Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Хоть и с большим опозданием, но от всей нашей компании поздравляем Дарсюшку с днем рождения! Задора, радости, вкусняшек, обнимашек, и всяческих собачьих радостей! Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Marina-Patrik 1
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 Марина, спасибо большое! Привет всей большой компании)💕 1
starberry Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 35 минут назад, Торина сказал: Лизушки-девчушки 🤗
andreus66 Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 38 минут назад, Торина сказал: Ну точно мама с дочей 1
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Лизушки-девчушки 🤗 Вообще Дрю не любительница всяких нежностей, но Дарси кого угодно достанет и вынудит)) 1 2
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 Подарила Дарсюхе на день варенья новую игрушку. Всё действие заняло... ну минут 20 от силы. 1 9
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 Папочкины ноги торчат 🤭😆, в галошах🙈 Снег чистил, зашёл передохнуть немножко)) 2
andreus66 Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 И с чувством выполненного долга…….. 2
starberry Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Так даже 20 минут счастья- это практически бесконечность ))) И мордень такая умиротворенная у именинницы! 3
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Я, Марин, смотрю каждый раз на Терёшин ящик с игрушками и умиляюсь) А у нас... по всему дому монстры недоеденные валяются. Стала ей покупать игрушки без наполнителя, эти хоть несколько дней выдерживают. У Дрю остался один динозаврик, которого я берегу от Дарси как зеницу ока - одного она уже сожрала, у этого тоже лапки пообгрызла🤭 Собрала всех, кто более-менее ещё цел, выстирала, купила упаковку пищалок. Хочу попробовать пищалки сначала зашить в антивандальную ткань, а потом вшить в игрушки и зашить по мере возможности, хотя они все шитые- перешитые уже🙈 Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Торина 1 9
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 А у Дрю тихий час номер один) Под пледиком Дедушки Пчёлкина) Она стала спокойная как удав. Пытаемся понять, в чём причина. Просто повзрослела? Ей ведь уже порядка пяти. 10
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 @Екатерина Кириллова сестра Подозревака. 2 4
starberry Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 12:55, Торина сказал: Я, Марин, смотрю каждый раз на Терёшин ящик с игрушками и умиляюсь) А у нас... по всему дому монстры недоеденные валяются. Стала ей покупать игрушки без наполнителя, эти хоть несколько дней выдерживают. У Дрю остался один динозаврик, которого я берегу от Дарси как зеницу ока - одного она уже сожрала, у этого тоже лапки пообгрызла🤭 Собрала всех, кто более-менее ещё цел, выстирала, купила упаковку пищалок. Хочу попробовать пищалки сначала зашить в антивандальную ткань, а потом вшить в игрушки и зашить по мере возможности, хотя они все шитые- перешитые уже🙈 Мдяяяяяя, бобры с барсуками отдыхают и нервно курят в сторонке🙈 Терёчка тоже вандалила лет до двух,игрушки разбирала по молекулам. А сейчас таскает и максимум мусолит. Они страшненькие,но почти целые))) В 24.02.2023 в 13:01, Торина сказал: А у Дрю тихий час номер один) Под пледиком Дедушки Пчёлкина) Она стала спокойная как удав. Пытаемся понять, в чём причина. Просто повзрослела? Ей ведь уже порядка пяти. Вот что пледик успокоительный делает😁 Очень уютная Дрюша.Так и хочется под теплый бочок 1 1
Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 Ну что ж, первый пошёл! Всех с первым весенним днём! Утро... 12
Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 А с утра меня чуть инфаркт микарда не хватил. Смотрю в окно - солнышко встало. На западе... Там, где обычно садится. 3 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 5 минут назад, Торина сказал: А с утра меня чуть инфаркт микарда не хватил. Смотрю в окно - солнышко встало. На западе... Там, где обычно садится. Наташа, и что это было?
Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, и что это было? Это был оптический обман - солнце отразилось в окне дома)) 2 2
Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 Дрю набегалась( Дарси заставила) и устала) Мечтает о лете и тепле... 11
starberry Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 51 минуту назад, Торина сказал: Ооочень оригинальный способ подравнивания👍😁 1
andreus66 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Торина сказал: Дрю набегалась( Дарси заставила) и устала) Мечтает о лете и тепле... Мечтатель 1 час назад, Торина сказал: 1 час назад, Торина сказал: Мама, срочно почешите ребенку спинку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти