Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Наташа, удачи вам!!!❣️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Удачи!ТТТ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Наташа, как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Наташа, 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 16 минут назад, starberry сказал: 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Наташа, как вы? Мы вернулись. Все устали. Ну и нервы ещё. Спасибо всем, коллективный разум действует - первый сеанс позади, пока полёт нормальный. Все наелись, воды нахлебались обе и обе дрыхнут. Дарси опять была в гостях, ароматизировала им там помещение😱 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 🙏 дай бог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Про сеанс. Сегодня делал сам Родионов и потом вышел, выслушал все наши вопросы. В основном, меня волнует только лучевой отёк мозга, который может развиться в любой момент. Дали памятку с симптомами и что делать если … Я туплю и поэтому опять его про это всё расспросила. Страшно же - вдруг ночью просплю и не замечу? Мы же с Дрю спим с перерывами каждый час, могу долго и не выдержать такого режима и вырубиться в конце-концов. Он сказал, что на этой неделе вряд ли будет, возможен на следующей и потом до самого конца и ещё две недели после. В дни сеансов ей делать будут противоотёчную капельницу( сегодня ставили, мы ждали), в остальные дни если случится, то пол кубика преднизолона и срочно в клинику. Вчера пол дня искала клиники более-менее близко к нам, но чтобы в них был орит с кислородом и аппаратом ИВЛ. Нашла несколько, все обзвонила, расспросила, составила себе список с адресами и телефонами. Плохо то, что придётся звонить и выяснять есть ли у них места. В общем - страшно не успеть, да в клинике ещё предупредили, что даже при своевременной и правильно оказанной помощи собака может погибнуть.А сам сеанс переносится собаками неплохо, побочки в виде потери цвета шерсти и истончения кожи уже кажутся ерундой. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Пока ждали Дрю, пришёл местный котик, рыжий и вальяжный) Потёрся сначала о ноги, а потом запрыгнул мне на колени и давай мурчать и тереться. В итоге я была вся в рыжей шерсти) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Следующий сеанс в субботу, потом во вторник и четверг. По четвергам будет делать сам Родионов, в остальные дни другие врачи. Дорога, конечно, убийственная - туда поехали по Калужке, почти час потеряли на светофорах, обратно по Киевке - там всё разрыли, расширяют🙈 Дрю все похвалили. Золотая собака. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Да, дай бог! Чтобы всё получилось,! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Ох,Наташа, трудные у вас с Дрю времена… Пусть весь путь лечения будет для Дрю без осложнений ! Золотая собака,пусть тебе повезет и пусть случится чудо! Наташ,попробуйте ехать по Минке,по ней промчитесь быстро до бетонки и дальше до Обнинска. По километражу больше,но может по времени все таки быстрее будет. Киевку расширяют,делают платник и часто бывают жуткие пробки( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 43 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ох,Наташа, трудные у вас с Дрю времена… Пусть весь путь лечения будет для Дрю без осложнений ! Золотая собака,пусть тебе повезет и пусть случится чудо! Наташ,попробуйте ехать по Минке,по ней промчитесь быстро до бетонки и дальше до Обнинска. По километражу больше,но может по времени все таки быстрее будет. Киевку расширяют,делают платник и часто бывают жуткие пробки( Спасибо, Оксан, скажу мужу. В следующий раз езать в субботу с утра, как раз все на дачу, вообще непонятно как доехать🤷♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 5 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: не из за сахара ли повышенного началась жажда?( на преднизолоне есть такая побочка) Нет, Лен, сахар у нас в норме, по поводу жажды Родионов сказал, что это часто на преднизолоне. У нас и так была эта проблема и она усугубилась. Но зато она в целом лучше себя чувствует. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Наташа, хорошие новости! ттт! От трупного запаха на шерсти помогает фейри. обычный фейри, но лучше финского качества. я специально такой брала когда-то)) пригодился один раз)) и можно еще попробовать обычным нормальным пахнущим хозяйственным мылом. Намылить и подержать 3-5 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 19 часов назад, Торина сказал: Спасибо, Оксан, скажу мужу. В следующий раз езать в субботу с утра, как раз все на дачу, вообще непонятно как доехать🤷♀️ Сил Вам с Дрю, мужества и стойкости пройти этот пусть. И пусть он будет безоблачным. Если ехать по Киевке, то до 9 норм, к 10 уже начинает вставать от бетонки, там светофор всех держит и сужение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Мы пережили второй сеанс, пока всё ттт. Осталось 10. Спасибо всем переживающим за Дрю!❤️❤️❤️ 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Наташа, мы мысленно с вами ❤️ Ничего не разжимаем. Дай бог, чтобы и дальше все было ттт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Только что, Marina-Patrik сказал: Наташа, мы мысленно с вами ❤️ Ничего не разжимаем. Дай бог, чтобы и дальше все было ттт! Спасибо, Марина)🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля И большое спасибо Ксюше @Oksana Rogkova и Маше @Mary Star за денежку❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 17 минут назад, Торина сказал: И большое спасибо Ксюше @Oksana Rogkova и Маше @Mary Star за денежку❤️ Наташа, я, видимо, пропустила пост с реквизитами. Напиши, пожалуйста, по какому номеру телефона и в какой банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 41 минуту назад, Золото мое сказал: Наташа, я, видимо, пропустила пост с реквизитами. Напиши, пожалуйста, по какому номеру телефона и в какой банк. Лена, спасибо большое, но я совершенно не хочу никого обременять, у всех своих проблем хватает. Собака не форумская, совсем не ретривер🤷♀️ В чате команды Дрю нам немного помогли, за что я очень благодарна. Ничего, справимся, лишь бы всё получилось🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 29 минут назад, Торина сказал: Лена, спасибо большое, но я совершенно не хочу никого обременять, у всех своих проблем хватает. Собака не форумская, совсем не ретривер🤷♀️ В чате команды Дрю нам немного помогли, за что я очень благодарна. Ничего, справимся, лишь бы всё получилось🙏 Наташа, какую ерунду ты написала 😞 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 8 часов назад, Золото мое сказал: Наташа, я, видимо, пропустила пост с реквизитами. Напиши, пожалуйста, по какому номеру телефона и в какой банк. +7 903 287-20-23 (карта Наташи привязана к телефону). И пусть она меня прибьёт теперь. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 10 часов назад, Торина сказал: Лена, спасибо большое, но я совершенно не хочу никого обременять, у всех своих проблем хватает. Собака не форумская, совсем не ретривер🤷♀️ В чате команды Дрю нам немного помогли, за что я очень благодарна. Ничего, справимся, лишь бы всё получилось🙏 Наташа, Снегурочка моя, прими помощь для Дрю, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля И от нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти