ostorozno Опубликовано Среда в 11:17 Поделиться Опубликовано Среда в 11:17 11 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Красивая у вас осень. Немного ей осталось - скоро заметет все белым покрывалом. А там и до НГ рукой подать - елка, мандарины, огоньки. А потом весну ждать будем. ЗЫ. настроение у меня сегодня философское. опять же!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано Среда в 11:20 Поделиться Опубликовано Среда в 11:20 23 минуты назад, Торина сказал: Осень в Шишкином лесу ваще не тоскливо! за,за,завидно!) Спасибо, что делишься! сидишь себе у торшера, вяжешь носочки, снеговичкоф, захотела мороженное, захотела пироженное)) захотела -ушла в лес. или в баню) красота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано Среда в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:47 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Красивая у вас осень. Немного ей осталось - скоро заметет все белым покрывалом. А там и до НГ рукой подать - елка, мандарины, огоньки. А потом весну ждать будем. ЗЫ. настроение у меня сегодня философское. Осень у нас дачно-уютная) И да, время так быстро летит, не успеваешь оглянуться😳 Подготовка к Новому году, предпраздничная суета, сами праздники, у нас ещё два дня варенья в январе, а уже и 23 февраля, 8 марта и - весна! Про белое покрывало - 14 октября, наша улица😱 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано Среда в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:55 1 час назад, ostorozno сказал: ваще не тоскливо! за,за,завидно!) Спасибо, что делишься! сидишь себе у торшера, вяжешь носочки, снеговичкоф, захотела мороженное, захотела пироженное)) захотела -ушла в лес. или в баню) красота! Это да — что хочу, то и делаю)) И время Снеговичков приближся🤭 А пока закончила детскую зимне-тёплую эпопею. Связала всё давно, а сшивать лень было, не люблю эту возню. А тут позавчера невестка пишет - мы хотим завтра с Сашей заехать. Пришлось в срочном порядке, бросив все дела, заниматься сборкой и пришиванием пуговиц🤦♀️ Дурацкая привычка - откладывать на потом нелюбимые дела, всю жизнь из-за неё страдаю. Вот что получилось. И да - носочки, без них никак🤷♀️ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 13:03 Поделиться Опубликовано Среда в 13:03 7 минут назад, Торина сказал: Это да — что хочу, то и делаю)) И время Снеговичков приближся🤭 А пока закончила детскую зимне-тёплую эпопею. Связала всё давно, а сшивать лень было, не люблю эту возню. А тут позавчера невестка пишет - мы хотим завтра с Сашей заехать. Пришлось в срочном порядке, бросив все дела, заниматься сборкой и пришиванием пуговиц🤦♀️ Дурацкая привычка - откладывать на потом нелюбимые дела, всю жизнь из-за неё страдаю. Вот что получилось. И да - носочки, без них никак🤷♀️ Очень уютная красота! 👍🏻☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано Четверг в 05:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:00 16 часов назад, Торина сказал: Это да — что хочу, то и делаю)) И время Снеговичков приближся🤭 А пока закончила детскую зимне-тёплую эпопею. Связала всё давно, а сшивать лень было, не люблю эту возню. А тут позавчера невестка пишет - мы хотим завтра с Сашей заехать. Пришлось в срочном порядке, бросив все дела, заниматься сборкой и пришиванием пуговиц🤦♀️ Дурацкая привычка - откладывать на потом нелюбимые дела, всю жизнь из-за неё страдаю. Вот что получилось. И да - носочки, без них никак🤷♀️ Хорошо иметь бабулю рукодельницу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 05:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:47 16 часов назад, Торина сказал: Это да — что хочу, то и делаю)) И время Снеговичков приближся🤭 А пока закончила детскую зимне-тёплую эпопею. Связала всё давно, а сшивать лень было, не люблю эту возню. А тут позавчера невестка пишет - мы хотим завтра с Сашей заехать. Пришлось в срочном порядке, бросив все дела, заниматься сборкой и пришиванием пуговиц🤦♀️ Дурацкая привычка - откладывать на потом нелюбимые дела, всю жизнь из-за неё страдаю. Вот что получилось. И да - носочки, без них никак🤷♀️ Наташа, такие жакетики классные! уютные! любовь ввязана в каждую петельку, все согрето бабушкиной нежностью❣️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано Четверг в 17:38 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:38 12 часов назад, Элга и Рич сказал: Хорошо иметь бабулю рукодельницу! 11 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: все согрето бабушкиной нежностью❣️ Самое смешное - я им совсем не бабушка🤭 Можно сказать чужая тётка) Некорректно написала- речь идёт о нашей экс-невестке, они с сыном давно в разводе, у каждого другая семья и дети, общих детей нет. Но мы дружим больше 20 лет, любим Машу нежно и у нас очень тёплые отношения, хотя видимся редко. Но я знаю, что они всегда готовы помочь и поддержать. Вот такие букеты они обычно мне дарят) Белые на день рождения, а с красными была история. Сижу дома, болею ( ещё в Москве), настроение ниже плинтуса, звонит Маша - ну поплакалась немножко☹️ Где - то через час звонок в дверь, открываю - стоит парень с огромным букетом. Я пыталась его убедить, что он адресом ошибся, оказалось, что нет, мне посылочка) А её дочку, Сашу, я просто обожаю, очень интересный ребёнок) Вот она три и два года назад, малышка ещё совсем. А сейчас занимается фигурным катанием, английским, китайским и программированием. И читает взахлёб, сейчас прочитала всего Гарри Поттера и « болеет» Гермионой). 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано Четверг в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:42 А вот это Саша сейчас) Я третий день под впечатлением. Занимается « для себя», в профессиональный спорт идти не собираются. 9 лет ребёнку, третий класс. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано Пятница в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:30 Ну что ж, про всех рассказала, теперь про Дрю. Две недели лечились. Рвало постоянно, я уже замучилась. Всё перепробовала - и блендерила всю еду, и кормила частями, и с руки, и меняла рацион - всё равно раз в день стабильно всё на выброс🤦♀️ Похудела опять. Стали пить квамател, панкреатин, продлила ветом. Она совершенно виртуозно научилась избавляться от капсул и таблеток🙈 Вроде впихну ей, прочавкается, ничего вокруг нет - а на другой день то тут, то там находим выплюнутые таблетки. Мужу тут показывала как она это делает. Кладу таблетку или капсулу в фарш, открываю ей пасть и закладываю, пасть закрываю и держу, пока не прожуёт. Чавкает, преданно глядя мне в глаза. Проверяю - нигде ничего не валяется. Отхожу. И тут - вуаля! - неуловимым движением челюсти капсула выталкивается из пасти и падает вниз😱 Она их за брылями прячет. И Дрю такая - ачевотакова-то? Сами жрите, мне не нравится. Сейчас вроде наладилось ( ттт), уже неделю не рвёт. Лечили уши и нос - опять закератозился🤷♀️ Гулять не хочет, придумывает каждый день новые фишки, чтобы обхитрить нас и слинять домой) Ну а в целом всё более-менее. И самое главное - ушли все наши « поли» - полиурия, полидипсия и полифагия. Перестала пить и бегать писать по ночам и мы теперь спим с часу ночи аж до восьми утра! Ещё и не выгонишь утром на улицу🙈 Я прям не верю своему счастью) Пришлось правда вернуться на габапентин на ночь, очень беспокойная была - бегает, суетится, ночью как конь по кровати скачет. Дарси даже от неё по ночам под кровать пряталась, боялась, что затопчет☹️ 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано Пятница в 08:32 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:32 А ещё нам волонтёры из Белгорода подарили новую лежаночку на её матрас - с кошечками. Мягкую и тёплую) Заценили обе) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано Пятница в 08:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:41 8 минут назад, Торина сказал: А ещё нам волонтёры из Белгорода подарили новую лежаночку на её матрас - с кошечками. Мягкую и тёплую) Заценили обе) Наташа, как уютно там у вас))) собачки с кошечками)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано Пятница в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:48 6 минут назад, Oliviya сказал: Наташа, как уютно там у вас))) собачки с кошечками)) Ну Оль, за неимением живых кошечек довольствуемся этими) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 08:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:56 21 минуту назад, Торина сказал: А ещё нам волонтёры из Белгорода подарили новую лежаночку на её матрас - с кошечками. Мягкую и тёплую) Заценили обе) Вместе теплее)) Очень красивая лежаночка! Дрюшеньке держаться , пусть будет все стабильно ! А ночной спокойный сон , это вообще незаменимое лекарство для восстановления силенок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Репетиция зимы… 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Дрю в этой "шляпке" очаровательна! Напомнила Неизвестную Крамского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Очень смешная Дрю)) хорошо, что гуляет 👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Дрю в этой "шляпке" очаровательна! Напомнила Неизвестную Крамского) А мне Даму с горностаем) За горностая Дарсюха сойдёт) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень смешная Дрю)) хорошо, что гуляет 👍🏻 Да, Кать, смешная, но мы уже на всё и всех наплевали, лишь бы ей тепло было) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Припозднились сегодня с гулянками, но прошлись по лесу и вышли уже в сумерках. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Как здорово, что такие отношения с бывшей невесткой! Хороших людей мало не бывает, тем более, проверенные временем. Катание впечатлило тоже. Красиво. И музыка подобрана исключительно. ___ Наташа, ты пиши про Дрю почаще. Я вот не спрашиваю лишний раз - не хочется лезть "под шкуру" : придет время - расскажешь Мастерство Дрю с таблетками напоминает Нику. тоже так умеет делать) Еще умеет свечи из попы обратно выталкивать. А сейчас научилась профессионально "выдавать обратно" асд-2)))) Она глотает, а потом начинает подкашливать - и выдает обратно. Приходится давать сразу маленький кусочек сушки, чтоб "провалилось". Но нам остался один день - завтра и все. Осилили 100 мл. ___ Лежачок чудесный! _ И руки у тебя золотые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Как здорово, что такие отношения с бывшей невесткой! Хороших людей мало не бывает, тем более, проверенные временем. Катание впечатлило тоже. Красиво. И музыка подобрана исключительно. Да, Оль, я это очень ценю. И рада, что наши пути не разошлись. По жизни не так много людей, которые с тобой « на одной волне». 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Осилили 100 мл. Вы прям герои, завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, ты пиши про Дрю почаще. Я вот не спрашиваю лишний раз - не хочется лезть "под шкуру" : придет время - расскажешь Да не хочется писать, когда плохо, у всех проблем хватает, грузить ещё своим негативом не хочу. Вот стабилизировалось - и написала. Вообще, выяснилось, что этот несчастный Кушинг совершенно малоизученная и очень непонятная фигня. И очень мало врачей, которые в ней разбираются. Нам Родионов порекомендовал двоих - Беленсона в Ветсити и Смирнову в Биоконтроле. Беленсон, конечно, лучше, но … нам добираться до него два с половиной часа в один конец. Съездить один раз ещё можно, но постоянно наблюдаться🤷♀️ Поэтому мы поехали к Смирновой. Очень много гонора. Я, в принципе, могу и пережить, не сахарная. Но из-за такого приёма растерялась и многое не спросила. А вопросов 🙈. Она нам назначила после ухода с преднизолона через пять дней начинать приём веторила и ещё через две-три недели приехать к ней на пробу с АКТГ ( на гормоны) для подбора дозы веторила. Вот хорошо, что что-то меня вдруг торкнуло и во время сдачи всех анализов я попросила проверить и кортизол. И при норме от 25 до 140 у Дрю он оказался 16. Не знаю, от чего, скорее всего из-за облучения, на данный момент опухоль перестала продуцировать гормоны, вызывающие рост кортизола. Так вот, если бы я по назначению врача начала давать ей веторил, то скорее всего до клиники мы бы её не успели довезти. Хорошо, что у меня остался контакт другой Смирновой, из питерской клиники Сотникова. Она сейчас считается лучшим специалистом по Кушингу. Написала ей, и она сказала, что через три -четыре недели после преднизолона надо сначала сделать тест с синактеном на гормоны и только после него решать, нужен веторил или нет. Так что пока мы в состоянии ожидания. Нашла два чата по Кушингу в Телеграме, там гораздо больше объясняют и помогают, чем врачи. А у Смирновой наша история есть в двух её обучающих каналах для врачей, я ей отсылала видео с Дрю до и после облучения, и она смонтировала обучающие ролики. Так что Дрю у нас теперь звезда Телеграма) Вот такие у нас дела… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти