Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 16:20 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:20 Оспаде, только я расслабилась насчёт того, что в этом году Вова проигнорировал шелковицу, но не тут-то было. Плохо видать я знаю псыночку, а Вовасий не дремлет... Вовасий нашел черешню! На самом деле я не спец в плодово-ягодных, ягодка растет на дереве, на черенке, внутри косточка как у черешни, цвета жёлтого с красными бочками. Поскольку шелковица отошла я уже и не смотрю, что там Вова под деревьями варится, а стоило бы. Когда я поняла, что не просто так он под деревом торчит, а на самом деле жрет что-то в траве, он уже сожрал прилично. Дома дала ему абсорбент на всякий случай, но днище к вечеру все равно пробило) наверное, без абсорбента было бы хуже, но тем не менее. Морали никакой, пациент ни о чем не жалеет, расслабляться рано🤣 1 16
SVOR Опубликовано Воскресенье в 18:00 Опубликовано Воскресенье в 18:00 (изменено) Вот уверена что если бы он собрал мамане с килограммчик, претензий было бы меньше. А так что, витаминизируется в сезон Изменено Воскресенье в 18:03 пользователем SVOR 1 7
VVS Опубликовано Понедельник в 06:47 Опубликовано Понедельник в 06:47 12 часов назад, SVOR сказал: Вот уверена что если бы он собрал мамане с килограммчик, претензий было бы меньше. А так что, витаминизируется в сезон Ток витамины все похоже со свистом пролетают...))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти