ostorozno Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Спасибо, нормальным, живым языком и про пережитое. Спасибо! В нашей семье корни обрубили практически совсем. В 90 ые как выживали, тоже помню. И да, молодые были любая проблема не была проблемой а счастливые моменты зато были особенно яркими. Но абсолютно согласна, что все далее только хуже. Нет глубины ни в чем. Все поверхностно... размыто. Как там говорили, на войне ясно где враг. А враг никуда не делся. Настолько часто извращение и равнодушие становиться нормой, что реально страшно. Равнодушные врачи, равнодушные педагоги, все чаще встречаемся с этим. Горящие своим делом вымирают. В моем окружении так. Потрясающие специалисты и яркие люди не нужны(( котируется сытость и "среднесть" и "оно мне надо?" Потому я и не люблю это..позитиф, зона коифорта, все будет хорошо... И это не про нытье. Любому, попавшему в беду, малознакомому, хорошо знакомому..готова помочь и поддержать а не ныть вместе. Любимая команда соберить и прорвемся. 2
Золото мое Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Но абсолютно согласна, что все далее только хуже Если это к моей цитате, то я об этом не писала. И не считаю, что дальше только хуже. Я писала, что выход из зоны комфорта заставляет посмотреть по-другому на обстоятельства, заставляет развиваться. Это касается как профессии, так и жизни вообще. Уныние - тяжкий грех. 1
ostorozno Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Золото мое сказал: Если это к моей цитате, то я об этом не писала. И не считаю, что дальше только хуже. Я писала, что выход из зоны комфорта заставляет посмотреть по-другому на обстоятельства, заставляет развиваться. Это касается как профессии, так и жизни вообще. Уныние - тяжкий грех. В моем посте про уныние ни слова. Констатация факта. "Согласна" это уже не к Вашему посту, конечно. Я же не цитировала) Изменено 4 января, 2021 пользователем ostorozno
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 6 часов назад, ostorozno сказал: Любимая команда соберить и прорвемся. У меня тоже, любимая отговорка, от всех проблем и бед, иногда помогает, но не всегда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти