Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Филькина грамота это, а не метрика.
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Спасибо))))) хоть деньги зря тратить не придется)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Альяна сказал: Спасибо))))) хоть деньги зря тратить не придется) на что?
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Звонили по указанному номеру телефона в метрике, говорят: ,,приезжайте за 5000 сделаем родословную,, Я решила сначала уточнить, так ли она вообще должна выглядеть, вот собственно и результат. Собака только радует, и внешне и умственными способностями, отличный кабель! Просто вот добрались до документов, а они вроде не совсем те что должны быть... от сюда и вопрос
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Альяна сказал: Звонили по указанному номеру телефона в метрике, говорят: ,,приезжайте за 5000 сделаем родословную,, Я решила сначала уточнить, так ли она вообще должна выглядеть, вот собственно и результат. Собака только радует, и внешне и умственными способностями, отличный кабель! Просто вот добрались до документов, а они вроде не совсем те что должны быть... от сюда и вопрос А вы щенка в Дедовске покупали? Хочется знать таких "героев" в лицо, кто у нас в городе промышляет фермерством.
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вы щенка в Дедовске покупали? Хочется знать таких "героев" в лицо, кто у нас в городе промышляет фермерством. Нет, мы в Москву ездили за ним! Где то в районе Тушино встречались, по инициативе ,,заводчиков,, 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: на что?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Альяна сказал: Нет, мы в Москву ездили за ним! Где то в районе Тушино встречались, по инициативе ,,заводчиков,, Ну понятно, не хотели на своей территории передавать. Поузнаю я что это за мадам Князева, спасибо)
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 10 минут назад, Альяна сказал: ,,приезжайте за 5000 сделаем родословную,, Я решила сначала уточнить, так ли она вообще должна выглядеть, вот собственно и результат. Родословных у щенков не бывает, бывают щенячьи карточки. Родословную можно получить после регистрации помета в федерации и выводки. Вам показали щенячью карточку, к виду самой карточки претензий никаких, это примерно такая бумажка и должна быть. Но в ней нет номеров родословных родителей и клеймо должно иметь 3 латинских символа, это идентификатор питомника. Так что, если увидите похожую щенячку, это не обязательно фальшивка. Хотя лучше конечно не становиться экспертом в щенячьих карточках, а брать щенка в известных питомниках и от известных родителей. 2
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну понятно, не хотели на своей территории передавать. Поузнаю я что это за мадам Князева, спасибо) Князева это я? 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вы щенка в Дедовске покупали? Хочется знать таких "героев" в лицо, кто у нас в городе промышляет фермерством. Нет, мы в Москву ездили за ним! Где то в районе Тушино встречались, по инициативе ,,заводчиков,, 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: на что?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 16 минут назад, Альяна сказал: отличный кабель! кОбель кАбель это к электрикам))) 1
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, AMX сказал: Родословных у щенков не бывает, бывают щенячьи карточки. Родословную можно получить после регистрации помета в федерации и выводки. Вам показали щенячью карточку, к виду самой карточки претензий никаких, это примерно такая бумажка и должна быть. Но в ней нет номеров родословных родителей и клеймо должно иметь 3 латинских символа, это идентификатор питомника. Так что, если увидите похожую щенячку, это не обязательно фальшивка. Хотя лучше конечно не становиться экспертом в щенячьих карточках, а брать щенка в известных питомниках и от известных родителей. Ну смысл то съездить я думаю есть, хотя бы спросить что к чему?
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: кОбель кАбель это к электрикам))) Ок, учту на будущее. .)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 отец Дени, мама Бетти, сынок Бакстер) я уже столько щенячек этим почерком заполненных видела, раньше хоть затеивались с именами, теперь даже с этим ленятся)
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: отец Дени, мама Бетти, сынок Бакстер) я уже столько щенячек этим почерком заполненных видела, раньше хоть затеивались с именами, теперь даже с этим ленятся) Была только первая буква ,,Б,, на нее мол и называйте)))) ну мы и назвали)))) а родители уже вписаны были))
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Альяна сказал: родители уже вписаны были У родителей и щенка в именах название питомника. Это для хозяина они Дени, Бети, а по паЧпорту там графья позавидуют витиеватости. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем AMX
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, AMX сказал: У родителей и щенка в именах название питомника. Это для хозяина они Дени, Бети, а по паЧпорту там графья позавидуют витиеватости. Ну тогда поеду, что же делать)) может хоть поуграф получится))))
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Альяна сказал: Ну тогда поеду, что же делать)) может хоть поуграф получится)))) Зачем? Эта щенячка, урезанная щенячка РКФ, из которой старательно убрано, всё что связано с РКФ. Хотя номер родословной РКФ оставлен, т.е. даже мозгами не думали. Там нет лабрадора 100%. Если бы родители были лабрадорами, то их вписали бы как надо, потому что у них и правильные клички были бы, родословные и т.д.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 27 минут назад, AMX сказал: Родословных у щенков не бывает, бывают щенячьи карточки. Нам еще в щенячестве питомник обменял метрику на родословную, так что могут быть у щенков родословные, я об этом)
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Нам еще в щенячестве питомник обменял метрику на родословную, так что могут быть у щенков родословные, я об этом) Все может быть, но РКФ, насколько я знаю до выводки родословных не выдает. А щенкам, когда их начинают продавать, до выводки еще очень и очень далеко.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, AMX сказал: Все может быть, но РКФ, насколько я знаю до выводки родословных не выдает. А щенкам, когда их начинают продавать, до выводки еще очень и очень далеко. РКФ меняет щенячки на родословные после достижения щенком 6 месяцев. Чтобы обмен осуществить на выводку ходить не обязательно. 47 минут назад, AMX сказал: Вам показали щенячью карточку, к виду самой карточки претензий никаких Щенячка ТС не только к РКФ, но и к альтернативным организациям никакого отношения не имеет. https://vk.com/wall-97641261_950234 Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Обмен и возврат щенков только бесплатно)))))
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Мне сегодня уже два человека прислали на почту свои, типа, метрика с вопросом: "настоящая или нет". Обе метрики оказались сомнительные. Это уже третий случай за день. Что-то прямо день какой-то странный... 1 1
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Щенячка ТС не только к РКФ, но и к альтернативным организациям никакого отношения не имеет. Мой ответ относился к виду документов щенка и что это такой же отпечатанный листок, с такими же примерно данными. А не типографский бланк с золотым тиснением и сургучными печатями. Читайте внимательно. Тем более, что этот листок калька с щенячки РКФ и сразу разницу можно и не заметить.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 9 минут назад, AMX сказал: Мой ответ относился к виду документов щенка и что это такой же отпечатанный листок, с такими же примерно данными. А не типографский бланк с золотым тиснением и сургучными печатями. Читайте внимательно. Тем более, что этот листок калька с щенячки РКФ и сразу разницу можно и не заметить. Сильно извиняюсь за свою невнимательность, но на мой невнимательный взгляд бланк метрики РКФ, а также Доброго мира и СКОРа выглядят несколько иначе, а вернее мало похоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти