Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас крохотный ежик на улице поселился, почему то один, без мамки… каждый вечер встречаем.

А пару лет назад видела ежиную свадьбу - это было очень смешно:

один ежик в центре (наверное девочка), а второй вокруг нее кругами бегает и какой-то трогательный марш трубит 🙂 а девочка за ним поворачивается вокруг своей оси :))

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Катя и Макс сказал:

А у нас крохотный ежик на улице поселился, почему то один, без мамки… каждый вечер встречаем.

один ежик в центре (наверное девочка), а второй вокруг нее кругами бегает и какой-то трогательный марш трубит 🙂 а девочка за ним поворачивается вокруг своей оси :))

Все как у людей))))

А маленький, наверное они уже самостоятельно начинают жить? Читала, что очень их донимают всякие блохи, клещи и паразиты.

Осторожнее с собаками рядом.

Мишка тоже унюхал ежа на даче)) и начал носиться кругами, как тот "жених". А когда я показала где еж, под ступеньками, начал лапку к нему протягивать, осторожно так)) как балерина в батмантандю)) видимо опыт контакта с иголками был) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 4
Опубликовано
17 часов назад, Катя и Макс сказал:

Катюша, давно тебя не « видела») С розами ковыряюсь и тебя всегда вспоминаю) Как раз хотела спросить - как ты обрабатываешь больные розы? Я боюсь опрыскивать, мартышки мои траву около них периодически нажёвывают, могут отравиться. А надо бы ... Пионэру горячий привет)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Съездили сегодня в клинику, проверить сердце у Дрю, есть у неё проблемки, велено было под контролем держать. Из машины выходить категорически отказалась, сразу поняла, куда привезли☹️ Пришлось вытаскивать на руках. Тряслась как осиновый лист, но на столе успокоилась, задремала) Вроде всё без ухудшений, пока без лекарств, только контроль. Пока ждали заключение, Дрю взгромоздилась на диванчик и досыпала. На собак и людей - ноль внимания. Зато Дарсюха отрывалась по полной - вся в возбуждении, в колотуне, со всеми бросалась знакомиться, обрычала и обгавкала здоровенную доберманшу Манану🙈 Впервые увидела, чтобы она так на собаку реагировала. Обычно она или бросается целоваться,  или избегает контакта, отбегает. За компанию маникюр-педикюр сделали, как раз когтишки отросли. Забирали заключение - облизала врачу все руки😳 Теперь нам в следующую субботу к стоматологу с Дрю - камень зубной снять и мне кажется, что у неё сломанный клык болеть стал. 

3DCFDEAB-A759-4D64-8562-DB22CF4ABC50.jpeg

Изменено пользователем Торина
  • Like 11
Опубликовано

Я уже как-то писала про лабра Тайрона на нашей улице. Очень красивый, породный мальчик. Но... старенький, пятнадцатый год пошёл, совсем плохо ходит, задние лапки подгибаются. И стал лаять всё время, прям как Тори в последние месяцы. Когда  проходим мимо, всегда стараюсь его потискать, руки скучают по лабротУшке, от моих совсем другие тактильные ощущения. Дарси его тоже любит, нацеловывает в морду, готова вся залезть за забор) 

FCAA4FD2-F922-4F27-92BE-4A037C21A678.jpeg

• Like 16
Опубликовано

Дарси любит всех, она же минилабр)

Мальчик до, печально. Мы как мартышки, как видим собаку, особенно лабрадора, готовы влезть через забор)

• Like 3
Опубликовано
18 часов назад, ostorozno сказал:

Мы как мартышки, как видим собаку, особенно лабрадора, готовы влезть через забор)

Вот точно, Свет) Особенно лабрадоров) У нас «собачья» улица - наших две, два йорка, вельштерьер, русский спаниель, кавалерша и Тайрон. Ещё у них был такс Тэдди, но... умер недавно, инсульт☹️ Я ко всем собакам нормально отношусь, но вот к Тайрону готова вместе с Дарси между прутьев влезть) Руки просовываю и затискиваю, а он и рад, улыбается и лезет целоваться)

• Like 5
Опубликовано

Погода дождливая, Дрю не особенно довольна, а Дарси пофиг - дождь, снег, холод, жара... только не гром и гроза. Нагулялись в лесу, Дрю бегом домой, а мелочь пошла территорию обходить, по расписанию) Очень ответственный завхоз😆

1C0AE79B-7119-4BC8-9535-112D43193AFE.jpeg

D5E8EDAC-69BC-4FAE-BFDA-CBF167F03F8E.jpeg

6368498A-52A4-4FFF-9D41-8C42434DDC3D.jpeg

• Like 13
  • Ха-ха 1
Опубликовано

И - ура! - Дрю удалось похудить! Но ещё надо килограмма полтора скинуть, сейчас 24, в прошлом году было 22. С ужасом думаю - сколько же она после зимы весила? 26? Жирок такой конкретный был🙈

26C2F675-B460-4D91-84BD-DEFB4CF013DA.jpeg

2781E35B-59A4-429F-B680-4D9621603C7B.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Та все 30Цать)))

Холеная попка!

Ничего, как говорит народная мудрость, пока толстый сохнет, худой сдохнет. На случай болезни должен быть запас. Девки то с прошлым, не помешает немного лишнего)

• Like 1
Опубликовано

Не, многовато! На груди прям слой жирка был, чуть ли не в два пальца🙈Боюсь диабетов всяких☹️С кошей намучилась, больше не хочу.

• Like 1
Опубликовано

А ещё Дрю сегодня напугала соседей😳 Идём в лес, практически сошли с дороги, по дороге идут соседка с дочерью, прогуливаются. Вдруг Дрю срывается с места и летит вроде как к ним, но с дикой скоростью пролетает мимо, включает лай и несётся дальше. Оказалось - кошка на дороге. Немая сцена, потом смех - « Мы думали, это она к нам так бежит, здороваться!» Ага, нужны вы ей, когда кошки по дорогам шляются😂
Хорошо, не чужие, а то представляю реакцию🤦‍♀️

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Вот точно, Свет) Особенно лабрадоров) У нас «собачья» улица - наших две, два йорка, вельштерьер, русский спаниель, кавалерша и Тайрон. Ещё у них был такс Тэдди, но... умер недавно, инсульт☹️ Я ко всем собакам нормально отношусь, но вот к Тайрону готова вместе с Дарси между прутьев влезть) Руки просовываю и затискиваю, а он и рад, улыбается и лезет целоваться)

Вот и мы сегодня с Ксенькой ходили Терешиных подружек тискать на площадку. Ксю попросила. Накупили вкусняшек и пошли. Часа на два там зависли. Своего рода терапия, но мне тяжело далось...

• Like 10
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Вот и мы сегодня с Ксенькой ходили Терешиных подружек тискать на площадку. Ксю попросила. Накупили вкусняшек и пошли. Часа на два там зависли. Своего рода терапия, но мне тяжело далось...

Тебе ещё рано, слишком ещё всё остро.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
В 14.07.2023 в 20:18, Торина сказал:

Катюша, давно тебя не « видела») С розами ковыряюсь и тебя всегда вспоминаю) Как раз хотела спросить - как ты обрабатываешь больные розы? Я боюсь опрыскивать, мартышки мои траву около них периодически нажёвывают, могут отравиться. А надо бы ... Пионэру горячий привет)

Да у меня ж раздел "Знакомство" перестал показываться 😞  Поэтому захожу теперь только в темы, которые на главной странице в Актуальные вылезают :((

Я, если честно, в основном биопрепаратами пользуюсь, поэтому не парюсь на их счет.  Иногда, если совсем что-то злостное, брызгаю химией. Но у меня прям под розами травы нет. Хотяяя... могу прополоть какой-нибудь одуванчик, и Пионер его съедает.  Но, возможно, это не совпадает по времени с опрыскиванием.  В общем, такой проблемы у меня не возникало как-то... 🙄

Но в этом году прям много болячек 😞  видимо из-за плохой зимовки.  Так что вот тоже собираюсь каким-нибудь "напалмом" пройтись.  Буду следить, чтоб Макс где-то в другом месте траву ел :))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Торина сказал:

Тебе ещё рано, слишком ещё всё остро

Да, поняла, что рано , Наташ.... скучаю невозможно.....

• Like 2
  • Печаль 4
Опубликовано
7 часов назад, starberry сказал:

Да, поняла, что рано , Наташ.... скучаю невозможно.....

попробовать надо было. Больно, значит живы. Будет легче..обязательно. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Диванная собачка Дрю...

А была... 14 кило🤭

2F9CB555-0F6A-4006-8D11-7F5E7FA02B6D.jpeg

Такой ракурс, как будто бы она равномерно распределила по телу еще столько же))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Торина сказал:

Ленивый жаркий июльский день... аристократы на диванах, а узбекские дворняжки - на полу🤷‍♀️

831F6E0F-91BD-4DB0-A692-FD61F4CD28B0.jpeg

Где это вы жару то углядели? Я дома работаю, пошла носки потеплее надела)) у нас ветер поднялся и дождь полил...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Такой ракурс, как будто бы она равномерно распределила по телу еще столько же))))

А чо ракурс, ещё 10,500 «распределила», неделю назад взвешивались - 24,500🙈

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Где это вы жару то углядели? Я дома работаю, пошла носки потеплее надела)) у нас ветер поднялся и дождь полил...

У нас жарко) Солнце лупит вовсю!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...