Юлия1217 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте,я дала своему щенку вкусняшку,он ел, а я хотела его поцеловать в лоб он огрызнулся и зарычал,когда даю кушать знает команду можна знает и слушает,руку тоже могу просунуть в миску и реакции ноль,только когда целую он начинает рычать, можна совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну может не целовать в этот момент? Он же тоже личность, не игрушка. Он показывает что ему не комфортно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну если ко мне лезть, когда я ем, я тоже рычать начну) А если серьёзно - зачем собаку трогать, когда она что- то ест? Нормальная реакция у щенка. И руки в миску я бы тоже совать не стала, не вижу в этом никакого смысла. Его миска, его еда, пусть себе ест спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1217 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, Торина сказал: Ну если ко мне лезть, когда я ем, я тоже рычать начну) А если серьёзно - зачем собаку трогать, когда она что- то ест? Нормальная реакция у щенка. И руки в миску я бы тоже совать не стала, не вижу в этом никакого смысла. Его миска, его еда, пусть себе ест спокойно. Хорошо, спасибо больше не буду)Но вот он был украл у нас кость и рычал когда я хотела забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Юлия1217 сказал: Хорошо, спасибо больше не буду)Но вот он был украл у нас кость и рычал когда я хотела забрать.. попробуйте меняться: он вам кость вы ему игрушку например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 41 минуту назад, Торина сказал: Ну если ко мне лезть, когда я ем, я тоже рычать начну) А если серьёзно - зачем собаку трогать, когда она что- то ест? Нормальная реакция у щенка. И руки в миску я бы тоже совать не стала, не вижу в этом никакого смысла. Его миска, его еда, пусть себе ест спокойно. вспомнился " Забытая мелодия для флейты" Когда Филатов Догилеву соблазнял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: попробуйте меняться: он вам кость вы ему игрушку например Маловероятно что этот фокус проканает. Замена неравноценна. Но в общем мы, безусловно, должны иметь возможность забрать что угодно у собаки из пасти (а вернее, собака должна сама отдавать по команде), также как и залезть ей в пасть при необходимости. Над этим необходимо работать, начинать с отказа от премии и, постепенно усложняя, доводить до, к примеру, подачи куска мяса или ношения в пасти куска колбасы. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Юлия1217 сказал: Хорошо, спасибо больше не буду)Но вот он был украл у нас кость и рычал когда я хотела забрать.. Меняйте кость на другую вкусняшку. Щенок должен понять, что Вы взамен одной еды даете другую, а не отбираете совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 мы учили команду плюнь, сначала на чем-то несъедобном, потом и на улице на костях приходилось применять, если это что-то не быстро глотаемое, то выплевывает легко в обмен на вкусняху, главное чтоб вкусняха была вкуснее (прям как масло масляное), где-то читала, что даже на обмен можно давать до 3-х раз похвалу, так как собаки умеют считать до 3-х и это прям будет мега стимул обменять одну кость аж на три вкусняхи, но не проверяла, нам одной хватает. Как итог, если что-то таки нашел и взял, то приносит мне на обмен, вместо убегания и заглатывания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Так себе вариант. Чтобы плюнуть, надо что-то взять в пасть. Меня б не устроил такой вариант вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти