Julia1980 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ЮлианаА сказал: Очень красивая и милая девочка! Спасибо вам за спасение очередной бедоси! Немного без пометки на лечение ? Большое спасибо, получена 1000 без пометки! Стелла это идеальная собака вообще, она настоящая голденша, ненавязчивая, тактичная, скромная, короче спортсменка, комсомолка и просто красавица))) Изменено 10 марта, 2021 пользователем Julia1980 7
Татка Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 С карты *3882 с пометкой Стелле. Девочки, спасибо 1 2
Julia1980 Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. 54 минуты назад, Татка сказал: С карты *3882 с пометкой Стелле. Девочки, спасибо Спасибо вам огромное, получили! 2
*vikka* Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 С карты 9323 500р. для красавицы Стеллы. Дай Бог, ничего страшного не обнаружится. Пусть всё будет хорошо у Принцессы! 1 1
Julia1980 Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 10 минут назад, *vikka* сказал: С карты 9323 500р. для красавицы Стеллы. Дай Бог, ничего страшного не обнаружится. Пусть всё будет хорошо у Принцессы! Спасибо большое, очень надеемся что все поправимо со здоровьем! 3
Julia1980 Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Нас не было целый день, уезжали по делам, Стелла весь день спокойно одна в комнате ждала, спала себе на диванчике, никуда не лазила и ничего не натворила. Встречает с игрухой в зубах) научилась давать лапку, когда просит что то вкусненькое) идеальная собака но шов ее явно беспокоит, он постоянно течет и она его лижет активно. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Julia1980 2 4
EmaMaria Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Перевела 500 р. С пометкой Стелле с карты 7753. Пусть с девочкой все обойдется! 1 2
Julia1980 Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Перевела 500 р. С пометкой Стелле с карты 7753. Пусть с девочкой все обойдется! Спасибо большое за помощь! получили) 1
wina Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) еще немножко от меня с 4815 у бабуси-Буси тоже свищ около шва, нам сказали два раза в день промывать мирамистином или хлоргекидином ( в шприц 5-ку без иголки набираем и туда в дырку). А потом в тот же шприц левомеколь ( набираем : выход тюбика ко входу шприца без иголки) и туда же в дырку сколько влезет. А если кровит, то перекись вместо мирамистина/хлоргексидина. Делаю второй день, сегодня в ту дырку уже меньше влезло, - предполагаю, что заживает. Изменено 12 марта, 2021 пользователем wina 4 2
Erle Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 У меня было открытие вот этого геля, 2 собаки свищевали, зажило как на собаке;). Ируксоветин прописал хирург в Медвет после обследования, обычно указывают левомеколь и тридерм, я скептически отнеслась, но затянулось просто и быстро, со второй собакой в другой клинике я предложила этот гель, хирург тоже поддержал, сказал, что очень хорошее ср-во, показали собаку для доп мнения и тоже врач сказал отличный гель для заживления. У второй собаки тоже все ттт, очень быстро затянулось. Соответственно сначала промывка, потом закладка геля. Но это конечно не массовое лечение, нужно обязательно обследование, возможен процесс гораздо серьезнее, чем свищ. 1 7
Оля&Ину Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Erle сказал: У меня было открытие вот этого геля, 2 собаки свищевали, зажило как на собаке;). Ируксоветин прописал хирург в Медвет после обследования, обычно указывают левомеколь и тридерм, я скептически отнеслась, но затянулось просто и быстро, со второй собакой в другой клинике я предложила этот гель, хирург тоже поддержал, сказал, что очень хорошее ср-во, показали собаку для доп мнения и тоже врач сказал отличный гель для заживления. У второй собаки тоже все ттт, очень быстро затянулось. Соответственно сначала промывка, потом закладка геля. Но это конечно не массовое лечение, нужно обязательно обследование, возможен процесс гораздо серьезнее, чем свищ. человеческое или ветеринарное средство?
Erle Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 35 минут назад, Оля&Ину сказал: человеческое или ветеринарное средство? В вет аптеках продают, известный производитель Гудмэн 1
Анна Рудня Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Юля в клинике со Стеллой, долго ехали , сломалась машина. Их очередь прошла, но их примут. Спасибо врачам клиники Гавздрав за понимание. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Анна Рудня 3 3
Анна Рудня Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Стеллу прооперировали. Юля пока в клинике. Все новости позже. Пока отходит ещё от наркоза, лежит. 4 6
starberry Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, Erle сказал: У меня было открытие вот этого геля, 2 собаки свищевали, зажило как на собаке;). Ируксоветин прописал хирург в Медвет после обследования, обычно указывают левомеколь и тридерм, я скептически отнеслась, но затянулось просто и быстро, со второй собакой в другой клинике я предложила этот гель, хирург тоже поддержал, сказал, что очень хорошее ср-во, показали собаку для доп мнения и тоже врач сказал отличный гель для заживления. У второй собаки тоже все ттт, очень быстро затянулось. Соответственно сначала промывка, потом закладка геля. Но это конечно не массовое лечение, нужно обязательно обследование, возможен процесс гораздо серьезнее, чем свищ. Лена права, действительно отличное средство. 2
starberry Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 45 минут назад, Анна Рудня сказал: Стеллу прооперировали. Юля пока в клинике. Все новости позже. Пока отходит ещё от наркоза, лежит. @@@@@@@ Изменено 12 марта, 2021 пользователем starberry
Анна Рудня Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 У Юли по дороге сломалась машина, она до сих пор в ремонте. На выручку поехал Олин супруг Андрей. Юля в клинике до сих пор, телефон сел от переговоров с сервисом. Поэтому кроме фото ничего пока не могу выложить. Девочка пришла в себя, чувствует себя неплохо. 11
Julia1980 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Недавно только вернулись домой, Стелла герой просто, в машине очень долго ехала отлично, у нас все нормально, ттт, операция прошла довольно быстро, перед операцией проверили сердечко и брюшную полость, два свищевых хода с гноем довольно глубоких подтвердили на узи, сердце без вопросов, никаких остатков яичников видимых не нашли, взяли мазок из за подозрения на вагинит. Во время операции извлекли огромное количество белых ниток и одну огромную и толстую зеленую см 10 нитку, хирурги недоумевают откуда и что этим сшивалось. Поставили нам дренаж, отходит некоторое количество сукровицы. Все это не промывать, пить антибиотик и обработка хлоргексидином и левомеколью. Через 2 недели снятие швов. мы покушали консервы, надели воротник от греха подальше, так как попону пыталась прогрызть девушка) и легли отдыхать. Большое всем спасибо за помощь и поддержку! Заключение и чек выложу завтра, сегодня уже просто нет сил ... 3 19
Julia1980 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Сегодня целый день девочка спит, кушает и опять спит) ночью тоже спала хорошо, не бродила, не скулила, утром пописала, покушала и на боковую))) шов мы обработали, ночью текло отделяемое, днем сухо пока все. Антибиотик пьем, надеюсь , все быстро заживет и мы поедем сделать уже полное обследование узи и сдадим анализы. Девочка очень хорошенькая, компактная, весит 28 кг, отлично гуляет и на поводке ( рулетка) и без него, отличная психика) в клинике всех встречала , всем махала хвостиком и собакам и кошкам и врачам. Дома как только видит что ребенок зашёл, сразу берет игрушечку и идет прижиматься -просит поиграть с ней) очень трогательная зайка. Очень похожа на Ирму, просто копия по характеру) 8 6
Лада-Ладушка Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Выздоравливай, Стеллочка! Спасибо большое за девчушку!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Скорейшего восстановления! @@@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти