Ольга и Арни Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Итак, конкурс на лучшую подпись к фотографии. Лучшая подпись будет определена с помощью собачьего носа. Победителю - приз от судьи
Ольга и Арни Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 Первый вариант: "Утро... Суббота..."
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 «Это все, что останется после меня»
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Он улетел...Но обещал вернуться. Или РедБулл окрыляет!!
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: НАША СЛУЖБА И ОПАСНА , И ТРУДНА! И на первый взгляд как будто, не видна))
Ольга и Арни Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 Дамы и господа, поднимаю тему - присоединяйтесь? (Где Самогон? В студию!) Кстати, приз - не шутка
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 7 минут назад, Ольга и Арни сказал: Дамы и господа, поднимаю тему - присоединяйтесь? (Где Самогон? В студию!) Кстати, приз - не шутка Я теперь целый день ддт напеваю)) То про то, что останется после меня, то про дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь…)))
Виталий Нурк Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: Первый вариант: "Утро... Суббота..." "Помните меня. Я ушел навсегда. В другой край. Где ждет беда. Я всегда помогу, могу чем. У меня много дежурных смен." Надеюсь, придворный поэт РРК не сплоховал....
Елена и @@@ Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Дамы и господа, поднимаю тему - присоединяйтесь? (Где Самогон? В студию!) Кстати, приз - не шутка @Samogon Вы где?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Marina-Misti сказал: Работа на "земле". ;) Тогда уж под землёй... 23 минуты назад, Елена@Даша сказал: @Samogon Вы где? Лена, думаешь, он след оставил? Ты знаешь о нём что-то нам неизвестное?
Marina-Misti Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда уж под землёй... Ушел с головой в работу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: Ушел с головой в работу
Samogon Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 "Дорогие жильцы нашего подъезда! Огромная просьба не "мусорить" на дорожках"!
Нолка Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: "Дорогие жильцы нашего подъезда! Огромная просьба не "мусорить" на дорожках"! Отлично!
Samogon Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Ментам ведь можно многое простить... Ложь, лицемерие и чванство Но если бросил банку пива на асфальт Отнять фуражку и..... Лишить российского Гражданства !!!
Samogon Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я теперь целый день ддт напеваю)) То про то, что останется после меня, то про дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь…))) Пропавший без вести....я пил с Юрой в Волгограде. Давно дело было. Замечательный мужик, правильный. Сорри оффтоп
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: "Я тебя из- под земли достану!"
Samogon Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Гулять так гулять...полторашку за фуражку ...
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 35 минут назад, Samogon сказал: Пропавший без вести....я пил с Юрой в Волгограде. Давно дело было. Замечательный мужик, правильный. Сорри оффтоп Хороший. Однажды была на его концерте. На больших экранах транслируют то, что на сцене происходит. Так вот он в какой-то момент снял очки и пел несколько песен без них. Совсем другой и такой трогательный.
Samogon Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший. Однажды была на его концерте. На больших экранах транслируют то, что на сцене происходит. Так вот он в какой-то момент снял очки и пел несколько песен без них. Совсем другой и такой трогательный. Я молчу про стихи, которые он читает со сцены. Но о5 же, это офтоп, простите.
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший. Однажды была на его концерте. На больших экранах транслируют то, что на сцене происходит. Так вот он в какой-то момент снял очки и пел несколько песен без них. Совсем другой и такой трогательный. Я тоже помню его концерт. Песни тексты помню до сих пор наизусть. Его и Талькова. Живой. Человек нерв. И не изменяет себе. Не "перевоплотился" под время. Как некоторые, хоть и пели хорошо чтотне "стоит прогибаться"...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.