Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Помогите пожалуйста,не знаю что делать.Щенок 2.5 месяца бросается кусает причём не играя,а по настоящему.Когда входит в такое состояние даже на вкусняшки не реагирует про игрушку даже и не говорю уже.Я просто в отчаянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Воспользуйтесь поиском на форуме. Тем таких мульён. Нет у Вашего щенка никакой агрессии) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Воспользуйтесь поиском на форуме. Тем таких мульён. Нет у Вашего щенка никакой агрессии) А что это тогда.Аж слюна выделяется.Дети её боятся даже мимо пройти не могут.Я пытаюсь её успокоить отвлечь,но бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Annut сказал: А что это тогда Щенячьи игры. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 вот прям в этом же подфоруме, закрепленная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Я подозреваю,что это всё-таки что-то с психикой.Просто ситуация такая мы щенка перекупили у коллеги мужа.Они объя снили продажу переездом в другую квартиру и что некогда заниматься щенком.Для меня сомнительно это не в другой же город или страну.Муж ему сказал,что касается,а коллега сказал,что он её билТАПКОМ ПО МОРДЕ за это.Я в шоке была и боюсь теперь не это ли причина такого поведения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот прям в этом же подфоруме, закрепленная тема... Тему эту я проштудировала первой,как только появился щенок и соответственно проблема.Единственное,что хоть как то помогает сесть на пол повернуть её спиной к себе и удерживать не прижимая пока не успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 7 минут назад, Annut сказал: Я подозреваю,что это всё-таки что-то с психикой.Просто ситуация такая мы щенка перекупили у коллеги мужа.Они объя снили продажу переездом в другую квартиру и что некогда заниматься щенком.Для меня сомнительно это не в другой же город или страну.Муж ему сказал,что касается,а коллега сказал,что он её билТАПКОМ ПО МОРДЕ за это.Я в шоке была и боюсь теперь не это ли причина такого поведения. Щенку всего 2,5 месяца и у него уже вторая семья, а первая избавилась, предварительно избивая((( просто в голове не укладывается!!!?? Вы взяли его для чего? у вас первая собака? есть понимание что такое щенок, какие у него потребности, как с ним нужно заниматься, играть, воспитывать? Как должны себя вести с ним дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 А щенок какой породы? С документами? Ветпаспорт не считается, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Щенку всего 2,5 месяца и у него уже вторая семья, а первая избавилась, предварительно избивая((( просто в голове не укладывается!!!?? Вы взяли его для чего? у вас первая собака? есть понимание что такое щенок, какие у него потребности, как с ним нужно заниматься, играть, воспитывать? Как должны себя вести с ним дети Был миттельшнауцер,но это было давно.Что такое щенок я прекрасно понимаю.С предыдущей собакой таких проблем не было.Про то что так ужасно обходились с моим щенком узнала уже после того,как она появилась у нас и теперь необходимо эту проблему решать.Договорилась с кинологом он сам владелец лабрадора,но он сказал,что занимается с5-6 месяцев.Я ему обрисовала ситуацию вроде обещал помочь,когда у нас кончится карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А щенок какой породы? С документами? Ветпаспорт не считается, если что. Щенок с документами и клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А щенок какой породы? С документами? Ветпаспорт не считается, если что. Лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Annut сказал: Договорилась с кинологом он сам владелец лабрадора,но он сказал,что занимается с5-6 месяцев. Ищите другого кинолога, который занимается по методике положительного подкрепления. По этой методике можно заниматься с совсем маленькими щенками. Тот кинолог, с которым Вы договорились занимается на контрасте, то есть используя физическое воздействие, там действительно занятия можно начинать только с 6 месяцев. Где Вы географически? Может быть форумчане смогут дать контакты кинолога. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ищите другого кинолога, который занимается по методике положительного подкрепления. По этой методике можно заниматься с совсем маленькими щенками. Тот кинолог, с которым Вы договорились занимается на контрасте, то есть используя физическое воздействие, там действительно занятия можно начинать только с 6 месяцев. Проблема в том,что город маленький.Людей этим занимающихся двое один из них специализируется только на служебных и охранных собаках.Второй с которым я договорилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Annut сказал: Проблема в том,что город маленький.Людей этим занимающихся двое один из них специализируется только на служебных и охранных собаках.Второй с которым я договорилась. В таком случае занимайтесь сами. Тема Вам в помощь: Что не понятно, спрашивайте здесь, подскажем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Annut сказал: Договорилась с кинологом он сам владелец лабрадора,но он сказал,что занимается с5-6 месяцев.Я ему обрисовала ситуацию вроде обещал помочь,когда у нас кончится карантин. Кинолог должен работать на ПП (положительном подкреплении), без механики, уточните Если коротко, то поощряйте и хвалите любое правильное действие, спокойствие, а неправильное игнорьте. Она пытается таким образом занять своё место в новом доме. Направляйте энергию в правильное русло, занимайте её командами и правильными игрушками, погрызухами. Не разрешайте детям играть с ней без вас и тревожить ее когда она спит. Ей нужно время, чтобы понять, что вожак в стае(семье) вы и управляете ею тоже вы. Поищите, здесь много похожих тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Она пытается таким образом занять своё место в новом доме. Да не пытается она занять никакое место. Она так играет. Наверное, характер у девицы боевой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, характер у девицы боевой. Характер действительно боевой.Она очень активная.Когда только в дом принесли она сразу же всё обнюхала в каждую щель залезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да не пытается она занять никакое место. Она так играет. Наверное, характер у девицы боевой. Ну как не пытается, природу ж не обманешь. Она стайное животное. Пока, она считает детей своей ровней и играет, как со щенками в стае, а там как известно своя иерархия.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Может быть снимете на видео и выложите? Вдруг и правда с головой проблемы. Всяко бывает. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Adele 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 4 минуты назад, Adele сказал: Может быть снимете на видео и выложите? Вдруг и правда с головой проблемы. Всяко бывает. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 26 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: природу ж не обманешь Вот именно. Стая - "Совокупность живых существ, демонстрирующих координированное поведение. Стая обычно состоит из особей одного вида, находящихся во взаимном контакте и сходном биологическом состоянии, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия, что проявляется, прежде всего, в ходе коллективных перемещений и поиска пищи." (Википедия) 28 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: играет, как со щенками в стае Просто по-другому не умеет, этому надо учить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот именно. Стая - "Совокупность живых существ, демонстрирующих координированное поведение. Стая обычно состоит из особей одного вида, находящихся во взаимном контакте и сходном биологическом состоянии, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия, что проявляется, прежде всего, в ходе коллективных перемещений и поиска пищи." (Википедия) Просто по-другому не умеет, этому надо учить. Зачем вы копируете википедию?)) в природе один вид, а для неё теперь семья стая и она адаптируется в ней , а задача владельца обозначить ей место и правила(рамки) в семье(стае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Я тут новичок, но попробую внести свои пять копеек. Смотрел вебинар с кинологом по проблемам агрессии . Она советует когда щенок или взрослая собака не чувствует границ( больно кусает) издавать визг. Аналог игр щенков- когда щенку больно он визжит. С моим это помогло 100% хотя визг у меня был конечно тот еще. первоисточник здесь: https://www.youtube.com/watch?v=I-pnNVfPyvg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, andreus66 сказал: Я тут новичок, но попробую внести свои пять копеек. Смотрел вебинар с кинологом по проблемам агрессии . Она советует когда щенок или взрослая собака не чувствует границ( больно кусает) издавать визг. Аналог игр щенков- когда щенку больно он визжит. С моим это помогло 100% хотя визг у меня был конечно тот еще. первоисточник здесь: https://www.youtube.com/watch?v=I-pnNVfPyvg да, мы тоже так делали-работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти