Катя и Макс Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 19.06.2021 в 16:31, Торина сказал: Какая решеточка красивая! И пион белый обалденный! 1 1
Торина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 И пионы, и розы из-за жары отцветают за день☹️, розы какие- то блеклые, выцветшие, хотя поливаем каждый день. Одри категорически отказывается гулять, её не столько жара донимает, сколько мухи, комары и мошки. Выходим на поводке. Носим охлаждающий жилет и попону. Мне кажется, в них легче намного. Белый пион весь расцвёл и осыпался за пару дней, он первый год у меня так цветёт. 7
Торина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 А ещё у нас гости с двумя детьми ( девочка шести лет и годовалый малыш ) - уже неделю. Я знала, что Одри ревнючка, но не думала, что до такой степени. Вся испереживалась. Особенно страдает , когда я малышарика на руки беру и когда с ним « воркую». Вот и подумаешь сто раз - а стоит ли брать вторую собаку? Сожрёт ведь? Хотела видео выложить с её реакцией, но... так устала, что сил нет ни на что. И впервые с благодарностью подумала о сыне, что не нагружают нас детьми. А то обижалась?♀️. Всё познаётся в сравнении) 4
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Она же любит деток)) Ревнует? Может просто такая "мамочка" сама, переживает.))
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Вот не знаю, Свет?♀️ Но как только я брала ребёнка на руки или просто с ним общалась, Одри начинала скулить и ходить за мной по пятам. Вообще, эта « гостевая» неделя далась ей тяжело - много народу, жарко, пол занят манежем, стульчиком, маленьким столиком, вентилятор включить нельзя. Она очень нервничала и мне даже жалко её было. Но к детям очень хорошо, правда девочка очень нежно и аккуратно с ней обращалась) Возможно, малыш и все эти звуки вызвали у неё определённые ассоциации - она ходила по дому со своей Нюшей и скулила. Не знаю, что сделали с её щенками, но игрушки с пищалками мы не покупаем - тут же начинаются рыдания. Когда гости уехали, она два дня отсыпалась, очень довольная, что мама- папа теперь только ейные)) 5
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Ещё мы с ней опять пошли учиться)) На очередной онлайн курс Варвары Большаковой « Внимание!» В прошлом году мы отучились на её же курсе « На связи», мне очень понравилось, здорово помогло наладить контакт, да и вообще много полезного узнала. До этого тоже онлайн освоили три вебинара Татьяны Шамановой - всё разложено по полочкам, очень доходчиво, понятно и доброжелательно. Никто за косяки не бил, а говорили, что они у всех бывают и как исправить)) В общем, у нас уже коллекция сертификатов?, неполная, правда, не все их выдают, к сожалению?♀️Вот похвастаюсь) 9
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Ещё мальчик мой сдал все госэкзамены на пятёрки, получил диплом и теперь будет пытаться поступить в Гнесинскую академию, очень им горжусь и люблю) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 17 минут назад, Торина сказал: Ещё мальчик мой сдал все госэкзамены на пятёрки, получил диплом и теперь будет пытаться поступить в Гнесинскую академию, очень им горжусь и люблю) Молодец сыночка! Пусть всё получится!!!! 1
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Ну ещё у меня был день рождения( это я совсем не к тому, что надо поздравлять), теперь этот день не воспринимается как праздник, скорее просто как повод собрать всю семью. К сожалению, так не получилось, дочка с мужем в Геленджике, внук занят экзаменами и работой. Вот чем старше становишься - тем сильнее чувствуешь разрыв между циферками в паспорте и своим внутренним ощущением. Честно - совершенно не чувствую себя на свои 63, и пожилой дамой , а тем более старой, себя не считаю. Часто вообще внутреннее чувство совсем девчоночье. Не знаю, как это объяснить. Трудно) Может, это ещё и потому, что при своём 42-44 и весом в 48 кг я вполне ещё могу бегать, прыгать, далеко ходить, кататься на велике и беситься с Одри. Не люблю политику, читаю по ночам своего любимого Кинга и в музыкальных предпочтениях у меня классика рока, Род Стюарт и Виктор Зинчук)) Ну и джаз пришлось полюбить из- за внука) О книгах - уйдя с работы, просто дорвалась до чтения, но читать в электронном виде мне нельзя, а книжки нынче дороги☹️. Я нашла выход из положения - на Новый год, восьмое марта и д. р. делаю заказ, а муж оплачивает) И мне хорошо, и ему не надо голову особо ломать. Вот мои книжулечки на этот раз, давно хотела в « собачью» библиотеку, да всё денег жалко было) Ну и ещё для души) Читаю сейчас Хоссейни, вроде не совсем моё, но вчера до двух ночи зачиталась) 9
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Молодец сыночка! Пусть всё получится!!!! Олечка, спасибо большое! Только это уже не сыночка, это мой любимый внучок)) Бабкой и дедкой мы стали первый раз в 41 год) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Торина сказал: это я совсем не к тому, что надо поздравлять) Чой-то не надо?)) надо! С днем рождения и пусть дальше цифры не сходятся с состоянием!!! 1
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Вот я сегодня разошлась... нескромно как- то... вроде тема собачья. У да ладно, вот немного цветочков для настроения - и всё, дальше только про собак?Букетики мои и розы) Розы очень быстро отцвели, потом их дождём побило, сегодня пол дня обрезала☹️ 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Олечка, спасибо большое! Только это уже не сыночка, это мой любимый внучок)) Бабкой и дедкой мы стали первый раз в 41 год) Ну тогда дважды поздравляю, так как радость за внуков всегда в квадрате)) 1 1
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Ну и напоследок - Одрик в цветах)) 9
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Чой-то не надо?)) надо! С днем рождения и пусть дальше цифры не сходятся с состоянием!!! Спасибо большое!
Золото мое Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Наташа, от всей души - с Днём рождения!!! И плюсуюсь к Оле - пусть разрыв между состоянием души и цифрой в паспорте будет как можно дольше!!! Здоровья и гармонии!!! 1 1
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, Золото мое сказал: Наташа, от всей души - с Днём рождения!!! И плюсуюсь к Оле - пусть разрыв между состоянием души и цифрой в паспорте будет как можно дольше!!! Здоровья и гармонии!!! Спасибо большое, мой любимый Дедушка)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Наташа, с днем рождения! Самых лучших впечатлений от жизни! 1
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, с днем рождения! Самых лучших впечатлений от жизни! Катя, спасибо большое)
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Торина сказал: Ну и напоследок - Одрик в цветах)) Лучшая открытка с Днем Рождения) Жить, не тужить, многие лета!! 1 1
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Лучшая открытка с Днем Рождения) Жить, не тужить, многие лета!! Света, большое спасибо))
Элга и Рич Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 С Днём Рождения, Наташа!!! Пусть пандемия, стенокардия и трудотерапия пройдут мимо!!! А любовь, морковь ( как витамин) и новь (как открытия и впечатления))будут всегда с вами)))))) И конечно же собаки(у меня знакомая жизненные периоды отмечает в собаках("это при Феде"," это при Фаусте", а это уже при Дусе")! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 C днем рождения! Счастья и гармонии! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Наташа! с днем рождения!!! здоровья и счастья! У меня бабашке 92 года. И она говорит, что ее душе лет 17, не больше. Так что это абсолютная правда - душа молодая, и сколько бы не было - желаю оставаться именно молодой в душе, с задором в глазах ! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти