dimova anna Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Ну наконец то! Ждем собственную тему и фото! МНОГО фото 2 1
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 С пополнением! Очень ждем фото, тему и рассказов! 1
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: За 2 месяца)))) Без очков только год увидела)))
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Будет, будет, все будет.. немного разгребем и создам тему. Что поразило, сразу ходим на пелёнку, дрыхла всю ночь, руки не кусает. Поднялись почти как обычно встаём, поиграли, пробегали и поисследовали жилплощадь. Завтрак с рук, покружили, поучили вниманию, все без фанатизма. Дрыхнем. Игрушки собрала на матрас в кучку. Люблю свою собаку. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Samogon 25
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 21 минуту назад, Samogon сказал: Что поразило, сразу ходим на пелёнку, дрыхла всю ночь, руки не кусает. Щенок со встроенной функцией "Хорошая собака" Поздравляю с обретением хвостатого друга и тоже жду фоточки пушистой милашки))) 3 1 4
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: немного разгребем и создам тему А зачем новую? Давай уж тут), переименовываешь и переносишь в другой раздел)
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 44 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Щенок со встроенной функцией "Хорошая собака" Поздравляю с обретением хвостатого друга и тоже жду фоточки пушистой милашки))) Ждем сбой в программе С пополнением!!! хдЭ фото!? 3
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ждем сбой в программе Перенастраивается вручную 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Перенастраивается вручную
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ждем сбой в программе Велика вероятность, что примерное поведение это как раз сбой. Щеночек освоится и себя покажет. 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Велика вероятность, что примерное поведение это как раз сбой. Щеночек освоится и себя покажет.
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Игрушки собрала на матрас в кучку Она ещё и убирается?)) ждёмссс ложку дёгтя 2
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: ждёмссс ложку дёгтя Ждём, когда научится пылесосить и мыть посуду 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Она ещё и убирается?)) ждёмссс ложку дёгтя 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ждём, когда научится пылесосить и мыть посуду
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ждём, когда научится пылесосить и мыть посуду Как раз эти два умения - заложенная функция, они все это умеют. МУльон тем как отучить это делать. 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Елена@Даша сказал: А зачем новую? Давай уж тут), переименовываешь и переносишь в другой раздел) Согласна. Не надо новую тему создавать. Денис, через жалобу напишите новое название темы, я перенесу в "знакомства". 1
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как раз эти два умения - заложенная функция, они все это умеют. МУльон тем как отучить это делать. Я про помощь по хозяйству мои что-то так давно ничего не подбирают, что я уже и забыла значение слова Пылесосить в таком ключе 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я про помощь по хозяйству мои что-то так давно ничего не подбирают, что я уже и забыла значение слова Пылесосить в таком ключе Таня, я в правильном ключе поняла)) не все тут кинологи, есть обычные люди)))), занимающиеся просто уборкой Изменено 5 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Таня, я в правильном ключе поняла)) не все тут кинологи, есть обычные люди)))), занимающиеся просто уборкой Я иногда тоже уборкой занимаюсь. На досуге. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 у меня, карочи, неправильная собака какаято) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Будет, будет, все будет.. немного разгребем и создам тему. Что поразило, сразу ходим на пелёнку, дрыхла всю ночь, руки не кусает. Поднялись почти как обычно встаём, поиграли, пробегали и поисследовали жилплощадь. Завтрак с рук, покружили, поучили вниманию, все без фанатизма. Дрыхнем. Игрушки собрала на матрас в кучку. Люблю свою собаку. сразу видно - хитрая сучка, форум читала, знает, на какие рычаги давить)))) 13
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня, карочи, неправильная собака какаято) Разбрасывает игрушки, кидает зефирки по всему дому и ночью орёт дурниной? 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: сразу видно - хитрая сучка, форум читала, знает, на какие рычаги давить))))
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Татьяна & girls сказал: Разбрасывает игрушки, кидает зефирки по всему дому и ночью орёт дурниной?
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я иногда тоже уборкой занимаюсь. На досуге. Я в шутку, кинологи не обижайтесь Изменено 5 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти