Дарья 192345 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Щенка подарили,конечно же без документов была только вет.книжка,сейчас нам уже 4 месяца,не совсем разбираюсь в породе,просто интересно узнать мнение опытных людей!!!)))Щенка очень любим и балуем в независимости метис или нет))На улице часто спрашивают,не лобрадор ли у вас?)А я и не знаю!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Похоже, не метис. Но с уверенностью можно будет сказать месяца через 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntsman Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Пока на вид лабрик! Очень красивый малыш ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья 192345 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Похоже, не метис. Но с уверенностью можно будет сказать месяца через 2-3. Возможно,что мама или папа был лабрадором?Или вообще дворняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья 192345 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 8 минут назад, Huntsman сказал: Пока на вид лабрик! Очень красивый малыш ☺️ Спасибо))Очень умный щеночек,это мой первый опыт с собакой,думала не справлюсь,говорили что сьест квартиру будит писаться до 8 месяцев везде,но нам 4 месяца и мы терпим дома ни ни.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Хороший такой!)) Пусть растет здоровым и умным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Похож на лабра. Я таких люблю, красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Похож. К году будет яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья 192345 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Похож на лабра. Я таких люблю, красивый. Спасибо)))Вот и на улице тоже мне говорят,что похож на лабра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, Дарья 192345 сказал: Возможно,что мама или папа был лабрадором? Возможно, что и мама и папа лабрадоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, Дарья 192345 сказал: Или вообще дворняга Я таких дворняг ещё не видела))) Если ушки заломятся или хвостик закрутится, то скорее всего один из родителей метис лабрадора, а второй лабрадор, потому как сейчас в щенке ничего не выдаёт метисацию. В любом случае очень лабрадористый на вид ребёнок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья 192345 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 23 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я таких дворняг ещё не видела))) Если ушки заломятся или хвостик закрутится, то скорее всего один из родителей метис лабрадора, а второй лабрадор, потому как сейчас в щенке ничего не выдаёт метисацию. В любом случае очень лабрадористый на Ну это очень радует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья 192345 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 39 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я таких дворняг ещё не видела))) Если ушки заломятся или хвостик закрутится, то скорее всего один из родителей метис лабрадора, а второй лабрадор, потому как сейчас в щенке ничего не выдаёт метисацию. В любом случае очень лабрадористый на вид ребёнок. Еще и ушки могут заломится,ого,ну хвост пока трубой!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Дарья 192345 сказал: Еще и ушки могут заломится, Лучше не надо)) желаю вам прилегающих ушей и выдрового хвоста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, Дарья 192345 сказал: Еще и ушки могут заломится,ого,ну хвост пока трубой!!!!))) У меня собака с документами, а хвост тоже трубой, так что все может быть что лабрадор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья 192345 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 6 минут назад, Хельга сказал: У меня собака с документами, а хвост тоже трубой, так что все может быть что лабрадор) Ну я в принципе и не растроюсь если не лабрадор)))Это наша любоффффф,подарок да еще и возможно что пародистый))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти