Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История ДД- хвостиков Дрю и Дарси, не ретриверов)

Торина

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Красивая у вас осень. Немного ей осталось - скоро заметет все белым покрывалом.  А там и до НГ рукой подать - елка, мандарины, огоньки. А потом весну ждать будем.

ЗЫ. настроение у меня сегодня философское.

опять же!!)

• Like 1

23 минуты назад, Торина сказал:

Осень в Шишкином лесу

7B912763-EF28-49B8-93CC-AB6C744D8846.jpeg

ваще не тоскливо!

за,за,завидно!)  Спасибо, что делишься!

сидишь себе у торшера, вяжешь носочки, снеговичкоф, захотела мороженное, захотела пироженное)) захотела -ушла в лес. или в баню)

красота!

• Like 2

1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Красивая у вас осень. Немного ей осталось - скоро заметет все белым покрывалом.  А там и до НГ рукой подать - елка, мандарины, огоньки. А потом весну ждать будем.

ЗЫ. настроение у меня сегодня философское.

Осень у нас дачно-уютная) И да, время так быстро летит, не успеваешь оглянуться😳 Подготовка к Новому году, предпраздничная суета, сами праздники, у нас ещё два дня варенья в январе, а уже и 23 февраля, 8 марта и - весна! 
Про белое покрывало - 14 октября, наша улица😱

7DD000F9-C390-41C7-B1FD-8D7B34AE8768.jpeg

D1A6B240-2B80-4FA1-AD25-BBB9DCE49398.jpeg

• Like 11

1 час назад, ostorozno сказал:

ваще не тоскливо!

за,за,завидно!)  Спасибо, что делишься!

сидишь себе у торшера, вяжешь носочки, снеговичкоф, захотела мороженное, захотела пироженное)) захотела -ушла в лес. или в баню)

красота!

Это да — что хочу, то и делаю)) И время Снеговичков приближся🤭 А пока закончила детскую зимне-тёплую эпопею. Связала всё давно, а сшивать лень было, не люблю эту возню. А тут позавчера  невестка пишет - мы хотим завтра с Сашей заехать. Пришлось в срочном порядке, бросив все дела, заниматься сборкой и пришиванием пуговиц🤦‍♀️ Дурацкая привычка - откладывать на потом нелюбимые дела, всю жизнь из-за неё страдаю. 
Вот что получилось. И да - носочки, без них никак🤷‍♀️

FA5CDA3C-8AE1-469F-B416-96A1CD62E6B2.jpeg

AD34FF59-0924-4A5E-B9CE-E6354CDC21F8.jpeg

BCE23B66-4322-4187-9D99-FAD2F1BDE36D.jpeg

BE15D580-30AE-4256-A70C-3D20B8445AF0.jpeg

• Like 16

7 минут назад, Торина сказал:

Это да — что хочу, то и делаю)) И время Снеговичков приближся🤭 А пока закончила детскую зимне-тёплую эпопею. Связала всё давно, а сшивать лень было, не люблю эту возню. А тут позавчера  невестка пишет - мы хотим завтра с Сашей заехать. Пришлось в срочном порядке, бросив все дела, заниматься сборкой и пришиванием пуговиц🤦‍♀️ Дурацкая привычка - откладывать на потом нелюбимые дела, всю жизнь из-за неё страдаю. 

Очень уютная красота! 👍🏻☺️

• Спасибо 1

16 часов назад, Торина сказал:

Хорошо иметь бабулю рукодельницу! 

• Like 2

16 часов назад, Торина сказал:

Наташа, такие жакетики классные! уютные! любовь ввязана в каждую петельку, все согрето бабушкиной нежностью❣️

• Спасибо 1

12 часов назад, Элга и Рич сказал:

Хорошо иметь бабулю рукодельницу! 

11 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

все согрето бабушкиной нежностью❣️

Самое смешное - я им совсем не бабушка🤭 Можно сказать чужая тётка) Некорректно написала- речь идёт о нашей экс-невестке, они с сыном давно в разводе, у каждого другая семья и дети, общих детей нет. Но мы дружим больше 20 лет, любим Машу нежно и у нас очень тёплые отношения, хотя видимся редко. Но я знаю, что они всегда готовы помочь и поддержать.

Вот такие букеты они обычно мне дарят) Белые на день рождения, а с красными была история. Сижу дома, болею ( ещё в Москве), настроение ниже плинтуса, звонит Маша - ну поплакалась немножко☹️ Где - то через час звонок в дверь, открываю - стоит парень с огромным букетом. Я пыталась его убедить, что он адресом ошибся, оказалось, что нет, мне посылочка)

B9511527-3895-466F-9D4B-AD05B8363ADD.jpeg.f25b79fdee4a09861da70d1a668fde99.jpeg

5EF03716-DD8B-45B8-8BF6-52DC61FA0E77.jpeg.249096c28745073e4bf3014264ea055c.jpeg

59E8614F-C49A-4639-95CB-2DD5381D993E.jpeg.71f4f590751572683257a34f468286ac.jpeg

А её дочку, Сашу, я просто обожаю, очень интересный ребёнок) Вот она три и два года назад, малышка ещё совсем. А сейчас занимается фигурным катанием, английским, китайским и программированием. И читает взахлёб, сейчас прочитала всего Гарри Поттера и « болеет» Гермионой). 

D46EC711-8D20-49B5-864F-FF71484C0D33.jpeg.98306fdc2b3bf3eecc92d909cf3c7d7d.jpeg

17A467EE-F398-4EBB-84B7-8559BD64D74B.jpeg.fc21a8248e199faf19efd382188a88c7.jpeg

• Like 18

А вот это Саша сейчас) Я третий день под впечатлением. Занимается « для себя», в профессиональный спорт идти не собираются. 9 лет ребёнку, третий класс.

• Like 16

Ну что ж, про всех рассказала, теперь про Дрю. Две недели лечились. Рвало постоянно, я уже замучилась. Всё перепробовала - и блендерила всю еду, и кормила частями, и с руки, и меняла рацион - всё равно раз в день стабильно всё на выброс🤦‍♀️ Похудела опять. Стали пить квамател, панкреатин, продлила ветом. Она совершенно  виртуозно научилась избавляться от капсул и таблеток🙈 Вроде впихну ей, прочавкается, ничего вокруг нет - а на другой день то тут, то там находим выплюнутые таблетки. Мужу тут показывала как она это делает. Кладу таблетку или капсулу в фарш, открываю ей пасть и закладываю,  пасть закрываю и держу, пока не прожуёт. Чавкает, преданно  глядя мне в глаза. Проверяю - нигде ничего не валяется. Отхожу. И тут - вуаля! - неуловимым движением челюсти капсула выталкивается  из пасти и падает вниз😱 Она их за брылями прячет.  И Дрю такая - ачевотакова-то? Сами жрите, мне не нравится. 
Сейчас вроде наладилось ( ттт), уже неделю не рвёт. Лечили уши и нос - опять закератозился🤷‍♀️ Гулять не хочет, придумывает каждый день новые фишки, чтобы обхитрить нас и слинять домой) Ну а в целом всё более-менее. И самое главное - ушли все наши « поли» - полиурия, полидипсия и полифагия. Перестала пить и бегать писать по ночам и мы теперь спим с часу ночи аж до восьми утра! Ещё и не выгонишь утром на улицу🙈 Я прям не верю своему счастью) Пришлось правда вернуться на габапентин на ночь, очень беспокойная была - бегает, суетится, ночью как конь по кровати скачет. Дарси даже от неё по ночам под кровать пряталась, боялась, что затопчет☹️

48DCB527-1C9F-4FB4-AAE2-85F8A00D39C6.jpeg

167A9A57-E4A6-4A92-A61B-E23CD3DA4A08.jpeg

• Like 12

А ещё нам волонтёры из Белгорода подарили новую лежаночку на её матрас - с кошечками. Мягкую и тёплую) Заценили обе)

DFC1B70D-5C4A-401D-BA2D-92E165EA5022.jpeg

D6300747-F2CB-403A-8675-0E189D124FBB.jpeg

• Like 13

8 минут назад, Торина сказал:

А ещё нам волонтёры из Белгорода подарили новую лежаночку на её матрас - с кошечками. Мягкую и тёплую) Заценили обе)

Наташа, как уютно там у вас))) собачки с кошечками))

• Спасибо 1

6 минут назад, Oliviya сказал:

Наташа, как уютно там у вас))) собачки с кошечками))

Ну Оль, за неимением живых кошечек довольствуемся этими)

• Like 2

21 минуту назад, Торина сказал:

Вместе теплее)) Очень красивая лежаночка! Дрюшеньке держаться , пусть будет все стабильно ! А ночной спокойный сон , это вообще незаменимое лекарство для восстановления силенок! 

• Спасибо 1

Дрю в этой "шляпке" очаровательна!

Напомнила Неизвестную Крамского)

Очень смешная Дрю)) хорошо, что гуляет 👍🏻

2 часа назад, ostorozno сказал:

Дрю в этой "шляпке" очаровательна!

Напомнила Неизвестную Крамского)

А мне Даму с горностаем) За горностая Дарсюха сойдёт)

2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень смешная Дрю)) хорошо, что гуляет 👍🏻

Да, Кать, смешная, но мы уже на всё и всех наплевали, лишь бы ей тепло было)

• Like 2
  • Ха-ха 1

Припозднились сегодня с гулянками, но  прошлись по лесу и вышли уже в сумерках.

F3D7A469-0252-46F6-A614-5F261C51CF70.jpeg

• Like 5

Как здорово, что такие отношения с бывшей невесткой! Хороших людей мало не бывает, тем более, проверенные временем. Катание впечатлило тоже. Красиво. И музыка подобрана исключительно. 

___

Наташа, ты пиши про Дрю почаще. Я вот не спрашиваю лишний раз - не хочется лезть "под шкуру" : придет время - расскажешь

Мастерство Дрю с таблетками напоминает Нику. тоже так умеет делать) Еще умеет свечи из попы обратно выталкивать. А сейчас научилась профессионально "выдавать обратно" асд-2)))) Она глотает,  а потом начинает подкашливать - и выдает обратно. Приходится давать сразу маленький кусочек сушки, чтоб "провалилось". Но нам остался один день - завтра и все. Осилили 100 мл. 

___

Лежачок чудесный!

_

И руки у тебя золотые!

• Спасибо 1

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Как здорово, что такие отношения с бывшей невесткой! Хороших людей мало не бывает, тем более, проверенные временем. Катание впечатлило тоже. Красиво. И музыка подобрана исключительно. 

Да, Оль, я это очень ценю. И рада, что наши пути не разошлись. По жизни не так много людей, которые с тобой « на одной волне».

Осилили 100 мл. 

Вы прям герои, завидую)

Наташа, ты пиши про Дрю почаще. Я вот не спрашиваю лишний раз - не хочется лезть "под шкуру" : придет время - расскажешь

Да не хочется писать, когда плохо, у всех проблем хватает, грузить ещё своим негативом не хочу. Вот стабилизировалось - и написала. 
Вообще, выяснилось, что этот несчастный Кушинг совершенно малоизученная и очень непонятная фигня. И очень мало врачей, которые в ней разбираются. Нам Родионов порекомендовал двоих - Беленсона в Ветсити и Смирнову в Биоконтроле. Беленсон, конечно, лучше, но … нам добираться до него два с половиной часа в один конец. Съездить один  раз ещё можно, но постоянно наблюдаться🤷‍♀️ Поэтому мы поехали к Смирновой. Очень много гонора. Я, в принципе, могу и пережить, не сахарная. Но из-за такого приёма растерялась и многое не спросила. А вопросов 🙈. Она нам назначила после ухода с преднизолона через пять дней начинать приём веторила и ещё через две-три недели приехать к ней на пробу с АКТГ ( на гормоны) для подбора дозы веторила. Вот хорошо, что что-то меня вдруг торкнуло и во время сдачи всех анализов я попросила проверить и кортизол. И при норме от 25 до 140 у Дрю он оказался 16. Не знаю, от чего, скорее всего из-за облучения, на данный момент опухоль перестала продуцировать гормоны, вызывающие рост кортизола. Так вот, если бы я по назначению врача начала давать ей веторил, то скорее всего до клиники мы бы её не успели довезти. Хорошо, что у меня остался контакт другой Смирновой, из питерской клиники Сотникова. Она сейчас считается лучшим специалистом по Кушингу. Написала ей, и она сказала, что через три -четыре недели после преднизолона надо сначала сделать тест с синактеном на гормоны и только после него решать, нужен веторил или нет. Так что пока мы в состоянии ожидания. Нашла два чата по Кушингу в Телеграме, там гораздо больше объясняют и помогают, чем врачи. А у Смирновой наша история  есть в двух её обучающих каналах для врачей, я ей отсылала видео с Дрю до и после облучения, и она смонтировала обучающие ролики.  Так что Дрю у нас теперь звезда Телеграма) 

Вот такие у нас дела…

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...