Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 14 минут назад, Мята сказал: Здравствуйте! Пропустила Новый год... А в анонимном кавалере успею поучаствовать? Успеете, но только если ещё "проспавшие" появятся.
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Моя коробочка уже готова, в среду осталось последнюю "приятность" забрать и можно отправлять ее в путь:))) 1
Света и Шанти Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Я в игре! Очень интересно поучаствовать) раньше не видела этой темы. Надеюсь я успела Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Спешите! Спешите! Спешите! Ещё не поздно присоединиться к нашей игре, подарить себе и своей Даме праздник. До конца этой недели заявки принимаются. Правила игры смотрите в первом посте темы. 4
Oksana Rogkova Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Нет, я еще раз убедилась - это у нормальных людей дедушки, кавалеры, а у меня ОЛЕНЬ! Он умудряется что-то забыть положить даже из завязанных "намертво" пакетов.... А тут бинго, Оксана надумала положить кое-что скоропортящееся)), ну и конечно сказала, ты достань и положи пока в холодильник. Да хорошо, НО пакета оказалось два, а достать я сказала из одного, ну и как Вы думаете, что сделало "мое чудо", правильно, выпотрошило и перепутало оба, Карл ОБА пакета с подарками!!!! У меня трусятся руки, дергается глаз, я заикаюсь, за час мы все таки смогли в телефонном режиме (я надеюсь, что смогли) все разложить по местам... Так что милая дама, я очень сильно надеюсь, что к тебе доедет именно то, что я планировала)) 16
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Так что милая дама, я очень сильно надеюсь, что к тебе доедет именно то, что я планировала)) Ну теперь уж что доедет, то доедет. 4
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 16 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Нет, я еще раз убедилась - это у нормальных людей дедушки, кавалеры, а у меня ОЛЕНЬ! Он умудряется что-то забыть положить даже из завязанных "намертво" пакетов.... А тут бинго, Оксана надумала положить кое-что скоропортящееся)), ну и конечно сказала, ты достань и положи пока в холодильник. Да хорошо, НО пакета оказалось два, а достать я сказала из одного, ну и как Вы думаете, что сделало "мое чудо", правильно, выпотрошило и перепутало оба, Карл ОБА пакета с подарками!!!! У меня трусятся руки, дергается глаз, я заикаюсь, за час мы все таки смогли в телефонном режиме (я надеюсь, что смогли) все разложить по местам... Так что милая дама, я очень сильно надеюсь, что к тебе доедет именно то, что я планировала)) )))) ну сюрприз будет явно)
Sheraly Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 А у меня уже всё готово)) Дни до отправки тааак медленно тянутся... Теперь мучаюсь, ну когдааа же уже можно отправлять, чтобы не рано было 4
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 У меня тоже все готово. Отправлю в четверг, немножко рановато, но мы на выходных улетаем в отпуск, так что пошлю заранее:)))) 5
Торина Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 А я никак не решу, каким способом отправить...?Вариантов несколько)
Света и Шанти Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Собираю подарочек своей даме, так волнительно) Первый раз же ж пытаюсь собрать подарок для незнакомого мне человека, на форуме то я совсе недавно) Стараюсь угодить и порадовать по очень короткому описанию. 6
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Светлана Владимирова сказал: Собираю подарочек своей даме, так волнительно) Первый раз же ж пытаюсь собрать подарок для незнакомого мне человека, на форуме то я совсе недавно) Стараюсь угодить и порадовать по очень короткому описанию. Какие приятные волнения!!! Здорово, что решили принять участие, столько радости. Я помню свои феерические ощущения. К сожалению в этом году пропускаю АК, но одним глазком подглядываю 3
Sheraly Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Посылки отправила! Надеюсь в этот раз обойдёмся без чёрных дыр сортировки 1
Oksana Rogkova Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 19 минут назад, Sheraly сказал: Посылки отправила! Надеюсь в этот раз обойдёмся без чёрных дыр сортировки ВотЬ мой Кавалер сам и "спалился"))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Дорогих Кавалеров и Дам, а также всех форумчан поздравляю с приходом ВЕСНЫ! И напоминаю Кавалерам, что пора, ПОРА отправлять свои посылочки. Дамы ждут. 3 3
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 27.02.2021 в 14:06, Sheraly сказал: Посылки отправила! Надеюсь в этот раз обойдёмся без чёрных дыр сортировки 27.02.2021 в 14:26, Oksana Rogkova сказал: ВотЬ мой Кавалер сам и "спалился"))) Сомнительное утверждение!!! У меня тоже Кавалер оттудава 3
Света и Шанти Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогих Кавалеров и Дам, а также всех форумчан поздравляю с приходом ВЕСНЫ! И напоминаю Кавалерам, что пора, ПОРА отправлять свои посылочки. Дамы ждут. Я чуток припаздываю с отправкой, подвела на пару дней доставка магазина, сегодня вот как раз планирую наконец-то отправить все презенты 2
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 18 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Я чуток припаздываю с отправкой, подвела на пару дней доставка магазина, сегодня вот как раз планирую наконец-то отправить все презенты Я тоже сегодня отправляю весенний оленей 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 20 минут назад, Светлана Владимирова сказал: сегодня вот как раз планирую наконец-то отправить все презенты 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я тоже сегодня отправляю весенний оленей Давайте, девочки. Вы ж знаете нашу почту! "Это не Англия, это - Россия" 1 2
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 А мне позвонил таинственный голос и сказал, что завтра приедет ко мне подарочек. Хо-хо! Мой кавалер - образец пунктуальности:))). 6
Света и Шанти Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Моя посылочка улетела даме, надеюсь что почта сработает без косяков и все прибудет к празднику. Волнуюсь, успеет ли, угодила ли с подарками) 5
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Моя посылочка улетела даме, надеюсь что почта сработает без косяков и все прибудет к празднику. Волнуюсь, успеет ли, угодила ли с подарками) Не переживайте, сейчас всего один выходной, поэтому на почте не долго пролежит. Да и праздник продлится! Очень приятно получать подарки долго 4
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Ну что же, мой Свердловской области друг!!! посылочка таки ужО в Самаре и яяяяяяяя, яяяяяяя, я ЗНАЮ кто ты! 6 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: я ЗНАЮ кто ты! Догадина... 5
Рекомендуемые сообщения