение такое? У меня в детстве таких"ран" по 25 на дню было. С великов летали колени, локти в прах! В лучшем случае родители Йодом помажут, в худшем лист подорожника сорвал; поплевал и на рану. И плевать что он в пыли. А тут царапинка!!!!!! ААААААА!

• Like 7
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

По моему нас уже не читают, но мне вот подумалось: Это что за поколение такое? У меня в детстве таких"ран" по 25 на дню было. С великов летали колени, локти в прах! В лучшем случае родители Йодом помажут, в худшем лист подорожника сорвал; поплевал и на рану. И плевать что он в пыли. А тут царапинка!!!!!! ААААААА!

поколение  снежинок.)

Опубликовано
22 часа назад, Светлана140688 сказал:

Я не писала что мы её куда то выкинем!!! Мы к ней привыкли, мы её любим и именно по этому пусть лучше живёт у бабушки.  А в постоянном контакте с ребёнком должна быть умная и спокойная собака. 

Вставлю свои 5 копеек. Расскажу свою  историю.  Я ( именно я) мечтала завести лабрадора. Но так как мы жили 5 в однушки позволить себе это не могли. Завели тойку.  И вот мы наконец достроили дом ииииии  ... Свекровь нам дарит щенка - лабрадора.   ( с авито)  . Когда наша девочка расла мы стали видеть, что она далеко не лабр, как максимум метис. И тут у меня начался психоз ( рухнула мечта) кто в крови неизвестно, а хочется адекватную собаку. Ребенок был  поцарапан и покусан, за ногами охотилась и кидалась. Ходили все подранные пока не научились давать ей в пасть игрушку как только она собиралась укусить ребёнка. Ей было наверно месяца 3-4. Стали отвлекать и быстро отучили её.  Сгрызана обувь, болясина от новой дорогой лестницы, бесконечные лазинья с тряпкой и тд.....  Сейчас нам 7 месяцев, я не знаю какой должен быть лабр по характеру но мы имеем дома большую шоколадную кошку и все время ходим в слюнях от её любви.  И сейчас мне становиться страшно от тех мыслей которые меня посещали( отдать и завести лабра, не хочу она агресивна и тд...) это я все к чему с собакой надо заниматься, уделять время, много времени. Моя навено чуяла, что я мечтала о лабрике она даже внешне мне кажется стала похожа. Ну и пусть, что у неё неправильно поставлены ушки и хвост длинный, зато она самая любимая 

IMG-20201220-WA0001.jpeg

• Like 7
  • Спасибо 2
Опубликовано
17 минут назад, Tata565 сказал:

Ребенок был  поцарапан и покусан, за ногами охотилась и кидалась. Ходили все подранные пока не научились давать ей в пасть игрушку как только она собиралась укусить ребёнка. Ей было наверно месяца 3-4.

Чистокровный щенок лабрадора вел бы себя точно также.

Опубликовано
11 часов назад, Tata565 сказал:

Моя навено чуяла, что я мечтала о лабрике она даже внешне мне кажется стала похожа.

По-моему вполне себе лабр по фотке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...