Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Какой разносторонний РАзводчик. жесть!

И все породы от одних и тех же родителев? (((

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

Реально, люди продающие так собак, плохо кончат, не в этой жизни, так в другой. По мне, так нельзя собаками спекулировать вне зависимости от породы. Скоты бездушные ?

Обсолютно согласна

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Татьяна и Барри сказал:

Мошенников развелось очень много, нельзя быть такими доверчивыми. Жизнь сейчас такая.... и это касается не только продажи щенков. Согласна, не хочется переплачивать, но когда я покупала своего Басю, сразу пошла этот сайт и выбирала только из пометов, представленных здесь, потому, что хотела именно лабрадора. Пришлось назанимать денег, но я получила именно то, что хотела. А малыш у Вас замечательный!

Спасибо. Я только сейчас наткнулась на Ваш форум. Малыш очень умный. Команды схватывает на лету. К пелёнке приучила сразу. Кушает натуралку(гречка с говядиной,рис с курицей.творог,рыба)

• Like 4
Опубликовано

Про корги - у нас с одним таким "корги" гуляют)))) просто даже рядом не пробегала ни какая корги, из овчарок может быть ВЕО, но это только по размеру, а люди корги покупали))) хорошо, что не выбросили когда вдруг лапки стали раза в 4 длинее чем у корги. Любят его и смеются над своей глупостью. 

• Like 7
Опубликовано
16 минут назад, Ира сашина дочь сказал:

Да. Спасибо. Только как доказать?

У вас осталась переписка с продавцом, звонки? Когда покупали свидетели были? Где забирали? Это не гарантия , но попробовать можно. Обязательно сделайте рекламу этой мошеннице и на авито пожалуйтесь. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ира сашина дочь сказал:

Обсолютно согласна

Ирина, то что в ветпаспорте у щенка это просто какая-то жесть.

Бравекто месячному щенку, его только с 8ми недель разрешено давать. И что это за вакцина странная, даже название не разобрать и от чего она, наклеек нет...

Короче, обратите внимание ветеринара на это, возможно всю схему вакцинации надо пройти заново, потому что очень большая вероятность, что щенка не прививали вообще.

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Ира сашина дочь сказал:

Кушает натуралку(гречка с говядиной,рис с курицей.творог,рыба)

Питание не совсем правильное.

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Про корги - у нас с одним таким "корги" гуляют)))) просто даже рядом не пробегала ни какая корги, из овчарок может быть ВЕО, но это только по размеру, а люди корги покупали))) хорошо, что не выбросили когда вдруг лапки стали раза в 4 длинее чем у корги. Любят его и смеются над своей глупостью. 

Я сначала тоже думал, что хочу корги, а теперь понял, что неправильно я думал тогда ?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Galina A сказал:

У вас осталась переписка с продавцом, звонки? Когда покупали свидетели были? Где забирали? Это не гарантия , но попробовать можно. Обязательно сделайте рекламу этой мошеннице и на авито пожалуйтесь. 

Переписка есть. Но она удалила уже это объявление. Свиделей нет. Сын(лет 16) вынес из дома(подъезда).

Рабочий день был. Звонки есть

Опубликовано
Только что, Ира сашина дочь сказал:

Переписка есть. Но она удалила уже это объявление. Свиделей нет. Сын(лет 16) вынес из дома(подъезда).

Дайте пожалуйста ссылку на корги, которых она продает.

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Бравекто месячному щенку, его только с 8ми недель разрешено давать.

Действительно, месячному. Я не доглядела. И с печатью ветеринара. Как-то нечисто это всё...

• Like 2
Опубликовано
Только что, Ира сашина дочь сказал:

Для заявления в полицию этого будет достаточно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Действительно, месячному. Я не доглядела. И с печатью ветеринара. Как-то нечисто это всё...

Вот я думаю связаться бы с этим ветеринаром

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ира сашина дочь сказал:

ничего не докажите!  узнать у соседей живёт ли в подъезде дама продающая щенков...повесить объявления на доме, деревьях вокруг дома, что здесь живет такая та...прямо психическую атаку провести!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

ничего не докажите!  узнать у соседей живёт ли в подъезде дама продающая щенков...повесить объявления на доме, деревьях вокруг дома, что здесь живет такая та...прямо психическую атаку провести!

От нас 50-60 км.

Опубликовано

У нее удалено объявление. Есть только переписка

у Вас скрин объявления есть? переписка на авито? вот и начинайте давить "заводчицу" психологически, чтобы земля вокруг горела...может и отдаст деньги!

Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так ты ещё молодой, в плане форумского стажа. Читая подобную тему в 578 раз станешь гораздо злее.

Да ладнА! Цена не показатель. Бывали здесь примеры когда людям дворняг за большие деньги впаривали.

И главное зачем? Двухмесячному-то щенку!

Один из показателей. Надо на все внимательно смотреть , в т ч и цену. А от обмана никто не застрахован 

• Like 1
Опубликовано

А нет у нас наверное пока органа, кроме полицаев, чтобы прищучить тварь? Да и с доказа-вами негусто, записанных звонков то нет. Надо юристов потеребить

Опубликовано

От нас 50-60 км.

что мешает в выходной приехать к тому подъезду и со щенком ...устроить прямо с плакатами забастовку ?))) ни кому не нужна такая слава

ну это если из своего подъезда вынесли!

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

А нет у нас наверное пока органа, кроме полицаев, чтобы прищучить тварь? Да и с доказа-вами негусто, записанных звонков то нет. Надо юристов потеребить

нет((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...