Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, нормальным, живым языком и про пережитое. Спасибо!

В нашей семье корни обрубили практически совсем. В 90 ые как выживали, тоже помню. И да, молодые были любая проблема не была проблемой а счастливые моменты зато были особенно яркими.

Но абсолютно согласна, что все далее только хуже. Нет глубины ни в чем. Все поверхностно... размыто. Как там говорили, на войне ясно где враг.  А враг никуда не делся. Настолько часто извращение и равнодушие становиться нормой, что реально страшно. Равнодушные врачи, равнодушные педагоги, все чаще встречаемся с этим. Горящие своим делом вымирают. В моем окружении так. Потрясающие специалисты и яркие люди не  нужны(( котируется сытость и "среднесть" и "оно мне надо?" 

Потому я и не люблю это..позитиф, зона коифорта, все будет хорошо...

И это не про нытье. 

Любому, попавшему в беду, малознакомому, хорошо знакомому..готова помочь и поддержать а не ныть вместе. Любимая команда соберить и прорвемся.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Но абсолютно согласна, что все далее только хуже

Если это к моей цитате, то я об этом не писала. И не считаю, что дальше только хуже.

Я писала, что выход из зоны комфорта заставляет посмотреть по-другому на обстоятельства, заставляет развиваться. Это касается как профессии, так и жизни вообще.

Уныние - тяжкий грех.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Золото мое сказал:

Если это к моей цитате, то я об этом не писала. И не считаю, что дальше только хуже.

Я писала, что выход из зоны комфорта заставляет посмотреть по-другому на обстоятельства, заставляет развиваться. Это касается как профессии, так и жизни вообще.

Уныние - тяжкий грех.

В моем посте про уныние ни слова.

Констатация факта.

"Согласна" это уже не к Вашему посту, конечно. Я же не цитировала)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Любимая команда соберить и прорвемся.

У меня тоже, любимая отговорка,  от всех проблем и бед, иногда помогает, но не всегда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...