Катя и Макс Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 19.06.2021 в 16:31, Торина сказал: Какая решеточка красивая! И пион белый обалденный! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 И пионы, и розы из-за жары отцветают за день☹️, розы какие- то блеклые, выцветшие, хотя поливаем каждый день. Одри категорически отказывается гулять, её не столько жара донимает, сколько мухи, комары и мошки. Выходим на поводке. Носим охлаждающий жилет и попону. Мне кажется, в них легче намного. Белый пион весь расцвёл и осыпался за пару дней, он первый год у меня так цветёт. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 А ещё у нас гости с двумя детьми ( девочка шести лет и годовалый малыш ) - уже неделю. Я знала, что Одри ревнючка, но не думала, что до такой степени. Вся испереживалась. Особенно страдает , когда я малышарика на руки беру и когда с ним « воркую». Вот и подумаешь сто раз - а стоит ли брать вторую собаку? Сожрёт ведь? Хотела видео выложить с её реакцией, но... так устала, что сил нет ни на что. И впервые с благодарностью подумала о сыне, что не нагружают нас детьми. А то обижалась?♀️. Всё познаётся в сравнении) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Она же любит деток)) Ревнует? Может просто такая "мамочка" сама, переживает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Вот не знаю, Свет?♀️ Но как только я брала ребёнка на руки или просто с ним общалась, Одри начинала скулить и ходить за мной по пятам. Вообще, эта « гостевая» неделя далась ей тяжело - много народу, жарко, пол занят манежем, стульчиком, маленьким столиком, вентилятор включить нельзя. Она очень нервничала и мне даже жалко её было. Но к детям очень хорошо, правда девочка очень нежно и аккуратно с ней обращалась) Возможно, малыш и все эти звуки вызвали у неё определённые ассоциации - она ходила по дому со своей Нюшей и скулила. Не знаю, что сделали с её щенками, но игрушки с пищалками мы не покупаем - тут же начинаются рыдания. Когда гости уехали, она два дня отсыпалась, очень довольная, что мама- папа теперь только ейные)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ещё мы с ней опять пошли учиться)) На очередной онлайн курс Варвары Большаковой « Внимание!» В прошлом году мы отучились на её же курсе « На связи», мне очень понравилось, здорово помогло наладить контакт, да и вообще много полезного узнала. До этого тоже онлайн освоили три вебинара Татьяны Шамановой - всё разложено по полочкам, очень доходчиво, понятно и доброжелательно. Никто за косяки не бил, а говорили, что они у всех бывают и как исправить)) В общем, у нас уже коллекция сертификатов?, неполная, правда, не все их выдают, к сожалению?♀️Вот похвастаюсь) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ещё мальчик мой сдал все госэкзамены на пятёрки, получил диплом и теперь будет пытаться поступить в Гнесинскую академию, очень им горжусь и люблю) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 17 минут назад, Торина сказал: Ещё мальчик мой сдал все госэкзамены на пятёрки, получил диплом и теперь будет пытаться поступить в Гнесинскую академию, очень им горжусь и люблю) Молодец сыночка! Пусть всё получится!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ну ещё у меня был день рождения( это я совсем не к тому, что надо поздравлять), теперь этот день не воспринимается как праздник, скорее просто как повод собрать всю семью. К сожалению, так не получилось, дочка с мужем в Геленджике, внук занят экзаменами и работой. Вот чем старше становишься - тем сильнее чувствуешь разрыв между циферками в паспорте и своим внутренним ощущением. Честно - совершенно не чувствую себя на свои 63, и пожилой дамой , а тем более старой, себя не считаю. Часто вообще внутреннее чувство совсем девчоночье. Не знаю, как это объяснить. Трудно) Может, это ещё и потому, что при своём 42-44 и весом в 48 кг я вполне ещё могу бегать, прыгать, далеко ходить, кататься на велике и беситься с Одри. Не люблю политику, читаю по ночам своего любимого Кинга и в музыкальных предпочтениях у меня классика рока, Род Стюарт и Виктор Зинчук)) Ну и джаз пришлось полюбить из- за внука) О книгах - уйдя с работы, просто дорвалась до чтения, но читать в электронном виде мне нельзя, а книжки нынче дороги☹️. Я нашла выход из положения - на Новый год, восьмое марта и д. р. делаю заказ, а муж оплачивает) И мне хорошо, и ему не надо голову особо ломать. Вот мои книжулечки на этот раз, давно хотела в « собачью» библиотеку, да всё денег жалко было) Ну и ещё для души) Читаю сейчас Хоссейни, вроде не совсем моё, но вчера до двух ночи зачиталась) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Молодец сыночка! Пусть всё получится!!!! Олечка, спасибо большое! Только это уже не сыночка, это мой любимый внучок)) Бабкой и дедкой мы стали первый раз в 41 год) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Торина сказал: это я совсем не к тому, что надо поздравлять) Чой-то не надо?)) надо! С днем рождения и пусть дальше цифры не сходятся с состоянием!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Вот я сегодня разошлась... нескромно как- то... вроде тема собачья. У да ладно, вот немного цветочков для настроения - и всё, дальше только про собак?Букетики мои и розы) Розы очень быстро отцвели, потом их дождём побило, сегодня пол дня обрезала☹️ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Олечка, спасибо большое! Только это уже не сыночка, это мой любимый внучок)) Бабкой и дедкой мы стали первый раз в 41 год) Ну тогда дважды поздравляю, так как радость за внуков всегда в квадрате)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ну и напоследок - Одрик в цветах)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Чой-то не надо?)) надо! С днем рождения и пусть дальше цифры не сходятся с состоянием!!! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Наташа, от всей души - с Днём рождения!!! И плюсуюсь к Оле - пусть разрыв между состоянием души и цифрой в паспорте будет как можно дольше!!! Здоровья и гармонии!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, Золото мое сказал: Наташа, от всей души - с Днём рождения!!! И плюсуюсь к Оле - пусть разрыв между состоянием души и цифрой в паспорте будет как можно дольше!!! Здоровья и гармонии!!! Спасибо большое, мой любимый Дедушка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Наташа, с днем рождения! Самых лучших впечатлений от жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, с днем рождения! Самых лучших впечатлений от жизни! Катя, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Торина сказал: Ну и напоследок - Одрик в цветах)) Лучшая открытка с Днем Рождения) Жить, не тужить, многие лета!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Лучшая открытка с Днем Рождения) Жить, не тужить, многие лета!! Света, большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 С Днем Рождения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 С Днём Рождения, Наташа!!! Пусть пандемия, стенокардия и трудотерапия пройдут мимо!!! А любовь, морковь ( как витамин) и новь (как открытия и впечатления))будут всегда с вами)))))) И конечно же собаки(у меня знакомая жизненные периоды отмечает в собаках("это при Феде"," это при Фаусте", а это уже при Дусе")! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 C днем рождения! Счастья и гармонии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Наташа! с днем рождения!!! здоровья и счастья! У меня бабашке 92 года. И она говорит, что ее душе лет 17, не больше. Так что это абсолютная правда - душа молодая, и сколько бы не было - желаю оставаться именно молодой в душе, с задором в глазах ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти