Erle Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 6 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, а я не поняла по англичан? Они хотят девочек забрать? Или что Мне рассказал координатор о них только на этой недели, что вывезти не по правилам никак из-за этих англичан, какую роль кроме пиара они 'играю не могу сказать, могу узнать
Коробкова Ирина Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Erle сказал: Мне рассказал координатор о них только на этой недели, что вывезти не по правилам никак из-за этих англичан, какую роль кроме пиара они 'играю не могу сказать, могу узнать Лена, узнай, пожалуйста. Мне та девочка приглянулась. Я оплачу Ее вывоз сюда 2 1
Erle Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, узнай, пожалуйста. Мне та девочка приглянулась. Я оплачу Ее вывоз сюда Ира, это не бюджетно, сначала приюту 'дань/выкуп, оформление и перелет, всё в пересчете на €, такой фин.порядок вроде. Я написала волонтеру с Кипра
alkor17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 45 минут назад, Erle сказал: Ира, это не бюджетно, сначала приюту 'дань/выкуп, оформление и перелет, всё в пересчете на €, такой фин.порядок вроде. Я написала волонтеру с Кипра Лен, и мне в личку или воцап напиши, что за "англичане".
Erle Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 43 минуты назад, alkor17 сказал: Лен, и мне в личку или воцап напиши, что за "англичане". Ира, я написала координатору, она в питере и приболела, не сразу может ответить. Как только отпишусь
Erle Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Рони очень быстро осваивается, с туалетом пока частые выгулы. Кушает и пьет за обе щеки, консервы уже не нужны, замачивание тоже, удивительно. Ну а бутылки - самая любимая и единственная игрушка в приюте и здесь соответственно тоже, хотя привезла еа выбор и мячик и мягкую игруху и силиконовую. Вчера дала каниквантел, большие дела четко на улице, регулярно. Даша сегодня тщательно помыла Роньку с шампунем, заблестел, шерсть волнами;) Сегодня почищу уши, когти отстригу, вероятно сбегаем пцр сдадим 7 4
Коробкова Ирина Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Красавец просто!!! Удачи ему в новой жизни 2 1
Erle Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Красавец просто!!! Удачи ему в новой жизни Но щенность живёт в нем, посмотрим, а то как разойдется)), а я его РОНИмкой))))) 1 1
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Радостный какой, совсем домашний!! Как им тяжело в застенках, в лае, в страхе(( 3
Erle Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Друзья, у нас , Рони очень нужна передержка или потенциальная семья/дом, глава семейства не готов к такому повороту судьбы, наличие собаки. Даша отзывается о нем как о совершенно безобидном хвостике, шагающем за ней повсюду, хорошо ходит на рулетке, но при виде птиц может к ним навстречу рвануть. Кушает сух корм хорошо. Легко даётся на манипуляции как с ушками, так и с когтерезкой. Он очень нежный, ему бы девочкой родиться;) Предложите Роньке хотя бы временный дом. Завтра утром повезу на мед обследование Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Erle 6
Мишель Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ленок, спасибо за мальчика. Такой лабродеть нежный, прям видно, что трепетный мальчишка. Пожалуйста, помогите с передержкой ребенку. 1
Erle Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Сдали кровь, в обед узи, сейчас поедем сдадим на инфекции. Передержки нет 4 1
Коробкова Ирина Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Приютите мальчика. У него вся жизнь впереди. Помогите ему 2
Erle Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Наколесили сегодня мамадорохая и продуктивно так, что мне плохо стало на узи, упало давление, но не обо мне))) Инфекции пришли отриц, по узи хорошо и есть предположение, что простыл немного, доктор сказала посмотреть по анализам крови, дальше будем смотреть. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Erle 3
Erle Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Убаюкался)) Отчет 6414 перевод из темы Геры 2861 перевод из темы Лу Расход: 1800 узи 1530 инфекции парво, корона 1850 ока, бх Итого: 4095р Мне сегодня много написали и звонили, предлагая любую помощь, в тч и финансовую, спасибо огромное, мне очень приятно знать, что есть поддержка, некоторых я даже и не знаю. Пока сбор не веду. Сейчас важна ПЕРЕДЕРЖКА, предложений не поступало, у меня все передержки теперь при лабрах))) Спасибо друзья за поддержку!!! Немного Роньки, кстати на узи перевернулся на спину, даже держать не пришлось, уж больно понра ему процедура поглаживания и лестные слова доктора о нем, пока я приходило в нормальное состояние Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Erle 3 5
Erle Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, береги себя! Катя спасибо, но вот 2й раз именно на узи, с Дольфиной тоже самое было, волнуюсь сама видимо;) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Erle сказал: Катя спасибо, но вот 2й раз именно на узи, с Дольфиной тоже самое было, волнуюсь сама видимо;) Конечно волнуешься. У меня был обморок в детстве, когда моей Мотьке у меня на глазах вскрыли и прочистили рану. Это напряжение, дорога, неизвестная собака, за которую ты несёшь ответственность. Держись! @@@@@@@ 2 1
Erle Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Рони рыбка-прилипалка А еще парень раскрывается, скромность улетучивается, дурашливость возрастает))) На улице может с бутылкой пластиковой поиграть, дома с игрушками. Совсем ребенок. Быть второй собакой для Рони даже лучше, он более активнее и увереннее, чем один. 10
Erle Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Лена, с Бо договорились?) Бо с ним даже играет, я в шоке, Бо играющим я наблюдала только дважды с Герой и с Мирой Нади @Мишель . Рони очень добрый, ранимым я бы уже не назвала отчасти, контактный. Ну раз хозяин сдал с 3мя собаками, значит он всегда в кругу хвостов, Ро комфотно, разительная разница на передержке и у меня. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти