elena28122007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Всем здравствуйте. Нашла я наконец-то где взять себе хвостик))) в питомнике, документами( муж настоял, говорит: если берём лабрадора, то настоящего) У меня такой вопрос: заводчик кормит кормом педигри для щенков, но меня это не устраивает, какой корм всё-таки прикупить к его появлению в доме?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, elena28122007 сказал: Всем здравствуйте. Нашла я наконец-то где взять себе хвостик))) в питомнике, документами( муж настоял, говорит: если берём лабрадора, то настоящего) У меня такой вопрос: заводчик кормит кормом педигри для щенков, но меня это не устраивает, какой корм всё-таки прикупить к его появлению в доме? Вы уверены, что это нормальный питомник и документы не левак? Не кормят нормальные заводчики этим силосом щенков. И сами подумайте каким может вырасти щенок, которого выращивают на помоях в виде Педигри? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, elena28122007 сказал: Всем здравствуйте. Нашла я наконец-то где взять себе хвостик))) в питомнике, документами( муж настоял, говорит: если берём лабрадора, то настоящего) У меня такой вопрос: заводчик кормит кормом педигри для щенков, но меня это не устраивает, какой корм всё-таки прикупить к его появлению в доме? Сканы документов сюда скинуть можете? Их бывает подделывают. Фото щенков тоже интересно посмотреть. 1
elena28122007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Вот такую фотку пришлю, не знаю может это что-то даст в их пользу. А на счёт корма, я спросила чем кормите щенков, чтобы и нам прикупить, на что ответ: педигри для щенков, либо дороже- Роял Канин
elena28122007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сканы документов сюда скинуть можете? Их бывает подделывают. Фото щенков тоже интересно посмотреть. Значит, мне надо по фото выбрать одного и попросить метрику, правильно я поняла?
hav Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 10 minutes ago, Анна и любимый Бонд said: Вы уверены, что это нормальный питомник и документы не левак? Не кормят нормальные заводчики этим силосом щенков. И сами подумайте каким может вырасти щенок, которого выращивают на помоях в виде Педигри? Откуда начинающий может знать что педигри это плохо? Везде красивая реклама. Чаппи и Педигри, я вообще пока не задумался о собаке, полагал, что это лучший корм. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, hav сказал: Откуда начинающий может знать что педигри это плохо? Везде красивая реклама. Чаппи и Педигри, я вообще пока не задумался о собаке, полагал, что это лучший корм. От своего заводчика. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, hav сказал: Откуда начинающий может знать что педигри это плохо? Начинающий может не знать, а вот заводчик не может не знать. 1
elena28122007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Вот выпросила фото щенули 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 8 минут назад, elena28122007 сказал: Значит, мне надо по фото выбрать одного и попросить метрику, правильно я поняла? Фото щенков посмотрела. Хороши. Думаю, документы будут в порядке. Только Педигри лично меня сильно смущает. 2
elena28122007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фото щенков посмотрела. Хороши. Думаю, документы будут в порядке. Только Педигри лично меня сильно смущает. Вот и меня это смутило, поэтому прошу помощи здесь)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, elena28122007 сказал: Вот выпросила фото щенули Нашла вашего заводчика на ФБ, оказывается у нас с ней общие друзья и она была на тренинге по подаче у одного из тренеров, короче не суть. Заводчик Элона Кутепова, правильно? Если так, то я крайне удивлена таким выбором рациона для щенков. Но в породности скорее всего сомневаться не придется. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нашла вашего заводчика на ФБ, оказывается у нас с ней общие друзья и она была на тренинге по подаче у одного из тренеров, короче не суть. Заводчик Элона Кутепова, правильно? Если так, то я крайне удивлена таким выбором рациона для щенков. Но в породности скорее всего сомневаться не придется. Нет, в щенячке другой заводчик...Может на ФБ псевдоним, фиг знает) но судя по всему это все же одно лицо. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Нет, в щенячке другой заводчик...Может на ФБ псевдоним, фиг знает) Питомник может быть зарегистрирован на другое лицо.
elena28122007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Все правильно, Элона Кутепова. Но это щенки не ее собаки, а внуки ее щенков)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, elena28122007 сказал: Все правильно, Элона Кутепова. Но это щенки не ее собаки, а внуки ее щенков))) а, тогда все встало на свои места)
elena28122007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Так какой корм брать? Подскажите пожалуйста
wina Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, elena28122007 сказал: Так какой корм брать? Подскажите пожалуйста не подскажу но - я бы не меняла резко после того, как купите, переходите на новый постепенно ( смешивайте)
elena28122007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, wina сказал: не подскажу но - я бы не меняла резко после того, как купите, переходите на новый постепенно ( смешивайте) Это поняла, спасибо
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, elena28122007 сказал: Так какой корм брать? Подскажите пожалуйста Лучше беззерновой класса холистик для щенков крупных пород.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Начинающий может не знать, а вот заводчик не может не знать. Заводчик питомника керли, есть на этом форуме, кормит собак и щенков Педигри. корм конечно отстой, но не показатель мошенничества
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Заводчик питомника керли, есть на этом форуме, кормит собак и щенков Педигри. корм конечно отстой, но не показатель мошенничества Оля, я сказала что это мошенничество?
elena28122007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лучше беззерновой класса холистик для щенков крупных пород. Спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вы уверены, что это нормальный питомник и документы не левак? Не кормят нормальные заводчики этим силосом щенков. 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, я сказала что это мошенничество? нит) но так скопировалось, сорян)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти