Торина Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сегодня 11 месяцев без Тори. Вчера ФБ выдал воспоминание двухгодичной давности. Тори после стирки. Обиженная. Я обычно её в августе мыла, а тогда мы в августе Одри простерилили, потом долго лечили её разлизы, и в итоге я их смогла постирать обеих только в сентябре. Но было тепло) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Вот смотрю на неё - такая родная... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Сегодня спокойный солнечный день. Ветер только сильный, листики летят... И без приключений сегодня, хотя два раза в лесу гуляли. На свисток прибегала и не удрала ни разу)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Красиво сейчас в лесу. Вроде, и зеленого пока много, а, вроде, уже немножко ощущается приближение золотой осени. Уходить из такой красоты не хочется:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Красиво сейчас в лесу. Вроде, и зеленого пока много, а, вроде, уже немножко ощущается приближение золотой осени. Уходить из такой красоты не хочется:))) Очень люблю конец августа и сентябрь и всегда очень хотелось побыть за городом в это время. Но... работа в школе не давала такой возможности. И вот три года назад я распрощалась со школой и не знаю кем - природой, Богом - но мне была подарена ТАКАЯ осень, что никогда не забуду. Жаркий и солнечный сентябрь, и в октябре плюс 23. А какая невозможная красота! Так что мечты сбываются)) Все фото и видео - середина октября. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Мы вообще не сильные фанаты загородного образа жизни, но как раз в сентябре очень хочется пожить на даче. Пока мы не можем реализовать эту мечту, т.к. сентябрь - это начало учебы в школе, но когда детка наш станет самостоятельным, обязательно с Пашкой сбежим на дачу и проживем там загородный сентябрь:))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Мы вообще не сильные фанаты загородного образа жизни, но как раз в сентябре очень хочется пожить на даче. Пока мы не можем реализовать эту мечту, т.к. сентябрь - это начало учебы в школе, но когда детка наш станет самостоятельным, обязательно с Пашкой сбежим на дачу и проживем там загородный сентябрь:))) Мечты должны сбываться! Осталось подождать совсем немножко)) Хотя... они так быстро растут... Пока я ждала, и дети выросли, и внук первый)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Тоже мечтаю уже несколько лет о даче рядом с лесом и речкой или прудом. Редко получается выбраться в лес, но когда удаётся, получаю заряд положительных эмоций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Одри поправляться и не пугать маму с папой ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Аполлон и Ева сказал: Одри поправляться и не пугать маму с папой ? Ира, спасибо) Но... это уж теперь не пройдёт, надо как- то подстраиваться. Вот не думала, что и у молодой собаки будут такие проблемы. Но зато хоть теперь знаем что и как. Как говорится - предупреждён, значит вооружён) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Хотела что- то написать... Но вот бывают такие дни - откроешь форум и много печальных новостей и сил уже нет видеть эти глаза... Тори, Барни, Маврик, лабродевочка на балконе... Старею. Обревелась вся уже с утра. Вот только Проша радует, молодец)) Дрюнька набегалась, накушалась, дрыхнет) Всем хорошего дня) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Заканчивается яблочный сезон. Одри яблоки не ест, впрочем, как и все остальные фрукты и овощи. А Тори яблочки очень уважала) Знала все места в посёлке, где яблоки на дорогу сыпались, и на прогулке резвенько чесала в нужном направлении. Последнее лето правда яблоки уже не могла есть - проблемы с дёснами были, но сливы хрямзила до последнего) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А я от яблок уже тихо зверею?. Сегодня очередной тыблочный пирог испекла, по просьбе мужа подруги) А вообще здорово, когда холодно, противно на улице, а дома тепло и пахнет яблочным пирогом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А ещё обнаружила сегодня интересную вещь в лесу - когда я просто хожу по лесу, Одри убегает очень далеко и приходится интенсивно свистеть, чтобы прибежала. Прибегает уже с языком на плече, убегавшись. А несколько дней утром я резала по дороге опята, что попадались, так Одри крутилась всё время рядом, далеко не отбегала. Может, боялась потерять меня из виду, я же на корточках, в траве не видно. В итоге - нагулянная собака без помешательства и беготни, ну и я с грибами) Жалко, они уже сходят, холодно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А вот так Одри просится в лес, когда выходим) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Вот охотница, она прямо всем своим видом, показывает! До кончика хвоста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Обалдеть, вот не летит туда с порога, а ждёт и просит! Умница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Заканчивается яблочный сезон. Одри яблоки не ест, впрочем, как и все остальные фрукты и овощи. А Тори яблочки очень уважала) Знала все места в посёлке, где яблоки на дорогу сыпались, и на прогулке резвенько чесала в нужном направлении. Последнее лето правда яблоки уже не могла есть - проблемы с дёснами были, но сливы хрямзила до последнего) Замечательное видео. Стою, кушаю, никого не трогаю. И вдруг, чу! Звуки кавалерии! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: А я от яблок уже тихо зверею?. Сегодня очередной тыблочный пирог испекла, по просьбе мужа подруги) А вообще здорово, когда холодно, противно на улице, а дома тепло и пахнет яблочным пирогом. Еще бы остановиться на "понюхала и хватит")) Силы духа никакой. А попа растет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: А ещё обнаружила сегодня интересную вещь в лесу - когда я просто хожу по лесу, Одри убегает очень далеко и приходится интенсивно свистеть, чтобы прибежала. Прибегает уже с языком на плече, убегавшись. А несколько дней утром я резала по дороге опята, что попадались, так Одри крутилась всё время рядом, далеко не отбегала. Может, боялась потерять меня из виду, я же на корточках, в траве не видно. В итоге - нагулянная собака без помешательства и беготни, ну и я с грибами) Жалко, они уже сходят, холодно. Она же охотница) вот и думает "че такое? Мама ищет добычу?" Надо быть рядом)) Я когда-то писала в Рики, подшефной) Первый месяц носилась по району, пытаясь угулять эту бестию)) ага! Щас. Волосы назад, платок набок, не отдышаться..это я. А той пофиг. Еще дома полвечера по потолку скакала)) чудесным оьразом, уже от безысходности, сменила на режим упасть/отжаться каждые сто метров..какая прелесть! Ноги перестали болеть и быть как у страуса)) и погромы дома прекратились. Сейчас, после пирогов, очень не помешало бы хоть на прокат такую рику)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 53 минуты назад, ostorozno сказал: Она же охотница) вот и думает "че такое? Мама ищет добычу?" Надо быть рядом)) Я когда-то писала в Рики, подшефной) Первый месяц носилась по району, пытаясь угулять эту бестию)) ага! Щас. Волосы назад, платок набок, не отдышаться..это я. А той пофиг. Еще дома полвечера по потолку скакала)) чудесным оьразом, уже от безысходности, сменила на режим упасть/отжаться каждые сто метров..какая прелесть! Ноги перестали болеть и быть как у страуса)) и погромы дома прекратились. Сейчас, после пирогов, очень не помешало бы хоть на прокат такую рику)) Наша, слава Богу, дома хоть не скачет, я б не выдержала. Дома она пай-девочка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Обалдеть, вот не летит туда с порога, а ждёт и просит! Умница Да, она просит и ждёт разрешения, но если в мои планы лес на данный момент не входит - обижается и может вообще немного пройтись и встать, типа раз в лес не пойдём, болтаться по улице мне никакого интереса нету. И всё, дальше не пойдёт. С характером) И вечером также — идёт-идёт, а потом встанет и ждёт, когда мы повернём обратно, ещё и высказаться может. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Еще бы остановиться на "понюхала и хватит")) Силы духа никакой. А попа растет) А у меня ничего не растёт?♀️, меня Одри со своим лесом, яблоки, грибы и прочее так выматывают, что ничего нигде не откладывается? После зимы с трудом вернула свои два потерянных килограмма, да скоро , видимо, опять потеряю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 19:32, Торина сказал: А вот так Одри просится в лес, когда выходим) А у меня Макс примерно такие же звуки издаёт, когда я уздечку на лошадь надеваю :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти