Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

А как выделить имя форумончанина, чтоб оно было "тыкательным" ? Мы деревенские, нам неведомо...

Просветите, это зачем? ?

Опубликовано
5 минут назад, Ровена сказал:

Просветите, это зачем? ?

Чтобы тыкать форумончанина, очевидно же ?

Опубликовано
18 минут назад, Ровена сказал:

Просветите, это зачем? ?

Да бывает,что надо обратиться к кому-то конкретному. Когда "тыкаешь в форумчанина",то его уведомят,что он был упомянут в такой-то теме,мол извольте обратить внимание))) Форумчанин придёт и ответит.:default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, pozolota сказал:

Да бывает,что надо обратиться к кому-то конкретному. Когда "тыкаешь в форумчанина",то его уведомят,что он был упомянут в такой-то теме,мол извольте обратить внимание))) Форумчанин придёт и ответит.:default_bigwink:

Спасибо ?

Точно так.. я просто не знал, как "тыкать форумончанина"

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
23 минуты назад, pozolota сказал:

Спасибо!

Я пыталась однажды, но форумчанин не откликнулся, и я решила, что это не работает)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ровена сказал:

Спасибо!

Я пыталась однажды, но форумчанин не откликнулся, и я решила, что это не работает)))

Это просто был гадкий, противный форумончанин. Я с некоторых пор, стал вести записи...таких негодяев. Если что, поделюсь, хотя их и так все знают  ? у них тут ячейка ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Samogon сказал:

Это просто был гадкий, противный форумончанин. Я с некоторых пор, стал вести записи...таких негодяев. Если что, поделюсь, хотя их и так все знают  ? у них тут ячейка ?

Я тебе секрет открою-у каждого найдётся свой гадкий форумчанин,уж поверь)))  Так что список твой не актуален для других людёв. :default_lol_2: Таковы люди-с кем-то сходятся,с кем-то нет. Вариант нормы)))

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

Я тебе секрет открою-у каждого найдётся свой гадкий форумчанин,уж поверь)))  Так что список твой не актуален для других людёв. :default_lol_2: Таковы люди-с кем-то сходятся,с кем-то нет. Вариант нормы)))

Спасибо! Мне невероятно приятно, что ты и кое кто ещё, не входят в список "гадких"

? Это какое-то внутреннее чувство. Ну, понимание того, что ты с человеком находишь общий язык...когда можно поржать, послать, взгрустнуть и никто не станет корчить из себя козу валдайскую.

Это ценно в людях.. Спасибо! 

Я добавлю, простите ? есть люди, которые не имеют своего мнения, всем поддакивают, улыбаются и стараются понравиться. Вот именно такую породу хвостов юлящих, я не терплю больше всего и искренне рад, что бан на форуме работает как часы ?

Опубликовано
11 минут назад, Samogon сказал:

Спасибо! Мне невероятно приятно, что ты и кое кто ещё, не входят в список "гадких"

? Это какое-то внутреннее чувство. Ну, понимание того, что ты с человеком находишь общий язык...когда можно поржать, послать, взгрустнуть и никто не станет корчить из себя козу валдайскую.

Это ценно в людях.. Спасибо! 

А где то на Валдае сейчас тихо заплакала коза.... :default_doh::default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

А где то на Валдае сейчас тихо заплакала коза.... :default_doh::default_lol:

Заблеяла она ? точнее спят они уже все ?

Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Заблеяла она ?

Хоспидя, с телефона без очков чо только не причудится...:default_blush2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Хоспидя, с телефона без очков чо только не причудится...:default_blush2:

Не, не..я не матерился ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

Не, не..я не матерился ?

Так я уж очки-то надела за ради такого случая...Ан нет-примерещилося. :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

@Samogon - вот так?  Надо собачку @ перед ником поставить, оно тогда даже список подходящих -чанинов выдаст ?

Упс... на предыдущую страничку не посмотрела, оказывается научили ужо :))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Срочно нам нужен кинолог. У нас перед второй теченькой, сдвиг по фазе. 

Мы по команде "неси мячик", бежим к грядкам, отрываем спелый помидор и несём папе. 

• Ха-ха 9
Опубликовано
20 минут назад, Samogon сказал:

Зелёные не рвет ведь, блин, Мичурин. Уже весь урожай собрала...

Иии! 
Чего не нравиться-то?!:default_lol:

Несет же спелый помидор:default_yes:

Вот если б зеленые рвала, тогда я бы поняла негодование отца:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, YanchiK сказал:

Иии! 
Чего не нравиться-то?!:default_lol:

Несет же спелый помидор:default_yes:

Вот если б зеленые рвала, тогда я бы поняла негодование отца:default_lol_2:

Не, ну мячик же прошу...а этот агроном тянет ягоды ?

Опубликовано
10 минут назад, Samogon сказал:

Не, ну мячик же прошу...а этот агроном тянет ягоды ?

Вот не дооцениваешь ты ребенка!

Помогайка выросла, будет хоть кого в старости за помидоркой в огород отправить! :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
32 минуты назад, YanchiK сказал:

Вот не дооцениваешь ты ребенка!

Помогайка выросла, будет хоть кого в старости за помидоркой в огород отправить! :default_lol_2:

Ну по хорошему, да. Грядки она копает, урожай носит, осталось научить, сажать, поливать и продавать. 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Ну по хорошему, да. Грядки она копает, урожай носит, осталось научить, сажать, поливать и продавать. 

Вот Батяня - план обучения на новый учебный год расписан!:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, YanchiK сказал:

Вот Батяня - план обучения на новый учебный год расписан!:default_lol:

Ага,а зимой снег убирать и печку топить)

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Samogon сказал:

Срочно нам нужен кинолог. У нас перед второй теченькой, сдвиг по фазе. 

Мы по команде "неси мячик", бежим к грядкам, отрываем спелый помидор и несём папе. 

Перед третьей будет сначала в погреб бежать за холодненьким кальвадосом) потом помидорка, далее по списку ?

• Ха-ха 4
Опубликовано
42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Перед третьей будет сначала в погреб бежать за холодненьким кальвадосом) потом помидорка, далее по списку ?

Она меня блюдет. В 6-00 прогулка, занятия, купалки в Дону, туалеты всякие, а потом домашние дела...некогда даже бухнуть с собакой по человечески..

• Like 1
  • Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...