Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Нашла я наконец-то где взять себе хвостик))) в питомнике, документами( муж настоял, говорит: если берём лабрадора, то настоящего) У меня такой вопрос: заводчик кормит кормом педигри для щенков, но меня это не устраивает, какой корм всё-таки прикупить к его появлению в доме? 

Опубликовано
Только что, elena28122007 сказал:

Всем здравствуйте. Нашла я наконец-то где взять себе хвостик))) в питомнике, документами( муж настоял, говорит: если берём лабрадора, то настоящего) У меня такой вопрос: заводчик кормит кормом педигри для щенков, но меня это не устраивает, какой корм всё-таки прикупить к его появлению в доме? 

Вы уверены, что это нормальный питомник и документы не левак? Не кормят нормальные заводчики этим силосом щенков. И сами подумайте каким может вырасти щенок, которого выращивают на помоях в виде Педигри?

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, elena28122007 сказал:

Сканы документов сюда скинуть можете? Их бывает подделывают. Фото щенков тоже интересно посмотреть.

• Like 1
Опубликовано

Вот такую фотку пришлю, не знаю может это что-то даст в их пользу. 

А на счёт корма, я спросила чем кормите щенков, чтобы и нам прикупить, на что ответ: педигри для щенков, либо дороже- Роял Канин

Screenshot_2021-04-16-16-25-06-65_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.png

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сканы документов сюда скинуть можете? Их бывает подделывают. Фото щенков тоже интересно посмотреть.

Значит, мне надо по фото выбрать одного и попросить метрику, правильно я поняла?

Опубликовано
10 minutes ago, Анна и любимый Бонд said:

Вы уверены, что это нормальный питомник и документы не левак? Не кормят нормальные заводчики этим силосом щенков. И сами подумайте каким может вырасти щенок, которого выращивают на помоях в виде Педигри?

Откуда начинающий может знать что педигри это плохо? Везде красивая реклама. Чаппи и Педигри,  я вообще пока не задумался о собаке, полагал, что это лучший корм.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, hav сказал:

Откуда начинающий может знать что педигри это плохо? Везде красивая реклама. Чаппи и Педигри,  я вообще пока не задумался о собаке, полагал, что это лучший корм.

От своего заводчика.

• Like 1
Опубликовано
Только что, hav сказал:

Откуда начинающий может знать что педигри это плохо?

Начинающий может не знать, а вот заводчик не может не знать.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, elena28122007 сказал:

Значит, мне надо по фото выбрать одного и попросить метрику, правильно я поняла?

Фото щенков посмотрела. Хороши. Думаю, документы будут в порядке. Только Педигри лично меня сильно смущает.

• Like 2
Опубликовано

Фото щенков посмотрела. Хороши. Думаю, документы будут в порядке. Только Педигри лично меня сильно смущает.

Вот и меня это смутило, поэтому прошу помощи здесь)

Опубликовано
Только что, elena28122007 сказал:

Вот выпросила фото щенули

IMG-7e1372fecc7401ac6ddc62b4d4260333-V.jpg

IMG-eb04af45f3b9804f6f2c4d2e6a14e7f1-V.jpg

IMG-80accc478f316e0904adb607d9ec2867-V.jpg

IMG-ffd11972b5a2f359f513c070463379b3-V.jpg

IMG-0f59cca5ed20545a5a62f0708b58c43e-V.jpg

Нашла вашего заводчика на ФБ, оказывается  у нас с ней общие друзья и она была на тренинге по подаче у одного из тренеров, короче не суть. Заводчик Элона Кутепова, правильно? Если так, то я крайне удивлена таким выбором рациона для щенков. Но в породности скорее всего сомневаться не придется.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Нашла вашего заводчика на ФБ, оказывается  у нас с ней общие друзья и она была на тренинге по подаче у одного из тренеров, короче не суть. Заводчик Элона Кутепова, правильно? Если так, то я крайне удивлена таким выбором рациона для щенков. Но в породности скорее всего сомневаться не придется.

Нет, в щенячке другой заводчик...:default_hmm:Может на ФБ псевдоним, фиг знает) но судя по всему это все же одно лицо.

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Нет, в щенячке другой заводчик...:default_hmm:Может на ФБ псевдоним, фиг знает)

Питомник может быть зарегистрирован на другое лицо.

Опубликовано
1 минуту назад, elena28122007 сказал:

Все правильно, Элона Кутепова. Но это щенки не ее собаки, а внуки ее щенков)))

а, тогда все встало на свои места)

Опубликовано
1 минуту назад, elena28122007 сказал:

Так какой корм брать? Подскажите пожалуйста

не подскажу но - я бы не меняла резко
после того, как купите, переходите на новый постепенно ( смешивайте)

Опубликовано
1 минуту назад, wina сказал:

не подскажу но - я бы не меняла резко
после того, как купите, переходите на новый постепенно ( смешивайте)

Это поняла, спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, elena28122007 сказал:

Так какой корм брать? Подскажите пожалуйста

Лучше беззерновой класса холистик для щенков крупных пород.

Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Начинающий может не знать, а вот заводчик не может не знать.

Заводчик питомника керли, есть на этом форуме, кормит собак и щенков Педигри. корм конечно отстой, но не показатель мошенничества

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

Заводчик питомника керли, есть на этом форуме, кормит собак и щенков Педигри. корм конечно отстой, но не показатель мошенничества

Оля, я сказала что это мошенничество? 

Опубликовано

Лучше беззерновой класса холистик для щенков крупных пород.

Спасибо

Опубликовано
35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вы уверены, что это нормальный питомник и документы не левак? Не кормят нормальные заводчики этим силосом щенков.

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оля, я сказала что это мошенничество? 

нит) но так скопировалось, сорян) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...