Коробкова Ирина Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 22 часа назад, Заграй+Марс сказал: А еще мы тут отметили нашу серебряную свадьбу. 25 лет уже, так быстро время пролетело. Смотрели фото и видео из далекого 1997 года и смеялись от души, какими мы были и какими стали. Потолст... (ой, возмужали), опыта набрались, пережили кучу падений и подъемов, радостей и бед, Но все равно мы вместе и я благодарна судьбе за это. Мой муж для меня лучший мужчина, любящий и понимающий, переносящий мои капризы и заскоки. Мой и наш вожак стаи. Сильно не смейтесь )))) Вы просто молодцы! В наше время это очень большая редкость мы с мужем вместе 33 года, а официально оформили отношения только после 25-ти лет совместной жизни. Девушка в ЗАГСе нас раз пять переспросила про предыдущие браки, но так до конца и не поверила? 2
Elena_Tu Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Что делают мои парни, пока я работаю? Ну что-что! Силы для ужина и вечерней прогулки копят! А вовсе и не спят и лоботрясничают, как вы могли бы подумать! ? 6 13
andreus66 Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 1 час назад, Elena_Tu сказал: Что делают мои парни, пока я работаю? Ну что-что! Силы для ужина и вечерней прогулки копят! А вовсе и не спят и лоботрясничают, как вы могли бы подумать! ? Лабротрясничают 1 8
Заграй+Марс Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Биллка наш хозяйственный малый. То дрова разберет, то вот намекает, что тележку бы вывезти, а то траву собрали и стоит вид портит. В теплице убирали кусты огурцов ( да, мы последние шт 5 сняли на этой неделе!) , так он каждый куст проверил, а вдруг где пропустили. В общем помощник мой . Люблю 10 2
Фаби и Варя Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Отчёт на 15.10 Остаток : 1639р Приход : 4500р от подписчиков ИГ. Друзья, спасибо вам Расход : 3800р клиника, 1563р корм, 655р обработка Итого : 121р Аптеку нам подарила Лена Леночек, спасибище тебе! 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 - Так, так, так....... вот это я удачно на кухню заглянул.... 3 6
Elena_Tu Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Лена, ну отстань ты уже со своими фотками! Можно я просто пойду нюхать кусты?! 5 8 1
andreus66 Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 27 минут назад, Elena_Tu сказал: Можно я просто пойду нюхать кусты?! Новый элемент ПП? Ну мордень у него Вся скорбь еврейского народа отображена. Ттт на тебя, золотой. Пусть тебя найдут самые самые 3
Elena_Tu Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, andreus66 сказал: Новый элемент ПП? Ну мордень у него Вся скорбь еврейского народа отображена. Ттт на тебя, золотой. Пусть тебя найдут самые самые О, Андрей, под кустами у него сплошное ПП и ЗОЖ! ? те кусты, под которыми он нашёл очередную ЗОЖ-кучу, он без всякого ПП (я бы даже сказала вопреки непедагогичным крикам и рывкам в этот момент) запоминает моментально ? Но дабы не портить никому аппетит, мы не будем вдаваться в такие подробности ? Морда - да, профессионального страдальца!))) Изменено 16 октября, 2022 пользователем Elena_Tu 1 5
andreus66 Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Ну я немного не то имел ввиду. Награда за правильное выполнение команды: Иди понюхай кустики А так, да; у нас такой же ЗОЖник. Поэтому до сих пор только на поводке 1
Elena_Tu Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Хроники жизни одного нежного бегемотика ? 18 4
VVS Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Хроники жизни одного нежного бегемотика ? Компактный такой бегемотик....))) при желании очень неплохо "сжимается"))) А ещё и ....изнеженный.....))) 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, VVS сказал: Компактный такой бегемотик....))) при желании очень неплохо "сжимается"))) А ещё и ....изнеженный.....))) Мне вообще кажется иногда, что лабры себя представляют ну какими то супер компактными такими собачками, хотят забраться на ручки, да повыше…и так искренне удивляются, когда где-то не помещаются или их попа сползает вдруг, но если о них спотыкаются ?, там такой взгляяяяд? 7
Фаби и Варя Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 В каждой печальной истории, есть свой счастливый конец. И не важно, сколько мы идём к своему счастью, сколько преград приходится преодолеть, чтобы нас заметили и сказали " Да! это наш сынок( дочка)! " Вот и Ричику упала эта счастливая звёздочка, точнее звонок по телефону?с предложением руки и сердца от мамы и папы. Иииии......... встречай нас Северная столица ? 8 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Счастья на долгие годы! 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 уря уря)) Ричику и семье долгих лет жизни! спасибо опять и опять, тем кто рядом и помогает! 2 3
Фаби и Варя Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Спасибо всем!!! Леночка @Elena_Tu тебе, твоему дому, твоему супругу отдельно - Низкий поклон 4 1
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 А на последнем совсем не грустный! Счастья Ридикулус и семье! Спасибо 3 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 счастья тебе очаровательный харизматичный наш загорелолицый Ричик, в добрый путь ❤️❤️❤️ мне будет не хватать этой мордахи на форуме! По возможности, жду фотоприветы!!! 3 2
Лада-Ладушка Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 А Ричик умеет быть не только задумчивым, бровки домиком, но и делать весёлую мордаху, как на 2 и 4 фото! Счастья тебе, малыш! Спасибо всем! ? 2 3
starberry Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Ой,какая отличная новость?!!! Удача уже с тобой,Ричик! Счастья и долгих лет тебе в новой семье? 1 4
Заграй+Марс Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Всем привет. вот уже сутки, как Ричи житель Северной столицы и член нашей банды. Ну вернее мы сейчас не в городе, а в области, но Питер ему покажем обязательно. @Фаби и Варя @Анна Рудня @Elena_Tu Оля, Аня, Лена, спасибо Вам огромное за мальчишку. И спасибо, что доверили его нам. Леночка, вам с мужем просто низкий поклон за то, что приютили его в своем доме и показали, что люди умеют любить . Знаю, как вам тяжело было с ним расставаться, но мы обещаем, с нами ему будет очень хорошо. Итак, ехали мы на машине и первые пару часов Ричи пыхтел как паровоз, не мог улечься и все время вертелся. Как оказалось этому бегемотику просто не хватало подушки. Как только положила, сразу вырубился. Вот такой вот мальчишка, надо спать только на мягком ? Встреча была бурной, минут 10 )))) порычались, попыхтели, попрыгали. Марс на правах старшего сразу показал, кто в доме хозяин. Биллка сначала охранял территорию, но спустя несколько минут эти два шилопопа носились вокруг дома, как сайгаки. Ричи долго и внимательно изучал дом, зашел во все комнаты, полежал на всех подстилках, попил из всех мисок и попробовал на зуб все запасы игрушек. Вечерняя прогулка по поселку была тоже полна новых запахов и впечатлений. Схомячив свою пайку, все трое захрапели и до утра никого не было ни слышно, ни видно. Начинаем потихоньку приучать Ричи к нашему распорядку, играть в игрушки, бегать по участку без надзора человека. Муж сегодня уехал, так Ричи долго лежал на диване и смотрел в окно. Ждал. Очень стайная собака, если кого-то не хватает - НЕ порядок )))) 16 21
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Какая отличная новость))) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти