pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Дык вон Дрюня наша тоже пойнтер абхазского происхождения в Абхазии после окончания охотничьего сезона тысячи брошенных охотничьих собак, один из самых неблагополучных регионов в этом плане Вот именно пойнтеров и спаников абхазы любят заводить
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Вот именно пойнтеров и спаников абхазы любят заводить как в Испании поденко и гальго, и выбрасывать потом
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: как в Испании поденко и гальго, и выбрасывать потом Я могу ошибаться,но у меня не самые лучшие впечатления от Абхазии остались и от её жителей. Такое впечатление,что у них там всё так-потребительство и безответственность. Коровы эти их тощие-это нечто. Никто им сено не заготавливает. Больно надо! Подумаешь,зимой травы мало-найдут! И те находят-ежевику жрут. Бока ввалились...Мясо фиг прожуёшь потом-его несколько часов варить надо. Кот бегает по двору: -О,это наш! -А вы ж уезжаете,кто его кормит? -Он сам ест,мы его никогда не кормим... ____________ -Что у вас такая разруха-то везде? -Так война была -Так война 25 лет назад была! А квартиры без окон в центре столицы. Так что про собак я даже не удивляюсь. Как коровы с котами еду ищут,так и собаки. Мужики лежат на топчане и жопу почёсывают, в основной массе. 3
YanchiK Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 15 минут назад, pozolota сказал: Я могу ошибаться,но у меня не самые лучшие впечатления от Абхазии остались и от её жителей. Такое впечатление,что у них там всё так-потребительство и безответственность. У меня, к сожалению, точно такие же впечатления(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 29 минут назад, pozolota сказал: Я могу ошибаться,но у меня не самые лучшие впечатления от Абхазии остались и от её жителей. причем такое было даже в сытые советские годы, поверь 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: причем такое было даже в сытые советские годы, поверь Ну,вот поэтому я один раз съездила по необходимости,но отдыхать меня туда сроду не заставишь. Жила бы в другом регионе,то ещё бы закрыла глаза на некоторые вещи,ради моря. А так...Море у нас есть и красот ничуть не меньше. Уж сколько объездили в Крыму,а и половины не посмотрели ещё. При этом при отсутствии сервиса в Крыму,на фоне Абхазии он гораздо цивильней))) За последние годы многое изменилось. 1
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Девочки...вы во многом правы! Просто я не был тут 43 года! И самое интересное и вы снова правы, тут ничего не изменилось! И от этого я кончаю морально:) Безусловно и факт, что сервис на низком уровне, абсолютно верно про разруху, инфраструктура слабая очень. Но... Но тут просто писец как красиво. Люди: многие писали..не надо строить из себя бля арабского шейха, будь проще и добрее. Ты в гости приехал, а не "во все включено", веди себя как человек. Отношение прекрасное, перезнакомился-передружился! Море кристально, цены приемлемые, погода шепчет, вино рекой! Крым? Серьезно? Сейчас? Дя вряд-ли ? да и потом ну возьмём Крым...вот уж где просто рай, да? Крым мы облазил весь. И попробуйте мне рассказать, что там на каждом шагу вежливые, учтивые люди ? Я спорить не буду. Каждому свое. Отдых здесь отличный! ...коровы, собаки...пальмы...кайф ? 3
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 28 минут назад, Samogon сказал: Я спорить не буду. Каждому свое. Никто и не спорит. Я свои личные впечатления рассказываю. Возможно,если бы я ездила отдыхать и посещала бы только прилизанные места,то не увидела бы всего,что увидела. Заставить себя развидеть я уже не могу, мне брезгливо. А поскольку я не любитель моря,то такую даль и не рвусь за ним. Я звЭрь пресноводный))) Вот на Рицу я бы съездила. Не успели тогда-погода помешала. 28 минут назад, Samogon сказал: Отношение прекрасное, А вот тут соглашусь. Добряки,да. Но совершенно безолаберные))) Про всё включено,я возможно удивлю тебя-я ни разу так не отдыхала. Вот никогда,совсем. Поэтому не знаю,как себя ведут,когда "всё включено". В Абхазии жила в палатке))) 28 минут назад, Samogon сказал: И попробуйте мне рассказать, что там на каждом шагу вежливые, учтивые люди ? Вот любишь ты крайности. Не на каждом. Через шаг Люди как люди. Я вот через пол- Россеи проехала и знаешь,где самые неприветливые люди? На Урале. Это просто трындец какой-то. Так в глаза бросается,что даже дети мне об этом сказали. Теперь меня не удивляет моя свекровь. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем pozolota 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 54 минуты назад, Samogon сказал: Просто я не был тут 43 года! И самое интересное и вы снова правы, тут ничего не изменилось! И от этого я кончаю морально:) понимаешь ли, выросло уже несколько поколений, кто от этого ни разу ни кончает. и если за 43 года не изменилось ничего, а могло бы, то это не характеризует местное население положительно. скорее, что им все пох, как было, так и осталось. но мир, я тебе скажу по секрету, на месте не стоит) 3
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: и если за 43 года не изменилось ничего, а могло бы Изменилось,Оль. Абхазы въехали в грузинские ухоженные дома,а их халупы затянуло лианами и ежевикой. Пока не разрушились грузинские дома,абхазам есть,где жить))) 2
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Я грузин люблю..абхазы тоже не гадкие люди, на Урале все доброжелательные, пока рот не туда не откроешь, европейцы - сволочи и гомосеки, прибалты фу - пааанимаеешь, америкосы - враги, чукчи - алкаши, испанцы - хачики, французы - хачики, негры - везде и они всех задолбали своим толерантным рубероидом, норвежцы - молодцы, фины - пьяницы! 55 минут назад, pozolota сказал: Абхазы въехали в грузинские ухоженные дома Откуда въехали? В таких же холупах они и живут. У нас хозяйка, 3 дома, сдает. Казалось бы, чего париться. Она ещё и на двух, На ДВУХ работах пашет. И я каждое утро и вечер вижу, как она на них ходит. Абхазия, Крым, Украина...все, что откусили, все бросили, засрали и забыли... 1 1
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: понимаешь ли, выросло уже несколько поколений, кто от этого ни разу ни кончает. и если за 43 года не изменилось ничего, а могло бы, то это не характеризует местное население положительно. скорее, что им все пох, как было, так и осталось. но мир, я тебе скажу по секрету, на месте не стоит) Серьезно? Не стоит, это точно, даже вперёд наверное движется. Мир. Знаешь, кто движется назад? Берёзку не хочешь обнять? ? 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Откуда въехали? В таких же холупах они и живут Ну,теперь-то это тоже халупы,да))) Когда грузины спешно уехали,дома их остались. В них теперь и живут. Женщины у них всегда работают. Если заметил,я мужиков особо отметила))) 6 минут назад, Samogon сказал: на Урале все доброжелательные, пока рот не туда не откроешь Да-да. Я имею обыкновение не туда рот открывать,и дети мои тоже))) Это наблюдение со стороны просто.
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Женщины у них всегда работают. Хорошо, что наши обеспечены всем и можно не трудиться. 4 минуты назад, pozolota сказал: Когда грузины спешно уехали,дома их остались. В них теперь и живут. А почему грузины спешно уехали? ...ой правда? из-за этого? А ничего не напоминает? А никому скоро не надо будет спешно уехать? ? На поверхности же всё! Блин ? 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Хорошо, что наши обеспечены всем и можно не трудиться. А почему грузины спешно уехали? ...ой правда? из-за этого? А ничего не напоминает? А никому скоро не надо будет спешно уехать? ? На поверхности же всё! Блин ? Пойду я,а то меня ща за Абхазию тут проклянут. И нет-не побегу,мне теперь бежать некуда,покуда сын учится в Нахимовском. Поверхности у всех отличаются. По путешествию своему,опять же,сужу. Интересно наблюдать,как люди все всё знают по-разному в разных местах. На удалении,обычно,лучше знают.))) 3
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Хорошо, что наши обеспечены всем и можно не трудиться Не передёргивай. У них женщины пашут,а мужики яйца чешут- не на равных и не наоборот. 1
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Не передёргивай. У них женщины пашут,а мужики яйца чешут- не на равных и не наоборот. Свет, разве это не коммунизм? ?
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Свет, разве это не коммунизм? ? так вот кто туда первый добрался! 1
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, pozolota сказал: Не передёргивай. У них женщины пашут,а мужики яйца чешут- не на равных и не наоборот. Вот видишь, все дело в том, у кого яйца....чешутся ? За Крым мы скоро узнаем, последний раз от Симпатории, до Штормового, мужики крымские тоже ни хера не делали ? сдавали жилье и гнали чемергес! Так что, про трудолюбие не стоит ? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 А когда вас татары оттуда уже погонят? Им же тоже надо ваши дома занимать ?
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Не злись...ты одна из немногих, кто готова поржать, подумать и послать на хер ? Ну я дальше отдыхать в Абхазии! Всем Peace ! Больших и волосатых ? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Samogon 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 12 минут назад, Samogon сказал: А когда вас татары оттуда уже погонят? Им же тоже надо ваши дома занимать ? Слушай,ну вот у меня знакомых татар полно-автомеханик, установщик кандеев, парикмахер мой,мастер маникюра,продавцы есть классные-нежно их люблю. Разные,наверное,есть,но ко мне прилипают такие,которым вот это вот "погонит" не упирается никуда. И ржут над теми,кто сам убёг в феврале.))) И я бы татар не сравнивала с абхазами. Они для других не сильно рассыпаются,может,но своё хозяйство держут будь здоров. Мужики пашут на всю родню. 2
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: Слушай,ну вот у меня знакомых татар полно-автомеханик, установщик кандеев, парикмахер мой,мастер маникюра,продавцы есть классные-нежно их люблю. Разные,наверное,есть,но ко мне прилипают такие,которым вот это вот "погонит" не упирается никуда. И ржут над теми,кто сам убёг в феврале.))) И я бы татар не сравнивала с абхазами. Они для других не сильно рассыпаются,может,но своё хозяйство держут будь здоров. Мужики пашут на всю родню. Светуль, ? мы же друг друга поняли ? Я просто отдыхаю ? И это...я всех люблю...реально всех. Крымских татар, казахских евреев, донских ряженых казаков, якутов и нанайцев. Я не люблю тех, кто заставил нас всех не любить друг друга...вот и все ? 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 14 часов назад, Samogon сказал: А когда вас татары оттуда уже погонят? Им же тоже надо ваши дома занимать ? Дада, нам, татарам, они понадобятся ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти