Шумахер Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Отправила помощь от Светы К и Шумахер.Здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Шумахер сказал: Отправила помощь от Светы К и Шумахер.Здоровья. Лена, огромное спасибо тебе, Алечкиным финкураторам, Кате и Свете! ❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) Приход от OlyaOs -500 Спасибо большое. Здоровья. Изменено 2 августа пользователем Шумахер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа В 02.08.2024 в 13:55, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -500 Спасибо большое. Здоровья. Получили, большое спасибо!❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа Пятый проскочили, отдыхаем) Во вторник серединка, будут кровь брать на анализы, смотреть как организм реагирует. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Умнички🤗 Держите хвост пистолетом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 2 часа назад, Торина сказал: Пятый проскочили, отдыхаем) Во вторник серединка, будут кровь брать на анализы, смотреть как организм реагирует. Умнички! Мне кажется, что девулька чуть вес поднабрала, не? Ттттт!!! Изменено 3 августа пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 2 часа назад, Золото мое сказал: Умнички! Мне кажется, что девулька чуть вес поднабрала, не? Ттттт!!! Не, Лен, пока продолжаем худеть☹️ И жрать как не в себя🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Август… 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Навеяло темой о том, пойдёт лабрадор с чужим человеком или нет. Тут две недели назад, в субботу, к нам неожиданно высадился десант молодёжи - Никита со своей девушкой Дашей и его друг( дружат со школы) с женой. Собрались они пройтись по посёлку. Даша говорит - давайте мы Дарсюшу возьмём. Дарсюша заскакала, запрыгала, нарядилась в шлейку, дошла до калитки и … фсё🤷♀️ Не пошла! Как её не уговаривали) Вот честно, я удивлена была, она обожает всех людей почти без исключения, её знает весь посёлок - она летит со всех лап, накручивая круги хвостом, ко всем встречным здороваться и целоваться. А вот не пошла) Ну а про Дрю и речи не идёт) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 3 часа назад, Торина сказал: Навеяло темой о том, пойдёт лабрадор с чужим человеком или нет. Тут две недели назад, в субботу, к нам неожиданно высадился десант молодёжи - Никита со своей девушкой Дашей и его друг( дружат со школы) с женой. Собрались они пройтись по посёлку. Даша говорит - давайте мы Дарсюшу возьмём. Дарсюша заскакала, запрыгала, нарядилась в шлейку, дошла до калитки и … фсё🤷♀️ Не пошла! Как её не уговаривали) Вот честно, я удивлена была, она обожает всех людей почти без исключения, её знает весь посёлок - она летит со всех лап, накручивая круги хвостом, ко всем встречным здороваться и целоваться. А вот не пошла) Ну а про Дрю и речи не идёт) Может Дарси не пошла без тебя и Дрю? Они же все понимают и чувствуют, вот и решила остаться в поддержку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Наташа, от нас с Немо копеечку на доброе здоровье Дрю! Помоги вам Собачий Боженька, спаси малышечку!❣️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Наташа, экватор пройден ТТТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 21 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, от нас с Немо копеечку на доброе здоровье Дрю! Помоги вам Собачий Боженька, спаси малышечку!❣️ Спасибо большое, прилетели!❤️❤️❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, экватор пройден ТТТ! Не, Оль, экватор будет завтра, готовимся) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Может Дарси не пошла без тебя и Дрю? Они же все понимают и чувствуют, вот и решила остаться в поддержку! Нет, Оксан, она вроде со всеми вась-вась, но тоже, как Дрю и Тори, признаёт только маму. Мы с Дрю месяца два вечером не ходили, только вот недавно стали опять ходить, как преднизолон начали пить. Так с Дарси прям мучения были - не идёт одна с папочкой, выйдет, пять минут походит и сидит, ждёт меня и Дрю. Со мной гуляет - без меня никак🤷♀️ А я не могу с ней пойти, Дрю одна не остаётся. В общем, намучились, пока она немножко не привыкла и стала более-менее гулять с папочкой минут по 20. Зато сколько было радости, когда мы все вместе вышли! Носилась кругами, лаяла, прыгала🙈 Счастья полные штаны😂 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 55 минут назад, Торина сказал: Нет, Оксан, она вроде со всеми вась-вась, но тоже, как Дрю и Тори, признаёт только маму. Мы с Дрю месяца два вечером не ходили, только вот недавно стали опять ходить, как преднизолон начали пить. Так с Дарси прям мучения были - не идёт одна с папочкой, выйдет, пять минут походит и сидит, ждёт меня и Дрю. Со мной гуляет - без меня никак🤷♀️ А я не могу с ней пойти, Дрю одна не остаётся. В общем, намучились, пока она немножко не привыкла и стала более-менее гулять с папочкой минут по 20. Зато сколько было радости, когда мы все вместе вышли! Носилась кругами, лаяла, прыгала🙈 Счастья полные штаны😂 Аа,понятно)) У нас почти так же ! С папочкой на кухню - с превеликим удовольствием,а вот гулять - маманяяя!😅 Если выгоняю с ним на участке потоптаться,так обязательно дверь в дом закрываю,иначе вся бригада через минуту уже со мной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Света @ostorozno, прилетела денежка, спасибо большое❤️, это уже второй раз😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Наташенька, от нас еще чутка, как обещал. Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 5 часов назад, andreus66 сказал: Наташенька, от нас еще чутка, как обещал. Удачи Андрюш, прилетели, спасибо большое!❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, экватор пройден ТТТ! Ну вот, теперь пройден) Пока всё более-менее. Дрыхнут обе - одна устала от поездки, вторая от ожидания. Дарси без Дрю не ест, не пьёт, ждёт) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа А это сегодня утром в лесу. Белок гоняли и фитнесом занимались) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, Торина сказал: Ну вот, теперь пройден) Пока всё более-менее. Дрыхнут обе - одна устала от поездки, вторая от ожидания. Дарси без Дрю не ест, не пьёт, ждёт) Молодцы! Не разжимаем! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 54 минуты назад, Торина сказал: Ну вот, теперь пройден) Пока всё более-менее. Дрыхнут обе - одна устала от поездки, вторая от ожидания. Дарси без Дрю не ест, не пьёт, ждёт) Дрю настоящий боец ! Дарсюша просто умничка, такая поддержка - великое дело! Пусть и вторая половина лечения пройдет спокойно и по наилучшему варианту! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 50 минут назад, Торина сказал: Ну вот, теперь пройден) Пока всё более-менее. Дрыхнут обе - одна устала от поездки, вторая от ожидания. Дарси без Дрю не ест, не пьёт, ждёт) Переживаем за каждую вашу процедуру, кулаки держим крепче и крепче @@ Вы бойцы! Только вперед! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти