Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

Нам она особо не помогала. Возможно основной "аромат" отбивала, но кобели все равно чуяли.

Может недоварили?:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Инна Х сказал:

Может недоварили?:default_lol:

А, его варить надо? Может просто веник примотать..

• Ха-ха 6
Опубликовано
40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Шутки шутками, но два года назад мы собирались в отпуск в Карельские леса, и как раз по подсчетам у Марты должна была начаться течка. Закупили тогда этого лаврового листа столько, что до сих пор еще несколько пачек в запасе имеется)) Не пригодился он тогда в лесах))

Можно я не по теме теченьки?

Шо за отдых в карельский лесах? Палатками и походом или база и короткие дневные прогулки?

Очень хочу в Карелию. Выращиваю планы,чтоб пока Ник ещё в хорошем возрасте и силе. Может, на следующий год. В этом уже запланирована поездка по России у меня.

Опубликовано
56 минут назад, Инна Х сказал:

Почему шутка? Моя , когда была подростком, мы ходили на занятия к кинологу. И вот вот должна была быть течка. А пропускать занятия было нельзя- я спросила как тогда быть. И кинолог, мне сказала, что даст рецепт отвара лаврушки- не один кобель не подойдет. У нее самой был питомник сенбернаров и овчарок- говорила, что периодически использует этот метод. 

Да ну фигня полная, у нас это точно не работает, пробовали) 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, pozolota сказал:

Шо за отдых в карельский лесах? Палатками и походом или база и короткие дневные прогулки?

Очень хочу в Карелию. Выращиваю планы,чтоб пока Ник ещё в хорошем возрасте и силе. Может, на следующий год. В этом уже запланирована поездка по России у меня.

Я в Карелии отдыхала с собаками два раза. Нас пустили в Бухта Терву и Аннилахти. В последней понравилось больше. Это базы отдыха. Домики разные на огороженной местности с выходом на Ладогу. И были в  других местах, где  с  собаками не пускают. Карелия - это мощь. Туда все время хочется вернутся на перезагруз.

Изменено пользователем Инна Х
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
52 минуты назад, Samogon сказал:

Может просто веник примотать..

себе на темечко)))

не знаю, мне этот отвар не нравится по двум причинам: у собаки мокрая жеппа и штаны, у палевых красится шерсть в желтизну. в итоге как будто ссаная собака с мокрой и желтой жеппой. и работает он минут 20-30. в городе нормально на короткие прогулки, а в частном доме все равно следить надо в четыре глаза.

• Ха-ха 2
Опубликовано
27 минут назад, Инна Х сказал:

Карелия - это мощь. Туда все время хочется вернутся на перезагруз.

Может просто переехать ?

10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

себе на темечко)))

не знаю, мне этот отвар не нравится по двум причинам: у собаки мокрая жеппа и штаны, у палевых красится шерсть в желтизну. 

Да не буду я её мазать ничем ?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Инна Х сказал:

Думали. В хороших местах цены запредельные. 

Как обычно, везде лучше, где нас нет ?

4 минуты назад, Парасолька сказал:

Как говорится, "не путайте туризм с эмиграцией" (с) :default_lol_2:

Иногда очень хочется, сдернуть куда-нибудь, к чертовой матери ?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Инна Х сказал:

Думали. В хороших местах цены запредельные. 

А хорошие места это где? Может я соберусь...

Опубликовано
43 минуты назад, pozolota сказал:

Можно я не по теме теченьки?

Первый раз были с палатками, сами места искали, как правило на берегу лесных озер.

Второй раз снимали избушку: https://karelia-mustikka.com/ Очень понравилось место. Если нужны подроьности, в личку напишу.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:
Только что, Парасолька сказал:

Как говорится, "не путайте туризм с эмиграцией" (с) :default_lol_2:

Иногда очень хочется, сдернуть куда-нибудь, к чертовой матери ?

В последнее время всё чаще и чаще :default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Первый раз были с палатками, сами места искали, как правило на берегу лесных озер.

Второй раз снимали избушку: https://karelia-mustikka.com/ Очень понравилось место. Если нужны подроьности, в личку напишу.

Посмотрела. Что-то цена не соответствует условиям. На мой взгляд.

Опубликовано
1 минуту назад, Парасолька сказал:

Посмотрела. Что-то цена не соответствует условиям. На мой взгляд.

Я, побывав там, не сказала бы, что не соответствует. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я, побывав там, не сказала бы, что не соответствует. 

В то время цена тоже была 3500-7000? Мне кажется, что за удобства на улице это дорого.

Я просто ещё с ценами на Селигере сравниваю. Там чем дальше от цивилизации, цены дешевле.

Изменено пользователем Парасолька
Опубликовано
13 минут назад, Парасолька сказал:

Я просто ещё с ценами на Селигере сравниваю. Там чем дальше от цивилизации, цены дешевле.

В Карелии ровно наоборот, чем ближе к дикой природе и безлюдным местам- тем дороже. Так как туда едут именно за тишиной и красотами дикой природы...Есть места и дешевле- где нибудь в самом пике туристических зон, где будете ходить и думать куда поставить ногу....

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Парасолька сказал:

В то время цена тоже была 3500-7000? Мне кажется, что за удобства на улице это дорого.

Мы платили 5000 в сутки. Там такие удобства... за какие не жаль платить такие деньги. Туалет - маленький сруб с видом на озеро)) Сидишь, покуриваешь, наслаждешься)) Шикарная баня, шикарный дом, печка, дрова, ни одной живой человеческой души вокруг. Природа необыкновенной красоты. 
Я просто раньше всегда искала места, отдаленные от людей, у меня слишком много собак и слишком много работы с людьми в течение года. Поэтому именно эта избушка и оказалась шикарным местом для полного релакса.

• Like 3
Опубликовано
Только что, Инна Х сказал:

В Карелии ровно наоборот, чем ближе к дикой природе и безлюдным местам- тем дороже. Так как туда едут именно за тишиной и красотами дикой природы...Есть места и дешевле- где нибудь в самом пике туристических зон, где будете ходить и думать куда поставить ногу....

НЕ, не, не. Не надо в туристические зоны)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Шикарная баня, шикарный дом, печка, дрова, ни одной живой человеческой души вокруг. Природа необыкновенной красоты. 

Всё! Дальше можно не продолжать. Заверните!)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Парасолька сказал:

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

НадА!

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

НадА! Очень!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...