Заграй+Марс Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Машенька спасибо за новости. Чую своей пятой точкой, что кураторам надо выходить из этой темы...... ?,а то счёт такой будет , за заборчиком ещё не дай бог что последует. ? Машуль спасибо??, от всех нас целуй ребят в розовые носы. Оля, не переживай. Мы к разрушениям привыкшие? собак никогда не ругаем, особенно если получилось все в игре или беготне . вот если специально, то по опам бы схлопотали оба. У нас Загги, наш первый пес, в квартире угол в кирпичной стене разобрал. Сначала шок, а потом переглянулись с мужем и решили- пора ремонт делать )))) 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Сплюшкин!)) ох эти его складочки фирменные! ❤ ага)))) и храпунцель знатный))) пысы просто приезжайте в гости 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, расскажи, пожалуйста, как ты поленницу так красиво вокруг дерева выкладываешь)) на глазок или есть какая-то система?)) Катя, никакой системы. Отступила два шага от дерева, круг поленьями выложила и на них по окружности складывали. И дышат, и вроде симпатиШно. Просто вдоль забора не интересно получилось, скучно. Решили переделать. А Биллке все равно, откуда полешки таскать? вот так было 6 2
Заграй+Марс Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, VVS сказал: Это он наверное специально заигрывал....))) наш тоже одно время бегал не потому что отберут а потому что интересно когда гоняются - это же игра....))) любимая забава правда была сорвать в прыжке с дочки шапку и чтоб гонялись отбирали ))) А вот кто ж его знает)))) Молчит, не рассказывает, что на уме в это время. ? но мне показалось, что приготовился он к тому, что отнимать будут и команду фу отрабатывать. Понаблюдаю.
Elena_Tu Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 7 часов назад, Заграй+Марс сказал: А вот кто ж его знает)))) Молчит, не рассказывает, что на уме в это время. ? но мне показалось, что приготовился он к тому, что отнимать будут и команду фу отрабатывать. Понаблюдаю. Маша, это из-за нас, наверное ?♀️ мы ж тут месяц за ним гонялись с криками, чтобы не брал ничего с земли. Не то, чтобы прямо всегда помогало от подбора ?? но он, видимо, запомнил) попривыкнет, мне кажется, и перестанет) 1 5
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Маша, это из-за нас, наверное ?♀️ мы ж тут месяц за ним гонялись с криками, чтобы не брал ничего с земли. Не то, чтобы прямо всегда помогало от подбора ?? но он, видимо, запомнил) попривыкнет, мне кажется, и перестанет) Лена, да скорее всего. В голове пока бардак у него ))) наши после города то тоже такие, там фу каждую минуту орем. Привыкнет, поймет. что на участке можно все , а вот вне его - лучше переспросить ? 2 3
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Немного видео из жизни банды Бедная собака из Икеи и бедная я, которая потом по всей гостиной собирала ее внутренности ))))) Снять нормально пока, как Ричи носится по участку не могу. Не поймать. Но тут видно - на пути лучше не стоять, снесет )))) А это второй день дома. Игрушки не интересны, а вот палочка зашла )))) 8 5
Фаби и Варя Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Бедная собака из Икеи и бедная я, которая потом по всей гостиной собирала ее внутренности ))))) одним глазом уже в тему захожу........... 4
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 а вчера нам пришла посылочка от Дениса @Samogon . Целая коробка вкусняшек от Варяшки . Денис, спасибо большое. Пришло быстро, упаковано отлично. запаха нет Уши кроличьи, экологически чистые. Шоколадным зашли на ура, гарцевали потом у коробки, просили добавки. А вот Ричи нюхал долго, фыркал, но не взял ? пришлось выдавать оленью жилу. 8 1
Elena_Tu Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 9 минут назад, Заграй+Марс сказал: Немного видео из жизни банды Бедная собака из Икеи и бедная я, которая потом по всей гостиной собирала ее внутренности ))))) Вот же варвары ??? хорошая была собачка)) 4
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: одним глазом уже в тему захожу........... ?? Оля, это такие мелочи. Обсуждали же, что игрушки проредить надо и убрать лишние. Так вот собаки меня ждать не стали, сами разбирают? 3
Elena_Tu Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, Заграй+Марс сказал: а вчера нам пришла посылочка от Дениса @Samogon . Целая коробка вкусняшек от Варяшки . Денис, спасибо большое. Пришло быстро, упаковано отлично. запаха нет Уши кроличьи, экологически чистые. Шоколадным зашли на ура, гарцевали потом у коробки, просили добавки. А вот Ричи нюхал долго, фыркал, но не взял ? пришлось выдавать оленью жилу. Рич такого ещё не видывал)) я думаю, посмотрит немного на парней и тоже решится) 2
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, Elena_Tu сказал: Рич такого ещё не видывал)) я думаю, посмотрит немного на парней и тоже решится) наши тоже в первый раз. Но тут видимо психология - наши знают, что если мапа дают - надо брать и бежать, а там разбираться уже, шо за зверь. Ричи пока не привык к такому ))))) 7
Samogon Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 12 минут назад, Заграй+Марс сказал: наши тоже в первый раз. Но тут видимо психология - наши знают, что если мапа дают - надо брать и бежать, а там разбираться уже, шо за зверь. Ричи пока не привык к такому ))))) Мария, распробует...ну и психология "а чем это народ там хрустит" ? Я рад, что 2/3 коллектива понравилось. Как появится лёгкое - сообщу! 1 1
Samogon Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 10 часов назад, Заграй+Марс сказал: Оля, не переживай. Мы к разрушениям привыкшие? собак никогда не ругаем, особенно если получилось все в игре или беготне . вот если специально, то по опам бы схлопотали оба. У нас Загги, наш первый пес, в квартире угол в кирпичной стене разобрал. Сначала шок, а потом переглянулись с мужем и решили- пора ремонт делать )))) ага)))) и храпунцель знатный))) пысы просто приезжайте в гости Катя, никакой системы. Отступила два шага от дерева, круг поленьями выложила и на них по окружности складывали. И дышат, и вроде симпатиШно. Просто вдоль забора не интересно получилось, скучно. Решили переделать. А Биллке все равно, откуда полешки таскать? вот так было Поленница шикарная, а Фискарь в колоде - отлично дополнил картину. Супругу жму руку! 1 1
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 22 минуты назад, Samogon сказал: Мария, распробует...ну и психология "а чем это народ там хрустит" ? Я рад, что 2/3 коллектива понравилось. Как появится лёгкое - сообщу! Денис, конечно распробует. Да даже если и нет, 2/3 коллектива в состорге от ушек, поэтому не простят нам, если это будет разовая акция. Легкое ждем и что еще будет, маякуйте. Спасибище 2
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 21 минуту назад, Samogon сказал: Поленница шикарная, а Фискарь в колоде - отлично дополнил картину. Супругу жму руку! Оспидя, на эти Фискари рубли как сквозь пальцы улетают ? но аргумент - зато качественно и надолго )))) 1
Samogon Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 26 минут назад, Заграй+Марс сказал: Оспидя, на эти Фискари рубли как сквозь пальцы улетают ? но аргумент - зато качественно и надолго )))) Я взял Гардена- 2800 , стоит тоже скотина почти 6000. Но работает неплохо ? 29 минут назад, Заграй+Марс сказал: Денис, конечно распробует. Да даже если и нет, 2/3 коллектива в состорге от ушек, поэтому не простят нам, если это будет разовая акция. Легкое ждем и что еще будет, маякуйте. Спасибище Не за что ? Обязательно! ✌️ 1
Заграй+Марс Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Всем привет. У Ричи все хорошо, у нас тоже. Ричи очень смешно в внимательно наблюдает за птицами. Сегодня лежал на веранде и провожал взглядом вертолет. напомнил мне нашего Загги, тот любил сидеть и наблюдать в окно за проезжающими машинами и гуляющими. На улице банда готова быть постоянно. Сегодня дождливо, так возлежали на веранде все трое )))) Кучкуются )))) Игрушки пока все также вяло ? теперь новый фетиш - шишки. Хватает и носится с ними по лесу или участку. Вовасий мой вчера ушел встречать курьера, Ричи сидел у двери, ждал. Потом пришел ко мне с его шапкой в зубах, намекал видимо - чот долго нету нашего папаши ? Выходишь на улицу без него, смотрит в окно. Вид самой несчастной собаки на свете По ночам Ричи мигрирует. То на подстилке, то на диван в гостиной, то на другую подстилку, то к нам на кровать придет, то на другой диван . Не заходит только в комнату к родителям, папа сказал в первый вечер - сюда нельзя. Так он туда не ногой (лапой) . Умничка . Днем часто спит у меня или мужа в ногах, пока мы работаем. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Заграй+Марс 17 9
Фаби и Варя Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Маша спасибо за приветы. Так тепло ты пишешь......... ?Мальчишек целую в нос? спасбо им. 2
YanchiK Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 1 час назад, Заграй+Марс сказал: Всем привет. У Ричи все хорошо, у нас тоже. Ричи очень смешно в внимательно наблюдает за птицами. Сегодня лежал на веранде и провожал взглядом вертолет. напомнил мне нашего Загги, тот любил сидеть и наблюдать в окно за проезжающими машинами и гуляющими. На улице банда готова быть постоянно. Сегодня дождливо, так возлежали на веранде все трое )))) Кучкуются )))) Игрушки пока все также вяло ? теперь новый фетиш - шишки. Хватает и носится с ними по лесу или участку. Вовасий мой вчера ушел встречать курьера, Ричи сидел у двери, ждал. Потом пришел ко мне с его шапкой в зубах, намекал видимо - чот долго нету нашего папаши ? Выходишь на улицу без него, смотрит в окно. Вид самой несчастной собаки на свете По ночам Ричи мигрирует. То на подстилке, то на диван в гостиной, то на другую подстилку, то к нам на кровать придет, то на другой диван . Не заходит только в комнату к родителям, папа сказал в первый вечер - сюда нельзя. Так он туда не ногой (лапой) . Умничка . Днем часто спит у меня или мужа в ногах, пока мы работаем. Какой же он большой! На фото как Марс и Билка вместе взятые) Офигенский парень)) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Да, все трио офигенское ??? 2 1
Анна Рудня Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Маша, Ричик реально самый большой из всей троицы? На фото он прям гигант, Гулливер реальный? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Маша, от всей души поздравляю с пополнением. Как же повезло Ричу . Большая компания и заботливые родители. 2
Фаби и Варя Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Отчëт на 28.10 Итого : 121р Расход : аптека 308+510 Остаток : минус 697р 2
Заграй+Марс Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Всем привет про размер Ричи ))) Он выше всех наших и толще (ой), тяжелее ? Марса см на 2-3, Биллку думаю на все 5-7. Шея и грудак мощнее всеже у Марса, по крайней мере ошейник Марса для Ричи свободный совсем . Но попец с пузенью конечно у Ричи самые знатные пока что ?Разница в весе с нашими в10 кг - это ого-го , скажу я вам. Но мы начали уже сбрасывать вес, усиленно гуляем , бегаем и пайка урезана до минимума. Парень крупный и высокий, нам очень нравится. у нас Загги был крупнее всех лабров в парке. Еще Ричи часто на фото на первом плане и кажется огромным. Хотя по мне, когда все трое рядом, вроде и не намного он крупнее. Буду пробовать снять их троих стоя, сидя Ричи шире всех по-любому ))))) 11 2
SVOR Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Спасибо Вам огромное за пацанов. Первая моя тайная любовь был Ванька. Потом смотрела и была уверена что Рич останется у Лены. Просто не знала как можно отдать эти огромные чудесные «бровки домиком». А как увидела что он у Вас прямо крякнула Yess!!!. Будьте счастливы…. 6 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти