Oliviya Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У нас Полина тоже в 4-й перешла. Размер обувки .... 38 растоптанный ))) А мелкая, которой 2 года месяц назад исполнилось, курить начала 🤣 Дочка видео прислала - стоит такая с сигаретой, ножку отставила, зажигалку крутит. Блин, мой в 6-й идет в 35-ом размере))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, мой в 6-й идет в 35-ом размере))) Полька у нас даже не кузнечик, она целая цапля 😂 Вот ты чего переживаешь? Вытянется!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Полька у нас даже не кузнечик, она целая цапля 😂 Вот ты чего переживаешь? Вытянется!!! Я переживаю, что у него основной рост не в том направлении идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Oliviya сказал: Я переживаю, что у него основной рост не в том направлении идет Не наговаривай! Красавец мужчина растет! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У нас Полина тоже в 4-й перешла. Размер обувки .... 38 растоптанный ))) Да у нас, Марин, не в кого вроде. Сын в меня пошёл, бабушка мужа называла его « дробненьким», у меня 35-36, у мужа, при росте 187 - 42. Поэтому для меня 37 в 10 лет - много) У дочки в этом возрасте был 32. А у Никиты 44. У него, наверное, в прабабушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 39 минут назад, Oliviya сказал: Я переживаю, что у него основной рост не в том направлении идет Да вытянется, зуб даю! Нагляделась я на таких « плюшек», куда только потом всё девается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, starberry сказал: По поводу быстро растут))) Севчик 2 года назад. Севчик - бабушкина радость❤️ А я тогда ещё пораньше параллель проведу) Федя и Стёпа в 2 месяца) До кузнечиков ещё далеко🤭 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Ой, какое умиление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Самый старший «кузнечик») На отчётном концерте его детей, переживает) Вот уж никогда бы не подумала, что пойдёт по моим стопам. Зато у нас теперь есть общая тема, понятная только нам), 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня На улице льёт, делать нечего 🤷♀️, Дрю дрыхнет, Дарси прячется в кладовке🙈 Что-то вдруг захотелось посмотреть последний звонок Никиты, сейчас время такое - везде видео и фото из школ) Старая стала, на сентиментальность пробило) Трогательно. И дети такие все родные, хотя не мои. Пока он учился в этом классе (2,5 года), я с ними сдружилась, много помогала с праздниками) Дети сами готовили выступление для своего классного руководителя, оно длинное и очень трогательное, девчонки там плачут😥. А это только кусочек. Никита слева) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 17 минут назад, Торина сказал: На улице льёт, делать нечего 🤷♀️, Дрю дрыхнет, Дарси прячется в кладовке🙈 Что-то вдруг захотелось посмотреть последний звонок Никиты, сейчас время такое - везде видео и фото из школ) Старая стала, на сентиментальность пробило) Трогательно. И дети такие все родные, хотя не мои. Пока он учился в этом классе (2,5 года), я с ними сдружилась, много помогала с праздниками) Дети сами готовили выступление для своего классного руководителя, оно длинное и очень трогательное, девчонки там плачут😥. А это только кусочек. Никита слева) Как здорово, молодцы! А школа кожуховская? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Как здорово, молодцы! А школа кожуховская? Нет, Лен, я работала в Вешняках и его перевела к себе в 9 классе.У нас отличная школа, мне есть с чем сравнить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 47 минут назад, Торина сказал: Самый старший «кузнечик») На отчётном концерте его детей, переживает) Вот уж никогда бы не подумала, что пойдёт по моим стопам. Зато у нас теперь есть общая тема, понятная только нам), Такой Никита здесь совсем взрослый .... совсем не "кузнечик" ))) Красив! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, starberry сказал: Такой Никита здесь совсем взрослый .... совсем не "кузнечик" ))) Красив! Да уж, теперь он Никита Михайлович)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 26 минут назад, Торина сказал: На улице льёт, делать нечего 🤷♀️, Дрю дрыхнет, Дарси прячется в кладовке🙈 Что-то вдруг захотелось посмотреть последний звонок Никиты, сейчас время такое - везде видео и фото из школ) Старая стала, на сентиментальность пробило) Трогательно. И дети такие все родные, хотя не мои. Пока он учился в этом классе (2,5 года), я с ними сдружилась, много помогала с праздниками) Дети сами готовили выступление для своего классного руководителя, оно длинное и очень трогательное, девчонки там плачут😥. А это только кусочек. Никита слева) Девочка прекрасно поет 👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Ещё чуть-чуть трогательного) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, Торина сказал: Нет, Лен, я работала в Вешняках и его перевела к себе в 9 классе.У нас отличная школа, мне есть с чем сравнить) У нас дочка в 2018м заканчивала 2031на Дмитриевского, превосходный выпуск, вложились в детей по максимуму. Был еще первый директор и наш выпуск первый с открытия школы. Теперь она сама учитель английского и готовит последние звонки, в этом году с девятиклассниками)) Её учителя позвали в свою команду, 777 на Рязанке школа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Девочка прекрасно поет 👍🏻 Да, Кать, очень много талантливых рябят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, Stasya & Vishnya сказал: У нас дочка в 2018м заканчивала 2031на Дмитриевского, превосходный выпуск, вложились в детей по максимуму. Был еще первый директор и наш выпуск первый с открытия школы. Теперь она сама учитель английского и готовит последние звонки, в этом году с девятиклассниками)) Её учителя позвали в свою команду, 777 на Рязанке школа Здорово) Молодец дочка! А мы когда в Кожухово переехали в 2007 году, я потыркалась в школы, но конец августа - мест нет, а тут мне подруга предложила в гимназию в Новокосино пойти. Отработала там три года и переманили в Вешняки. Нисколько не пожалела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 минуты назад, Торина сказал: Здорово) Молодец дочка! А мы когда в Кожухово переехали в 2007 году, я потыркалась в школы, но конец августа - мест нет, а тут мне подруга предложила в гимназию в Новокосино пойти. Отработала там три года и переманили в Вешняки. Нисколько не пожалела. И мы в марте 2007 го)) набирали четыре первых класса у нас под окнами прямо, мы были счастливы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ох, где они, те хорошие школы, с увлеченными учителями?(((( Вроде и зарплаты в московских школах очень достойные, и база хорошая, а всё не то, и всё не так, нормально работать никто не хочет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: И мы в марте 2007 го)) набирали четыре первых класса у нас под окнами прямо, мы были счастливы) Серьёзная какая девица) Посчитала и поняла, что наврала🙈 Никита закончил в 2017, это я ушла в 2018 )) Ну штож, дедушка Альцгеймер не спит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ох, где они, те хорошие школы, с увлеченными учителями?(((( Вроде и зарплаты в московских школах очень достойные, и база хорошая, а всё не то, и всё не так, нормально работать никто не хочет(( Да разные учителя, Оль. И школы разные. Я поработала в трёх обычных и в гимназии. Были учителя, которых и близко к детям подпускать нельзя. Я своих из-за таких переводила, сына в другой класс, дочку в другую школу. Но вот наша Вешняковская школа ( она теперь так называется) отличная и учителя там по большей части профессионалы и люди с большой буквы. Я Никиту пыталась с 7 класса перетащить, он сопротивлялся. А уж когда его и маму достали окончательно в девятом - перешёл. И был очень удивлён, что так вообще бывает. Им очень повезло с классным руководителем, но я специально к ней и хотела. Он до сих пор поддерживает с ней отношения. И я ей по - человечески очень благодарна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 35 минут назад, starberry сказал: Такой Никита здесь совсем взрослый .... совсем не "кузнечик" ))) Красив! А был ведь и правда кузнечиком) Слава Богу, на маму похож) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 20 минут назад, Oliviya сказал: Ох, где они, те хорошие школы, с увлеченными учителями?(((( Вроде и зарплаты в московских школах очень достойные, и база хорошая, а всё не то, и всё не так, нормально работать никто не хочет(( Ну, как бы если кортко, развал образования конечно дает о себе знать((( уж очень многим видимо этого хотелось.. бешеные бабки вложены в уничтожение всего светлого, традиционного, профессионального. Но, достойные учителя еще есть и среди них молодые, талантливые, верно выбравшие себе профессию. Будем надеяться всё еще изменится к лучшему! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти