Ольга и Арни Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Может я не понимаю, ну то есть нескольким можно? Официальный ответ Судьи: Да
Ольга и Арни Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Официальное сообщение Судьи: Мама очень просила, я разрешил ей проголосовать
Ольга и Арни Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 11 минут назад, Ольга и Арни сказал: Официальное сообщение Судьи: Мама очень просила, я разрешил ей проголосовать Отвечает "Мама": Отдаю по голосу всем участникам! (Клёво замутили) Итог подсчитаем вместе с Судьей
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 9 часов назад, ostorozno сказал: А почему нет "голосуем за маму?" Официальный ответ Судьи: Члены семьи Судьи не могут участвовать в конкурсе, как заинтересованные лица.
Татьяна & girls Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Официальный ответ Судьи: Члены семьи Судьи не могут участвовать в конкурсе, как заинтересованные лица. Некоторые участники голосуют за себя и так можно?
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 39 минут назад, Татьяна & girls сказал: Некоторые участники голосуют за себя и так можно? О...интересно.
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 48 минут назад, Татьяна & girls сказал: Некоторые участники голосуют за себя и так можно? Не было написано, что нельзя)) Я за всех проголосовала, я за мир во всем мире ))
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Некоторые участники голосуют за себя и так можно? 33 минуты назад, Samogon сказал: О...интересно. Официальное сообщение Судьи: Уважаемые участники! Что ж Вы как дети малые?.. Голос, поданный за самого себя засчитан НЕ БУДЕТ. Давайте играть честно!
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Если играть честно то должно быть тайное голосование. )) а то как в Евровиденье выйдет,"посмотрели кто вам не дал и тем тоже не дали.")))
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 17 минут назад, Ergo Proxy сказал: Если играть честно то должно быть тайное голосование. )) а то как в Евровиденье выйдет,"посмотрели кто вам не дал и тем тоже не дали."))) Официальный ответ Судьи: Уважаемый Ergo Proxy, кто ж Вам играть и предлагать решения раньше мешал?
Татьяна & girls Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Не было написано, что нельзя)) Я за всех проголосовала, я за мир во всем мире )) Я ж не обвиняю, я интересуюсь))) я пока ещё вообще не голосовала изучаю матчасть
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 25 минут назад, Ergo Proxy сказал: Если играть честно то должно быть тайное голосование. )) а то как в Евровиденье выйдет,"посмотрели кто вам не дал и тем тоже не дали."))) А мысль не лишена смысла ?
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Официальный ответ Судьи: Уважаемые форумчане и участники конкурса! Уж простите - как получилось... Так что голосуем, время есть до 0:00 сегодня по МСК. Думаю, идея прикольная, и Вы, уважаемые форумчане, ее подхватите. Ну а сейчас - действуем в изначальных рамках. Удачи!
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Официальная просьба Судьи: Уважаемые участники и форумчане! Активнее голосуйте! Времени осталось немного !..
Татьяна & girls Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Голос, поданный за самого себя засчитан НЕ БУДЕТ. Ясно, тогда можно и за себя))) это будет Вам в "копилку" за организацию прикольного конкурса
Татьяна & girls Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 15.05.2021 в 18:12, nwg3 сказал: Помните меня. Я ушел навсегда. В другой край. Где ждет беда. Я всегда помогу, могу чем. У меня много дежурных смен." Помините меня, я ушёл навсегда В другой край, где случится со мною беда Я всегда помогал и всегда выручал, Смен дежурных поток раньше не замечал. Я ушёл навсегда, там кромешная тьма, Там беда и война, прощайте друзья...... Ой, ну мрачный наш товарищ Виталик вчиталась в его стихи и вот!
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Официальное сообщение Судьи: Уважаемые участники, уважаемые форумчане. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО. Напоминаю и прошу не обижаться, голос, отданный за себя, не учитывается. Я объявляю ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ. ЕКАТЕРИНА КИРИЛЛОВА: 8-1(за себя)+1(от мамы) - итого 8 ОЛЬГА И ОГОНЕК 7+1(от мамы) - итого 8 OSTOROZNO 6+1(от мамы) - итого 7 NWG3 6+1(от мамы) - итого 7 MARINA-MISTI 7+1(от мамы) - итого 8 НОЛКА 7+1(от мамы) - итого 8 SAMOGON 8+1(от мамы) - итого 9 MARINA-PATRIK 5+1(от мамы) - итого 6 СУПРУГ ЕКАТЕРИНЫ КИРИЛЛОВОЙ 6+1(от мамы) - итого 7 NATAGANKA 5+1(от мамы) - итого 6 МИДНАЙТ СИЛЬВЕР ШАДОУ 7+1(от мамы) - итого 8 SVETALUKY 6+1(от мамы) - итого 7 WINA 8+1(от мамы) - итого 9 ИННА Х 6+1(от мамы) - итого 7 ТАТЬЯНА and GIRLS 9-1(за себя)+1(от мамы) - итого 9 Уважаемые участники! Немного позже проголосую и я. Сейчас мы с мамой пойдем погуляем (мама обещала новую игрушку взять с собой), потом я позавтракаю и буду думать. Решение будет очень трудным, все участники великолепны. До скорой встречи!
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Дамы и господа, уважаемые участники и болельщики, форумчане! ГОЛОСУЕТ СУДЬЯ!
Ровена Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Дамы и господа, уважаемые участники и болельщики, форумчане! ГОЛОСУЕТ СУДЬЯ! Браво!!!
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Говорит Судья: Дамы и господа! По итогам голосования у нас четыре участника с максимальным количеством голосов (включая мой). Я ОБЪЯВЛЯЮ ВТОРОЙ ЭТАП, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛИТ ПОБЕДИТЕЛЯ.
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Итоги конкурса, говорит Судья: Уважаемые форумчане, участники и болельщики, дамы и господа! Я с радостью объявляю ПОБЕДИТЕЛЯ: ТАТЬЯНА and GIRLS! Татьяна получает приз - охлаждающий ошейник для своего питомца (вот только у нее он не один, но, я думаю, Татьяна разберется). Татьяна, прошу сообщить в личку моей маме почтовый адрес для отправки приза. Господа! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ! А ничего мы с мамой замутили?
svetaluky Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Спасибо большое за тему - удалось посмеяться, пошутить. Судье привет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.