pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Итак, весна пришла! !! И не важно,что на календарях ещё февраль,а на улице холодно и снежно))) Моя весна уже абсолютно явственно заглянула,чтоб оставить искорку счастья и улыбок! Благодаря моему кавалеру, я с превеликой радостью,пользуясь правом первой дамы (оооо,как звучит! ) открываю новую тему! А вот и мой кавалер! 15
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Сегодня я не стала ждать всех,кто тренирует ловкость и постигает азы искусств-я просто взяла и единолично открыла посылку,пока никого нет! Всё разложила и рассмотрела,пока на голове у меня никто не сидит и под ногами никто не крутится))) 21
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Я влюбилась сразу и бесповоротно вот в этого красавца))) 21
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 А на этот молоток покушаются каждые пять минут Можно было бы отбиваться,подумаете вы,но.... 10 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 обоже, эта гжель моя мечта!!! 1
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Радость пытливым умам Долго уговаривать не пришлось. Вернее,вообще не пришлось Развернули лабораторию,как только переступили порог 15
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 А это воплощение наших с Ником тайных желаний-миска для выездов и свисток Спасибище! 15
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 И,само-собой,без цветов весной никак нельзя! Им положено быть и они приветствуются в любом качестве! И мне,как будущему тюльпановоду,очень ценная книжка с красотой и информацией. 12
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Как классно! Замечательные подарки! Заботливый кавалер, для всех подарки приготовил. Гжель - великолепна, честное слово! Не участвую, но порадуюсь за всех! 5
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Ольга,спасибо Вам огромнейшее за каждый из подарков и за абсолютный восторг от всего набора целиком. Всё очень к душе и просится к применению немедленно. А фигурка лабрадора-это просто улёт! Она обалденная и...она теперь мояаааа!!!! Желаю Вам получить море впечатлений и удовольствия во время отдыха и быть непременно счастливой в любую погоду,в любом месте,в любое время! СПАСИБО!!!!! 9 1
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Я очень-очень рада, что подарок пришел вовремя и принес порцию хорошего настроения! Отличной Вам весны! 6 1
Мария Тагиева Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Я влюбилась сразу и бесповоротно вот в этого красавца))) Породистая гжель чудесна. В прошлом году нашей любимой подруге жарили фигурку кане-корсо. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 А меня до глубины души вот эта штука потрясла. Мастерски сделана: 2 часа назад, pozolota сказал: 4
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А меня до глубины души вот эта штука потрясла. Мастерски сделана: Наташа,тут всех это потрясло и перетрясло за эту штуку Они мне покоя не давали -Можно уже молоток? -Нет,ещё уроки не сделаны,могу только молотком дать за это .................... -Уже сделали! Можно молоток? -Нет,ещё не ели. -Мам,дай поесть. -Мам,мы ж уже поели. Можно молоток? -Нет,в комнате не прибрано,посуда не помыта. ............ -Мы всё сделали. Можно молоток? -Можно. И тут они чуть не передрались,кому-какая часть достанется. Велела кусать по разу от набалдашника,а ручку поделила. Папа урвал таки малюсенький кусочек,я в этот замес уже не полезла 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Наташа,тут всех это потрясло и перетрясло за эту штуку Они мне покоя не давали -Можно уже молоток? -Нет,ещё уроки не сделаны,могу только молотком дать за это .................... -Уже сделали! Можно молоток? -Нет,ещё не ели. -Мам,дай поесть. -Мам,мы ж уже поели. Можно молоток? -Нет,в комнате не прибрано,посуда не помыта. ............ -Мы всё сделали. Можно молоток? -Можно. И тут они чуть не передрались,кому-какая часть достанется. Велела кусать по разу от набалдашника,а ручку поделила. Папа урвал таки малюсенький кусочек,я в этот замес уже не полезла Тююююююююю! Рано ты сдалась. Под такую мотивацию ещё сотню заданий можно было придумать. 7
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тююююююююю! Рано ты сдалась. Под такую мотивацию ещё сотню заданий можно было придумать. Да они ж мне мозг вытюкали бы! И прошу заметить,без всякого молотка управились бы! 7
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Ох какой прекрасный подарок! Гжель с позолотой - это шедевр, как раз к НИКу обладательницы подарка подходит Молоток - оригинально, видела пистолет, гаечный ключ, бумажник, а вот молоток впервые!!! Девочки, как же здорово Весна начинается!!! Всем хорошего настроения!!! 8 3
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Подарки чудесны!!! Как хорошо, когда весна пришла в наш дом!!!!
dimova anna Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Под такую мотивацию ещё сотню заданий можно было придумать. Ну, например, отделить чечевицу от гречки 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 52 минуты назад, dimova anna сказал: Ну, например, отделить чечевицу от гречки мак от манки перебрать 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: мак от манки перебрать Вот ты добрая!
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот ты добрая! мелкая моторика, залог развитого мосХа 5
dimova anna Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: мак от манки перебрать Вот ты ехидна- мать, еще ехиднее меня 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти