Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Доброго дня всем ) Ну вот завтра жду нового друга ) голдена. Читал много, в голове каша ) кто нить посоветует чему учить щенка в первые 1.5-3 месяца пока он дома. Тему мы сидим на карантине знаю,буду делать из предложенного обязательно. Но как то охотно видеть общую картину, чему можно научить и нужно щенка. Кличка, сидеть,лежать, ко мне, отворотики, ешь играй, научить не подбору. Что ещё нужно щенку для счастливой жизни ?) Кстати 45 дней и 5.3 кг, большой малый ?) Ещё 2 кошки дома ) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 13 минут назад, Зеленый сказал: Кличка, сидеть,лежать, ко мне, отворотики, ешь играй, научить не подбору. Что ещё нужно щенку для счастливой жизни ?) Ещё приучение к ошейнику, поводку, чистке ушей, чесанию, стрижке когтей. Выдержка, расслабление, упражнения на балласт, "нельзя".
Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё приучение к ошейнику, поводку, чистке ушей, чесанию, стрижке когтей. Выдержка, расслабление, упражнения на балласт, "нельзя". Уже в ошейнике. Чтоб отличить щенят в помете. Да надо,говорю ж все по вылетало из головы, как только стало нужно) Вот ток в голове не укладывается фу нельзя. Когда нельзя просто и нельзя вообще никогда.
Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 И тему создал не потому что день искать. А то что нужно сделать столько всего, столько надо. Я много чего прочитал, но всего не упомнить. Тема для себя, как заметка что сделать и на забыть. В одном месте )
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Зеленый сказал: Уже в ошейнике. Чтоб отличить щенят в помете. Дома ошейник надо будет снять, чтобы не вытиралась шерсть. Надевать периодически, приучая к спокойному одеванию-сниманию. Очень не удобно, когда собака не приучена при виде ошейника подбегать, садиться и спокойно давать его надеть. Обычно как, надевают ошейник, значит пойдём гулять, собака возбуждается, прыгает, бегает, вертится, попробуй одень её прыгающую. 6 минут назад, Зеленый сказал: Вот ток в голове не укладывается фу нельзя. Когда нельзя просто и нельзя вообще никогда. Не заморачивайтесь. Чтобы сформировался запрет на какое-то действие, его придётся повторить не один десяток раз.
Shaman Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 39 минут назад, wina сказал: это прямо для вас человек видел, но ему там не доходчиво оказалось
Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Shaman сказал: человек видел, но ему там не доходчиво оказалось Почему. Там все очень хорошо рассказано. И ваши вебинары смотрел. Просто охота знать все и правильно) Не все рассказывается и подводные камни всегда есть. Пока не спросишь не узнаешь же.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 37 минут назад, Зеленый сказал: Пока не спросишь не узнаешь же. Пока не попробуешь, не узнаешь, я бы сказала)) Пока вы не попробуете, не поймете какая у вас собака, что у неё с пищевой и игровой, как минимум, мотивацией, какая психика и т.д., вы всё равно ничего не поймете))) Всё, что есть в теме про карантин, всё надо учить, это ответ на ваш вопрос. 1
Samogon Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Учите те вещи, которые будут обязательны в будущем. Подзыв, рядом, неподбор. Поверьте такому же как вы...научить сидеть-стоять-лежать, можно за день, а потом закреплять. Глазки, концентрация и выдержка. Пойдете на улицу, скажете спасибо ? А вообще, главно наладить с малявкой контакт. Остальное придет! Успехов. 2
Зеленый Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Вот такой парень ) Бонапарт ) Ещё он часто кусает лапки и хвост. Эт об переживает что без мамки остался ? Отвлекаю на игрушки ) Очень спокойный) флегмат видимо растет. 12
Ольга и Арни Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 22.04.2021 в 17:36, Зеленый сказал: Вот такой парень ) Бонапарт ) Ещё он часто кусает лапки и хвост. Эт об переживает что без мамки остался ? Отвлекаю на игрушки ) Очень спокойный) флегмат видимо растет. Какие реснички!
Золото мое Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 22.04.2021 в 18:36, Зеленый сказал: Вот такой парень ) Бонапарт ) Ещё он часто кусает лапки и хвост. Эт об переживает что без мамки остался ? Отвлекаю на игрушки ) Очень спокойный) флегмат видимо растет. Зайка!!! Первое, что увидела - ламинат. Застилайте срочно!
Зеленый Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Золото мое сказал: Зайка!!! Первое, что увидела - ламинат. Застилайте срочно! Ковер постелен ) не всюду но есть ) играем на нем Уже очень хорошо знаем глазки ) постоянно смотрит. И при открытой руке в глазки смотрит и даже не пытается взять с нее, хотя перед ногами. И если корм роняю, не берет. Смотрит в глаза ) и садится уже ) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Зеленый 4
Зеленый Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Днём создам в знакомствах тему )
Зеленый Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 9 часов назад, Золото мое сказал: Зайка!!! Первое, что увидела - ламинат. Застилайте срочно! Кстати эт линолеум ) не сильно скользкий,в нем прожилок много глубоких. Не переживайте,он не скользит ) но ковер все равно постелил ему,где основная активность.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 12 минут назад, Зеленый сказал: Днём создам в знакомствах тему ) Можете оставить эту, просто переименовать и перенести))
svetaluky Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 20 минут назад, Зеленый сказал: Вот супер милое фото ) Шладкий носяра))))
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 15 часов назад, Зеленый сказал: И при открытой руке в глазки смотрит и даже не пытается взять с нее, хотя перед ногами. И если корм роняю, не берет. Смотрит в глаза ) и садится уже ) Какой-то ненастоящий щенок :))))
Зеленый Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Какой-то ненастоящий щенок :)))) Зато когда разрешают летит прям )) А из миски корм на метр разлетается ))) 1
Зеленый Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Давно не заходил) Наш конь растёт) бодр и хорош) поделюсь, как он вырос) Проблемы были) и тесто дрозживое съел, и ремонт делал, и углы в коридоре обгрыз) но теперь всё хорошо и ведёт спокойно) 11 2
Золото мое Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 С возвращением, Бонапарт! Хорошие новости! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти