Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Большое-большое всем спасибо! Буду мечтать и « сбывать мечты», если сами не сбудутся) Светик, тебе отдельное спасибо за тёплые слова, знаю, что лесть не твой конёк) Катюша, открытка с квартетом прекрасна и эксклюзивна, сохраню на память) Ириша, спасибо за внимательность и позитивный клип)) Всё- таки форум - это очень нужное не только в плане полезности, но и в плане приятности и мотивированности к жизни) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 4 минуты назад, Торина сказал: Большое-большое всем спасибо! Буду мечтать и « сбывать мечты», если сами не сбудутся) Светик, тебе отдельное спасибо за тёплые слова, знаю, что лесть не твой конёк) Катюша, открытка с квартетом прекрасна и эксклюзивна, сохраню на память) Ириша, спасибо за внимательность и позитивный клип)) Всё- таки форум - это очень нужное не только в плане полезности, но и в плане приятности и мотивированности к жизни) Чет напартачила я там с текстом сослепу)) пришлю в личку исправленный вариант))) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Вчера вечером бабушку Наташу навестил дедушка Альцгеймер и немножко пошалил) Поставила белый хлеб в хлебопечке, всегда ставлю для малышни, они любят домашний хлеб. Утром встаю, поднимаю крышку и впадаю в очередной ступор - вместо пышного и высокого хлебушка какая- то подмётка на дне ведёрка??Потом выяснилось, что после мытья я забыла вставить мешалку. Ну и ... результат так сказать налицо☹️ Расстроилась почти до слёз. Настроение упало. Да и муж «добавил», не со зла, конечно. Пошла с собаками. Хотелось себя пожалеть и носом похлюпать. Зашли в лес, голову поднимаю - ели высокие, ветви зелёные, небо синее, солнце сквозь листву... Так красиво и здорово... И думаю - вот чего я разнюнилась? Спасибо, Господи, за этот день, за солнце и небо, за возможность ходить, бегать, прыгать, дышать, любить. За семью нашу немаленькую, за то, что у всех всё более- менее хорошо, за всё, что имею, а это не мало. За людей, что оказываются рядом по жизни. За моих ушастых черных мартышек. За то, что эгоизм и безразличие ещё не овладели душой, и она ещё жива и открыта жалости, состраданию и сочувствию. Да, я знаю, я бываю занудной, мнительной, зацикливаюсь на мелочах, за которыми теряю главное, но ты простишь ведь. И те, кто рядом, тоже простят. А кто не простит - Бог с ними. Жизнь так коротка. И так прекрасна, несмотря ни на что. у меня свои отношения с Богом. Муж говорит всегда - «Бог тебя любит». И это правда. Что бы не случалось со мной, даже казалось бы совсем безнадёжные и страшные вещи, всё всегда заканчивается благополучно. Как будто крыло ангела закрывает и направляет. Вот такие мысли у меня сегодня... И расцвёл первый пион , чтобы порадовать и вдохновить) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чет напартачила я там с текстом сослепу)) пришлю в личку исправленный вариант))) ? Ничего не заметила, всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: Ничего не заметила, всё отлично! Очкарик очкарика видит издалека 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Наташенька! С Днём Рождения! Оставайся такой же молодой, весёлой, позитивной многие лета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 20 минут назад, Торина сказал: Вчера вечером бабушку Наташу навестил дедушка Альцгеймер и немножко пошалил) Поставила белый хлеб в хлебопечке, всегда ставлю для малышни, они любят домашний хлеб. Утром встаю, поднимаю крышку и впадаю в очередной ступор - вместо пышного и высокого хлебушка какая- то подмётка на дне ведёрка??Потом выяснилось, что после мытья я забыла вставить мешалку. Ну и ... результат так сказать налицо☹️ Расстроилась почти до слёз. Настроение упало. Да и муж «добавил», не со зла, конечно. Пошла с собаками. Хотелось себя пожалеть и носом похлюпать. Зашли в лес, голову поднимаю - ели высокие, ветви зелёные, небо синее, солнце сквозь листву... Так красиво и здорово... И думаю - вот чего я разнюнилась? Спасибо, Господи, за этот день, за солнце и небо, за возможность ходить, бегать, прыгать, дышать, любить. За семью нашу немаленькую, за то, что у всех всё более- менее хорошо, за всё, что имею, а это не мало. За людей, что оказываются рядом по жизни. За моих ушастых черных мартышек. За то, что эгоизм и безразличие ещё не овладели душой, и она ещё жива и открыта жалости, состраданию и сочувствию. Да, я знаю, я бываю занудной, мнительной, зацикливаюсь на мелочах, за которыми теряю главное, но ты простишь ведь. И те, кто рядом, тоже простят. А кто не простит - Бог с ними. Жизнь так коротка. И так прекрасна, несмотря ни на что. у меня свои отношения с Богом. Муж говорит всегда - «Бог тебя любит». И это правда. Что бы не случалось со мной, даже казалось бы совсем безнадёжные и страшные вещи, всё всегда заканчивается благополучно. Как будто крыло ангела закрывает и направляет. Вот такие мысли у меня сегодня... И расцвёл первый пион , чтобы порадовать и вдохновить) Пионы прелесть ) Вспомнила притчу про Бога, если не против, напишу её здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 И кстати в Евиной теме открытка ждёт именинницу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташенька! С Днём Рождения! Оставайся такой же молодой, весёлой, позитивной многие лета! Тёзка, спасибочки!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 15 минут назад, Аполлон и Ева сказал: Пионы прелесть ) Вспомнила притчу про Бога, если не против, напишу её здесь Конечно не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 15 минут назад, Аполлон и Ева сказал: И кстати в Евиной теме открытка ждёт именинницу ? Пошла смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Следы на песке - Христианская Притча Приснился как-то сон вдруг человеку- Шёл берегом песчаным он одним, Картины жизни проплывали в небе, И сам Господь тогда был рядом с ним. И после каждой жизни вдруг картины, Внимательно взглянувши на песок- Цепочки две следов всегда он видел, Что оставляли там две пары ног. Одни следы ему принадлежали, Другие сам Господь там оставлял, Который шёл всегда с ним только рядом И никогда его не покидал. Последнюю когда картину в небе Увидел человек перед собой- Следов одну цепочку он заметил, И рядом с нею не было второй. И для себя тогда он отмечает- Что в самые ПЛОХИЕ времена Вдоль берега спокойно пролегает Следов цепочка только лишь одна. И был он этим сильно опечален- И спрашивает Господа тогда: "Ты говорил - меня ты не оставишь,- Если пойду с тобой я, никогда. Так почему, скажи, я не увидел- В дни самые тяжёлые мои, Чтоб на песке цепочкой проходили С моими рядом там следы твои?" Ему Господь на это отвечает: "Меня послушай, милый человек. Конечно же тебя любил всегда я И не покину я тебя вовек. Случались горя дни и испытаний- Была следов цепочка там одна Лишь потому, что на руках тебя я Нёс в тяжкие такие времена. P. s. эта притча всплыла в памяти когда я прочитала про твои отношения с Богом и хочу пожелать от всей души чтобы в вашей немаленькой семье не наступали тяжелые времена, а уж если вдруг, то пусть будет так, как в притче ? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 48 минут назад, Аполлон и Ева сказал: Следы на песке - Христианская Притча Приснился как-то сон вдруг человеку- Шёл берегом песчаным он одним, Картины жизни проплывали в небе, И сам Господь тогда был рядом с ним. И после каждой жизни вдруг картины, Внимательно взглянувши на песок- Цепочки две следов всегда он видел, Что оставляли там две пары ног. Одни следы ему принадлежали, Другие сам Господь там оставлял, Который шёл всегда с ним только рядом И никогда его не покидал. Последнюю когда картину в небе Увидел человек перед собой- Следов одну цепочку он заметил, И рядом с нею не было второй. И для себя тогда он отмечает- Что в самые ПЛОХИЕ времена Вдоль берега спокойно пролегает Следов цепочка только лишь одна. И был он этим сильно опечален- И спрашивает Господа тогда: "Ты говорил - меня ты не оставишь,- Если пойду с тобой я, никогда. Так почему, скажи, я не увидел- В дни самые тяжёлые мои, Чтоб на песке цепочкой проходили С моими рядом там следы твои?" Ему Господь на это отвечает: "Меня послушай, милый человек. Конечно же тебя любил всегда я И не покину я тебя вовек. Случались горя дни и испытаний- Была следов цепочка там одна Лишь потому, что на руках тебя я Нёс в тяжкие такие времена. P. s. эта притча всплыла в памяти когда я прочитала про твои отношения с Богом и хочу пожелать от всей души чтобы в вашей немаленькой семье не наступали тяжелые времена, а уж если вдруг, то пусть будет так, как в притче ? Очень трогательно и правильно. Спасибо, Ириш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Фууууух! Успела! ? Наташенька,с Днём Рождения тебя,добрый человек! Пусть всё вокруг радует, жизнь играет разными красками,а близкие всегда будут рядом. Здоровья и душевного равновесия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: Фууууух! Успела! ? Наташенька,с Днём Рождения тебя,добрый человек! Пусть всё вокруг радует, жизнь играет разными красками,а близкие всегда будут рядом. Здоровья и душевного равновесия! Успела - успела! Спасибо большое! ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Отходняк после гостей и всей этой суеты... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Наташа, с прошедшим! Вот тебе еще пион в подарок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Наташа, с прошедшим! Вот тебе еще пион в подарок! Катюша, спасибо! Пион шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 И мы поздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 14 часов назад, Торина сказал: Отходняк после гостей и всей этой суеты... так нечестно) тут должно быть сЭлфиии 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 4 часа назад, Виталий Нурк сказал: И мы поздравляем Виталий, спасибо вам с Итоном) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: так нечестно) тут должно быть сЭлфиии Вот такое устроит? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 А у нас как всегда нескучно) У мелкой течка, крышу сносит у Дрю. Мелочь сегодня с утра очень активно предлагала себя аките Ларсу?, еле утащила? Дрю опять травмировала глаз, причём тот же. Лечим. А в остальном - «Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!» Трава растёт, розы цветут, комары гундят. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Утро в лесу. И «ёжики в тумане») 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Несмотря на дикое количество комаров после дождей, немножко занимаемся с Дарси 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти