Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 14 минут назад, Мята сказал: Здравствуйте! Пропустила Новый год... А в анонимном кавалере успею поучаствовать? Успеете, но только если ещё "проспавшие" появятся.
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Моя коробочка уже готова, в среду осталось последнюю "приятность" забрать и можно отправлять ее в путь:)))
Света и Шанти Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Я в игре! Очень интересно поучаствовать) раньше не видела этой темы. Надеюсь я успела
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Спешите! Спешите! Спешите! Ещё не поздно присоединиться к нашей игре, подарить себе и своей Даме праздник. До конца этой недели заявки принимаются. Правила игры смотрите в первом посте темы.
Oksana Rogkova Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Нет, я еще раз убедилась - это у нормальных людей дедушки, кавалеры, а у меня ОЛЕНЬ! Он умудряется что-то забыть положить даже из завязанных "намертво" пакетов.... А тут бинго, Оксана надумала положить кое-что скоропортящееся)), ну и конечно сказала, ты достань и положи пока в холодильник. Да хорошо, НО пакета оказалось два, а достать я сказала из одного, ну и как Вы думаете, что сделало "мое чудо", правильно, выпотрошило и перепутало оба, Карл ОБА пакета с подарками!!!! У меня трусятся руки, дергается глаз, я заикаюсь, за час мы все таки смогли в телефонном режиме (я надеюсь, что смогли) все разложить по местам... Так что милая дама, я очень сильно надеюсь, что к тебе доедет именно то, что я планировала))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Так что милая дама, я очень сильно надеюсь, что к тебе доедет именно то, что я планировала)) Ну теперь уж что доедет, то доедет.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 16 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Нет, я еще раз убедилась - это у нормальных людей дедушки, кавалеры, а у меня ОЛЕНЬ! Он умудряется что-то забыть положить даже из завязанных "намертво" пакетов.... А тут бинго, Оксана надумала положить кое-что скоропортящееся)), ну и конечно сказала, ты достань и положи пока в холодильник. Да хорошо, НО пакета оказалось два, а достать я сказала из одного, ну и как Вы думаете, что сделало "мое чудо", правильно, выпотрошило и перепутало оба, Карл ОБА пакета с подарками!!!! У меня трусятся руки, дергается глаз, я заикаюсь, за час мы все таки смогли в телефонном режиме (я надеюсь, что смогли) все разложить по местам... Так что милая дама, я очень сильно надеюсь, что к тебе доедет именно то, что я планировала)) )))) ну сюрприз будет явно)
Sheraly Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 А у меня уже всё готово)) Дни до отправки тааак медленно тянутся... Теперь мучаюсь, ну когдааа же уже можно отправлять, чтобы не рано было
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 У меня тоже все готово. Отправлю в четверг, немножко рановато, но мы на выходных улетаем в отпуск, так что пошлю заранее:))))
Торина Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 А я никак не решу, каким способом отправить...?Вариантов несколько)
Света и Шанти Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Собираю подарочек своей даме, так волнительно) Первый раз же ж пытаюсь собрать подарок для незнакомого мне человека, на форуме то я совсе недавно) Стараюсь угодить и порадовать по очень короткому описанию.
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Светлана Владимирова сказал: Собираю подарочек своей даме, так волнительно) Первый раз же ж пытаюсь собрать подарок для незнакомого мне человека, на форуме то я совсе недавно) Стараюсь угодить и порадовать по очень короткому описанию. Какие приятные волнения!!! Здорово, что решили принять участие, столько радости. Я помню свои феерические ощущения. К сожалению в этом году пропускаю АК, но одним глазком подглядываю
Sheraly Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Посылки отправила! Надеюсь в этот раз обойдёмся без чёрных дыр сортировки
Oksana Rogkova Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 19 минут назад, Sheraly сказал: Посылки отправила! Надеюсь в этот раз обойдёмся без чёрных дыр сортировки ВотЬ мой Кавалер сам и "спалился")))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Дорогих Кавалеров и Дам, а также всех форумчан поздравляю с приходом ВЕСНЫ! И напоминаю Кавалерам, что пора, ПОРА отправлять свои посылочки. Дамы ждут.
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 27.02.2021 в 14:06, Sheraly сказал: Посылки отправила! Надеюсь в этот раз обойдёмся без чёрных дыр сортировки 27.02.2021 в 14:26, Oksana Rogkova сказал: ВотЬ мой Кавалер сам и "спалился"))) Сомнительное утверждение!!! У меня тоже Кавалер оттудава
Света и Шанти Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогих Кавалеров и Дам, а также всех форумчан поздравляю с приходом ВЕСНЫ! И напоминаю Кавалерам, что пора, ПОРА отправлять свои посылочки. Дамы ждут. Я чуток припаздываю с отправкой, подвела на пару дней доставка магазина, сегодня вот как раз планирую наконец-то отправить все презенты
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 18 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Я чуток припаздываю с отправкой, подвела на пару дней доставка магазина, сегодня вот как раз планирую наконец-то отправить все презенты Я тоже сегодня отправляю весенний оленей
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 20 минут назад, Светлана Владимирова сказал: сегодня вот как раз планирую наконец-то отправить все презенты 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я тоже сегодня отправляю весенний оленей Давайте, девочки. Вы ж знаете нашу почту! "Это не Англия, это - Россия"
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 А мне позвонил таинственный голос и сказал, что завтра приедет ко мне подарочек. Хо-хо! Мой кавалер - образец пунктуальности:))).
Света и Шанти Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Моя посылочка улетела даме, надеюсь что почта сработает без косяков и все прибудет к празднику. Волнуюсь, успеет ли, угодила ли с подарками)
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Моя посылочка улетела даме, надеюсь что почта сработает без косяков и все прибудет к празднику. Волнуюсь, успеет ли, угодила ли с подарками) Не переживайте, сейчас всего один выходной, поэтому на почте не долго пролежит. Да и праздник продлится! Очень приятно получать подарки долго
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Ну что же, мой Свердловской области друг!!! посылочка таки ужО в Самаре и яяяяяяяя, яяяяяяя, я ЗНАЮ кто ты!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: я ЗНАЮ кто ты! Догадина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.