Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже? Нин, ну ты даёшь? Коробочки а наполнение потихоньку продумываю. Кого хочу отруселявить 1 8
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: У меня две коробочки для НЕосновных Снегурок готовы Нина готовит сани весной ! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Кого хочу отруселявить главное, чтобы размерчик до НГ не изменился(( 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: главное, чтобы размерчик до НГ не изменился(( тююю, будет стимул вертать усЁ в зад 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Дама моя посылку забрала Отличненько. Когда успела? Я с ней совсем недавно переписывалась.
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отличненько. Когда успела? Я с ней совсем недавно переписывалась. Пришла смс от почты
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дама моя посылку забрала и моя вторую часть)) представляю хохот, когда откроют)))) Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 такой упаковки не было ни у кого! упаковка двойного назначения 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: и моя вторую часть)) представляю хохот, когда откроют)))) С нетерпением жду отчёта. Что же там такое смешное? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С нетерпением жду отчёта. и я )) я всю голову сломала КАК это отправить! размеры не подходили а потом, БАЦ и озарение....но, выглядит это смешно будет при получении Ольга, @Sheraly ждёмс 1 2
Торина Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Пришла я))) С фотоотчётом)) Весна идёт, несмотря ни на что! ( У нас сегодня с утра минус 25?) Праздник продолжается! Какое всё нежное, изящное, весеннее, весёлое и вкусное! Итак, сначала общий вид « моей прелести»: Начну с хвостиков - Дрюньке уточка (но сегодня она её не получит, к сожалению?), котейке вкусненькая баночка Монж)) Если будет хорошо себя вести и не будет ночью скребыхать меня по лицу лапой и орать в ухо - так уж и быть, отдам! А дальше - всё МОЕ! Это так приятно, когда « это тебе, и это тебе, и это тоже тебе...» Хотя... Всё для вязания)) Нежных весенних расцветочек)) Журнал - это прекрасно! Как раз никак не придумаю, что дочке на д.р. связать, а тут как раз идей много, спасибо большое! Вот такая чудесная шкатулочка ручной работы с обалденным запахом! Колечки- серёжки так и просятся в неё) Дальше - лавандовая красота для красоты! И в придачу - сухая лаванда. Очень люблю этот запах)) Ну и очень яркие вкусные баночки! Вот тут я сильно сомневаюсь, что это мне достанется - малышня отожмёт?. Но... баночка варенья из грецкого ореха! Это уж точно НИКОМУ и НИ ЗА ЧТО! ПАтАмуШтА пробовала только раз в жизни в детстве ( мама из Грузии привозила) и это так вкууусно! Изменено 11 марта, 2021 пользователем Торина 14
Торина Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Дорогой мой крымский Кавалер Светлана @pozolota! Огромное спасибо за всю эту красоту и нежность! И пусть сам праздник уже прошёл, весна только начинается! Весеннего настроения, много- много тепла и солнышка и радостных и счастливых моментов!?❤️❤️❤️ 7 1
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Ой, девочки, какие вы тут все счастливые! Супер! Обожаю эту игру, жаль, что не сложилось в этот раз, но больше уж точно не пропущу!!! Всем Весны в душе и вечного женского праздника!!! 3 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 А я фсЁ жду и жду уже все когти сгрызла от волнений и переживаний 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А я фсЁ жду и жду уже все когти сгрызла от волнений и переживаний Думаю, Татьяна ляльку спать уложит и отметится. 1
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: А я фсЁ жду и жду уже все когти сгрызла от волнений и переживаний Ты что последняя необхвастанная осталась!? Нина, не шей им труселя больше за такое поведение! 5
Sheraly Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: и я )) я всю голову сломала КАК это отправить! размеры не подходили а потом, БАЦ и озарение....но, выглядит это смешно будет при получении Ольга, @Sheraly ждёмс Ну вот и я! Прошу прощения за ожидание, но хотелось показать подарок как положено. Ну, Кавалер, совсем меня добить решили?? Только посмотрите, какая красотища! Он просто огромный! Упаковка дааа, повесилила)) Канализационная труба! Шикарно Папа припрятал со словами, что и ему подарок пришёл Он у меня хозяйственный) Ещё вот этот момент повеселил: Идеальное совпадение)) Ольга, спасибо огромное!!!!!! 10 1
Торина Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 А я опять пришла! И опять хвастаться! Прилетело - прискакало моё « алаверды» из славного города Воронежа)) Вот уж алаверды так алаверды! Всем алавердям алаверды! И когда только успела моя прекрасная Дама столько красоты наалавердить? Столько радостных эмоций за один день! Рассказываю: к чаю - вкусные мармеладки, конфетки ? и чай в сердечках с ангелочками, на кухню - очень симпатичные полотенчики и подставка под горячее , красоты для - обалденная свеча и ювелирная шкатулочка ( ооочень люблю колечки, браслетики, бусики - всё сложу и разложу по шкатулочкам). А ещё - вязаные топотушки, очень нужная в наших загородных условиях весчь! Леночка, спасибо - преспасибо за нежданный и негаданный весенний сюрприз, это очень приятно и здорово! 9 1
Торина Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 9 минут назад, Sheraly сказал: Ну вот и я! Прошу прощения за ожидание, но хотелось показать подарок как положено. Ну, Кавалер, совсем меня добить решили?? Только посмотрите, какая красотища! Он просто огромный! Упаковка дааа, повесилила)) Канализационная труба! Шикарно Папа припрятал со словами, что и ему подарок пришёл Он у меня хозяйственный) Ещё вот этот момент повеселил: Идеальное совпадение)) Ольга, спасибо огромное!!!!!! ЗдОрово!?Отличная идея)) 2
kittik Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Ура, вот и мы наконец то дотопали до почты и получили заветную коробочку! И хочу сказать мега огромное спасибо моему кавалеру @Нина и Риччи (это ж вы?) за опупенный подарок! Пижамки мне и сыночку это просто сносбашки? особенно сынишке, прям теперь жду когда он немного до неё дорастет, спасибище! И да, он первым же делом оценил игрушки, это ж святое. Он вообще болеет от всего, что можно покатать. У кота особенно понравился хвост, оказалось отличная почесухами для прорезающихся зубов. Шоколадки няяяям. Ну а нямочки собаки схрумкали с огромным удовольствием и передали спасибо! А ещё у нас возник вопрос, а что за чудо наполнение в волшебном графинчике? 11 1
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Таня, вот ты Кавалера то отхватила в этом году!!! Нинель, она такая, всегда все успеет и разузнает, что нужно, что хочется, о чем мечтается 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 24 минуты назад, Sheraly сказал: Канализационная труба! Оля, этот размер не умещался не в одну стандартную упаковку)) папе же были сувениры, что же он только трубу будет помнить ? 1
kittik Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Таня, вот ты Кавалера то отхватила в этом году!!! Нинель, она такая, всегда все успеет и разузнает, что нужно, что хочется, о чем мечтается Анют, сама мега прям счастлива! Я прям фанатик вещей сынишке, ну не могу, нравится мне все такое мимишное. А тут и ручная работа и просто шикарнейшее качество, а расцветочка просто вау. И прям под глаза его голубые:)) ну фортонуло так фортонуло? 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 32 минуты назад, Sheraly сказал: хотелось показать подарок как положено. Оказалось, что подарок не только на 8 марта, но и Шене на день рождения))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти