Тапочкин Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Щенку 6 месяцев, сейчас живём на даче. Раз, два в день выходим гулять в лес, он рядом с нашим домом. Но есть не чисто плотные люди, которые не могут дойти до дому и сходить по,, большому,, там,а делают это в лесу, не далеко, от домов. Собаке на на поводке не вожу, в лесу и когда на тыкается на сее чудо, то с аппетитом поедает это. Свои и других животных не ест, только людское,, г... но. Как отучить? 1 1
Samogon Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 месяцев. А неподбор не работает? Она же на поводке у вас?
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Щенок растет, ему не хватает ферментов и микроэлементов, отпускайте где чисто, а так поводок
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Stasya & Vishnya сказал: не хватает ферментов и микроэлементов, А чтобы хватало давайте рубец говяжий не чищенный, ещё можно конский навоз свеженький или ФортиФлору. 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чтобы хватало давайте рубец говяжий не чищенный, ещё можно конский навоз свеженький или ФортиФлору. не хватает физиологически, т к активный рост, рубец не поможет, будет слабить.. любой щен налетит на это г.. проще надеяться на поводок и следить
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: не хватает физиологически, т к активный рост, рубец не поможет, будет слабить.. любой щен налетит на это г.. проще надеяться на поводок и следить Поводок это само собой, но поводок недостаток ферментов не восполнит. От рубца не всех слабит, я своему рыжему месяцев с 5-6 давала раз в неделю по 100 г этого деликатеса, его не слабило. 1
Дони Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чтобы хватало давайте рубец говяжий не чищенный, ещё можно конский навоз свеженький или ФортиФлору. Фортифлору, рубец давала, бесполезно.
Тапочкин Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Я его специально в лес вожу, чтобы побега в волю, поводок не вариант. Рубец не пробовал, но давал ему сахарные кости два раза, понос был мама не горюй.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Если основной рацион сушка, то от костей будет слабить Не может сушечник кости переварить из-за низкой кислотности
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Не помогает ни рубец, ни ферменты, ни пробиотики и прочее. Только учить неподбор и следить за собакой. У меня вон хитрожопый старший, который не подбирает ничего, от говна отказаться не в силах Такие планы по незаметному пожиранию г... рождает, что порой удивляюсь Приходится бдить и запрещать вовремя)) А младший сразу палится, как только вижу носом потянул и куда-то лыжи навострил, так я точно знаю, что говно причуял, сразу подзываю. Либо следить и учить не подбирать и отзываться всегда, либо поводок/намордник, либо смириться.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не помогает ни рубец, ни ферменты, ни пробиотики и прочее. Только учить неподбор и следить за собакой. У меня вон хитрожопый старший, который не подбирает ничего, от говна отказаться не в силах Такие планы по незаметному пожиранию г... рождает, что порой удивляюсь Приходится бдить и запрещать вовремя)) А младший сразу палится, как только вижу носом потянул и куда-то лыжи навострил, так я точно знаю, что говно причуял, сразу подзываю. Либо следить и учить не подбирать и отзываться всегда, либо поводок/намордник, либо смириться. Само собой, учить не подбору жизненно необходимо, потому как съест г---но - неприятно, но не смертельно, может же что и похуже съесть. Фрай не отказался бы от порции какашек, но максимум, который он себе позволяет, это лизнуть украдкой. А вот Лёсь, если находил угощение, пытался быстренько схомячить, но фортифлора ему помогала. После пятидневного курса пару месяцев спокойно проходил мимо. Лошадиный навоз я не пробовала, но люди говорят, что наевшись его вдоволь, собаки несколько месяцев какашки игнорируют. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Само собой, учить не подбору жизненно необходимо, потому как съест г---но - неприятно, но не смертельно, может же что и похуже съесть. Фрай не отказался бы от порции какашек, но максимум, который он себе позволяет, это лизнуть украдкой. А вот Лёсь, если находил угощение, пытался быстренько схомячить, но фортифлора ему помогала. После пятидневного курса пару месяцев спокойно проходил мимо. Лошадиный навоз я не пробовала, но люди говорят, что наевшись его вдоволь, собаки несколько месяцев какашки игнорируют. Ну для тебя учить неподбору это само собой, а для не опытных не всегда. Когда навоз жрут, вообще не запрещаю. Мы вообще гуляем в основном на поле где коров пасут, там это добра навалом. Ну и как бы это не отбивает желание ещё и человечьего сожрать. Мои оба на натуралке, рубец едят регулярно, но толку ноль. У обоих) Фортифлора Бонду ровно на неделю помогала. 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Кстати, снова из лекции: если собака есть говно не по причине проблем с ЖКТ, то это генетика ☝️
Samogon Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Кстати, снова из лекции: если собака есть говно не по причине проблем с ЖКТ, то это генетика ☝️ Это значит вся семья с бабками и прадедами тоже гурманы ??
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: Это значит вся семья с бабками и прадедами тоже гурманы ?? может не вся, но кто-то там точно почетный говноед 1
Samogon Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может не вся, но кто-то там точно почетный говноед Зачётный ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: если собака есть говно не по причине проблем с ЖКТ, то это генетика Неспособность вырабатывать достаточное количество ферментов вполне может передаваться по наследству. Хотя, все хищники их мало вырабатывают, в дикой природе тоже. Выше писали, что рубец не очень-то помогает решить проблему, наверное, если бы была возможность давать собаке рубец так, как его едят те же волки, то есть свеженьким и забитым полупереваренной травой, работал бы. Хотя... в поедании г---на тоже есть свои плюсы. Моя клиентская бигляшка было дело потерялась в лесу на охоте. Её 2 месяца искали, когда нашли, поняли, что жила она в лесу и питалась всё это время в основном тем самым деликатесом, держалась вблизи вагончиков, в которых жили рабочие, туалет у которых был под кустиком. Благодаря г---ну собачка выжила.
Леонид+Юта Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Кстати, снова из лекции: если собака есть говно не по причине проблем с ЖКТ, то это генетика ☝️ Я всю голову сломала что это нам не рубец(так мы от него ещё и извините поносили при чем оба),не фортифлора не зашли, как охотились за деликатесами ,так и продолжаем!!!Значит у обоих в роду говноеды были!!!!? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти