Валерия Малахова Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Приход от Amx, 2000 р. Спасибо
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Я видела малышку , ребёнок ... что сказать - глазки - « когда же это кончится , ты кто ? На меня )» пыталась выйти , медперсонал говорит , она всегда пытается выходить, при мне - встаёт и сразу падает на животик , оооочень Слабая и пьёт пьёт пьёт воду , разливает ее из за неуклюжести и слабости (((, я гладила , гладила , сказала - держись ребёнок , все переживаем !!! Ты умничка , потерпи , чуть чуть осталось!!! Ты сильная !!! в клинике полный аншлаг , народу ... животных... финансово также поддержу , вопрос в доверии к клинике , врачу ... хотя в таком состоянии , я полагаю она и до другой клиники не доедет . Ирина , мы пока тут , можете на нас расчитывать ! 8
Коробкова Ирина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Виктория, спасибо за Вашу помощь. Вы все видели своими глазами. Здесь не вопрос финансов вообще. При таких диагнозах и очень опытнике клиники не справляются. А тем более делать операцию в таком состоянии я бы не стала. Поджелудочная- это серьёзно. У меня у Бима был рак поджелудочной. Он стал плохо есть и мы поехали в клинику ( Биоконтроль). Там нам поставили такой диагноз ( Бима был почти Бобтейл). Врач сказал, что операция поможет и он ещё поживёт.я поверила. Его прооперировали, но результат все равно был плохой , он умер в реанимации на третьи сутки. Я приезжала и пришла в реанимацию. Когда я его увидела, то у меня случилась истерика. Никогда себя не прощу , что согласилась на эту операцию. Ему было очень плохо, его накачали обезболивающими , но видно было как ему больно и плохо. Простил он меня или нет я не знаю, но я сама себя не простила. Ещё раз, вопрос не в финансах, если что я оплачу, но я против мучать Раду. Взгляд Бима у меня до сих пор перед глазами ( прошло уже лет 7) и ещё, Стив Джобс мог купить новую жизнь при его финансовых возможностях и медицине, но к сожалению ............ 2
Коробкова Ирина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Я написала своё мнение, решать девочкам.
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Виктория, спасибо за Вашу помощь. Вы все видели своими глазами. Здесь не вопрос финансов вообще. При таких диагнозах и очень опытнике клиники не справляются. А тем более делать операцию в таком состоянии я бы не стала. Поджелудочная- это серьёзно. У меня у Бима был рак поджелудочной. Он стал плохо есть и мы поехали в клинику ( Биоконтроль). Там нам поставили такой диагноз ( Бима был почти Бобтейл). Врач сказал, что операция поможет и он ещё поживёт.я поверила. Его прооперировали, но результат все равно был плохой , он умер в реанимации на третьи сутки. Я приезжала и пришла в реанимацию. Когда я его увидела, то у меня случилась истерика. Никогда себя не прощу , что согласилась на эту операцию. Ему было очень плохо, его накачали обезболивающими , но видно было как ему больно и плохо. Простил он меня или нет я не знаю, но я сама себя не простила. Ещё раз, вопрос не в финансах, если что я оплачу, но я против мучать Раду. Взгляд Бима у меня до сих пор перед глазами ( прошло уже лет 7) и ещё, Стив Джобс мог купить новую жизнь при его финансовых возможностях и медицине, но к сожалению ............ Ирина , видела ... даже не представляю , что видели вы . И не желаю кому то видеть такие мучения животных . Но я всегда за то , что если есть маленький шанс , то нужно цепляться , чтобы потом не винить себя , что я не сделала все , что могла ... потому что, потом есть состояние , а может я просто не воспользовалась шансом ? Я по себе знаю... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Victoria and Marty сказал: Ирина , видела ... даже не представляю , что видели вы . И не желаю кому то видеть такие мучения животных . Но я всегда за то , что если есть маленький шанс , то нужно цепляться , чтобы потом не винить себя , что я не сделала все , что могла ... потому что, потом есть состояние , а может я просто не воспользовалась шансом ? Я по себе знаю... Согласна, всегда нужно бороться до конца. Чтобы не было мучительно больно
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Коробкова Ирина сказал: Я написала своё мнение, решать девочкам. Да , согласна , потому как я даже не решилась сказать бы врачам - да , это девочки ее взяли , они ее везли , они с ней были ... их решение важнее !!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Если врачи опытные и в клинике есть все необходимое оборудование, и они подтвердят, что метастаз нет- это один вопрос. Я за достойное дожитие на препаратах ( без боли). 2
Аполлон и Ева Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Дождалась звонка врача, девочки, прошу Вас !! Давайте не будем наводить смуту заранее !! Давайте лучше пожелаем Раде, чтобы у нее НЕ БЫЛО МЕТАСТАЗ !! Цитирую слова врача "результат КТ будет готов завтра, онкопоиск в клинике Солнышко делается сутки. Быстрее не будет результата КТ, т.к. много пациентов было на данную процедуру и торопить чтобы сделали расшифровку срочно не стоит, т.к. могут что то пропустить. У Рады опухоль (инсулинома) на поджелудочной железе, если по КТ все таки метастазы найдут, то оперировать не возьмутся". В данный момент в ее состоянии в стационаре она выдержит 2 - 3 дня ..., если не будет метастаз, то Раду планируют завтра на операцию. Это решение будем принимать завтра. Почитали отзывы о враче, отзывы только положительные. Его зовут Варсегов Андрей Павлович, клиника Солнышко на ул.Восстания, 8а. Мое мнение - если будет шанс, то нужно им воспользоваться. Благодарю всех за поддержку и очень хочу, чтобы Рада выжила несмотря ни на что !! Изменено 27 января, 2021 пользователем Аполлон и Ева 4 8
AMX Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Врач сказал, что операция поможет и он ещё поживёт.я поверила. Его прооперировали, но результат все равно был плохой , он умер в реанимации на третьи сутки. Если операция пройдет успешно, то действительно будет жить и качество жизни будет высоким. Почему в клинике, в которую обращался еще хозяин, не могли определить самое тривиальное, не понятно. Медикаментозно с инсулиномой ей не прожить и вопрос тут не в дожитии, у неё нет вариантов. 4 1
Аполлон и Ева Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 9 минут назад, AMX сказал: Если операция пройдет успешно, то действительно будет жить и качество жизни будет высоким. Почему в клинике, в которую обращался еще хозяин, не могли определить самое тривиальное, не понятно. Медикаментозно с инсулиномой ей не прожить и вопрос тут не в дожитии, у неё нет вариантов. В клинике в Челнах их неоднократно отправляли на обследование, это все было зафиксировано в компьютере, мы кучу бумаг отвезли в Казань Это малая часть того, что было в тех бумагах. Почему ОН ничего не сделал, я не могу сказать. Жалею лишь об одном, что когда мы забрали Раду, нужно было сразу везти ее на обследование и не ждать отправку в Москву. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 23 минуты назад, Аполлон и Ева сказал: В клинике в Челнах их неоднократно отправляли на обследование, это все было зафиксировано в компьютере, мы кучу бумаг отвезли в Казань Это малая часть того, что было в тех бумагах. Почему ОН ничего не сделал, я не могу сказать. Жалею лишь об одном, что когда мы забрали Раду, нужно было сразу везти ее на обследование и не ждать отправку в Москву. Ирина, ка бы знали. Он ведь все врал. Если бы сказал, что нужно обследование 1
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Девочки, сил вам!!! Радуля, поборись, пусть случится чудо, ты теперь НУЖНА! 2
Аполлон и Ева Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Ирина, ка бы знали. Он ведь все врал. Если бы сказал, что нужно обследование Ирин, он врал, а вет, которая просила спасти Раду от усыпления, как раз говорила срочно пройти обследование (это в скринах ее сообщений на 1 странице) - поэтому я и стремилась ее побыстрее отправить к Московским хорошим врачам. Это все вода, самое главное, чтобы Рада боролась и смогла выжить! Мы же поможем ей?
Аполлон и Ева Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) У меня хорошие новости - НА КТ МЕТАСТАЗ НЕ НАШЛИ !! БУДЕМ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ СЕГОДНЯ, ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! Сбор на карту СБ 5228600502856786 Светлана М, с пометкой для Рады. Недостающую сумму сейчас посчитаем. Прикрепляю результат анализа инсулин Изменено 28 января, 2021 пользователем Аполлон и Ева 3 3
Victoria, Marty and Si Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 17 минут назад, Аполлон и Ева сказал: У меня хорошие новости - НА КТ МЕТАСТАЗ НЕ НАШЛИ !! БУДЕМ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ СЕГОДНЯ, ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! Сбор на карту СБ 5228600502856786 Светлана М, с пометкой для Рады. Недостающую сумму сейчас посчитаем. Это отлично !!! Напишите , сколько не хватает 5
Коробкова Ирина Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Если нет метастаз- это очень хорошо 1
Аполлон и Ева Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Аполлон и Ева сказал: У меня хорошие новости - НА КТ МЕТАСТАЗ НЕ НАШЛИ !! БУДЕМ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ СЕГОДНЯ, ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! Сбор на карту СБ 5228600502856786 Светлана М, с пометкой для Рады. Недостающую сумму сейчас посчитаем. Прикрепляю результат анализа инсулин Не хватает примерно 30547р, общая сумма со стационаром прошлые дни + еще 2 дня + операция + сдача гистологии 45300р - собрано 14753р. Предоплату надо внести срочно, без нее оперировать не будут. Давайте поможем Раде ? Изменено 28 января, 2021 пользователем Аполлон и Ева 1
Валерия Малахова Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Я подбила финотчет. На данный момент у нас 14753. За передержку мы с мамой не берем. Мы приняли это решение вместе, это не обсуждается. Изменено 28 января, 2021 пользователем Валерия Малахова 5
ЮлианаА Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 А можно имя и отечество, пожалуйста, не могу так отправить
Victoria, Marty and Si Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, Валерия Малахова сказал: Я подбила финотчет. На данный момент у нас 14753. За передержку мы с мамой не берем. Мы приняли его вместе, это не обсуждается. не поняла, что вы приняли вместе?
Victoria, Marty and Si Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 решение не брать оплату за передержку?
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 К какому номеру привязана карта?
Аполлон и Ева Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Прокладываю результат КТ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти