Ольга и Арни Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Может я не понимаю, ну то есть нескольким можно? Официальный ответ Судьи: Да
Ольга и Арни Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Официальное сообщение Судьи: Мама очень просила, я разрешил ей проголосовать
Ольга и Арни Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 11 минут назад, Ольга и Арни сказал: Официальное сообщение Судьи: Мама очень просила, я разрешил ей проголосовать Отвечает "Мама": Отдаю по голосу всем участникам! (Клёво замутили) Итог подсчитаем вместе с Судьей
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 9 часов назад, ostorozno сказал: А почему нет "голосуем за маму?" Официальный ответ Судьи: Члены семьи Судьи не могут участвовать в конкурсе, как заинтересованные лица. 2 1
Татьяна & girls Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Официальный ответ Судьи: Члены семьи Судьи не могут участвовать в конкурсе, как заинтересованные лица. Некоторые участники голосуют за себя и так можно? 1
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 39 минут назад, Татьяна & girls сказал: Некоторые участники голосуют за себя и так можно? О...интересно.
andreus66 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Ну дык сам себя не похвалишь.......... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 48 минут назад, Татьяна & girls сказал: Некоторые участники голосуют за себя и так можно? Не было написано, что нельзя)) Я за всех проголосовала, я за мир во всем мире )) 4
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Некоторые участники голосуют за себя и так можно? 33 минуты назад, Samogon сказал: О...интересно. Официальное сообщение Судьи: Уважаемые участники! Что ж Вы как дети малые?.. Голос, поданный за самого себя засчитан НЕ БУДЕТ. Давайте играть честно! 2 1
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Если играть честно то должно быть тайное голосование. )) а то как в Евровиденье выйдет,"посмотрели кто вам не дал и тем тоже не дали."))) 1
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 17 минут назад, Ergo Proxy сказал: Если играть честно то должно быть тайное голосование. )) а то как в Евровиденье выйдет,"посмотрели кто вам не дал и тем тоже не дали."))) Официальный ответ Судьи: Уважаемый Ergo Proxy, кто ж Вам играть и предлагать решения раньше мешал?
Татьяна & girls Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Не было написано, что нельзя)) Я за всех проголосовала, я за мир во всем мире )) Я ж не обвиняю, я интересуюсь))) я пока ещё вообще не голосовала изучаю матчасть 2 1
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 25 минут назад, Ergo Proxy сказал: Если играть честно то должно быть тайное голосование. )) а то как в Евровиденье выйдет,"посмотрели кто вам не дал и тем тоже не дали."))) А мысль не лишена смысла ?
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Официальный ответ Судьи: Уважаемые форумчане и участники конкурса! Уж простите - как получилось... Так что голосуем, время есть до 0:00 сегодня по МСК. Думаю, идея прикольная, и Вы, уважаемые форумчане, ее подхватите. Ну а сейчас - действуем в изначальных рамках. Удачи! 3
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Официальная просьба Судьи: Уважаемые участники и форумчане! Активнее голосуйте! Времени осталось немного !.. 1
Татьяна & girls Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Голос, поданный за самого себя засчитан НЕ БУДЕТ. Ясно, тогда можно и за себя))) это будет Вам в "копилку" за организацию прикольного конкурса 2 1
Татьяна & girls Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 15.05.2021 в 18:12, nwg3 сказал: Помните меня. Я ушел навсегда. В другой край. Где ждет беда. Я всегда помогу, могу чем. У меня много дежурных смен." Помините меня, я ушёл навсегда В другой край, где случится со мною беда Я всегда помогал и всегда выручал, Смен дежурных поток раньше не замечал. Я ушёл навсегда, там кромешная тьма, Там беда и война, прощайте друзья...... Ой, ну мрачный наш товарищ Виталик вчиталась в его стихи и вот! 4 1
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Официальное сообщение Судьи: Уважаемые участники, уважаемые форумчане. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО. Напоминаю и прошу не обижаться, голос, отданный за себя, не учитывается. Я объявляю ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ. ЕКАТЕРИНА КИРИЛЛОВА: 8-1(за себя)+1(от мамы) - итого 8 ОЛЬГА И ОГОНЕК 7+1(от мамы) - итого 8 OSTOROZNO 6+1(от мамы) - итого 7 NWG3 6+1(от мамы) - итого 7 MARINA-MISTI 7+1(от мамы) - итого 8 НОЛКА 7+1(от мамы) - итого 8 SAMOGON 8+1(от мамы) - итого 9 MARINA-PATRIK 5+1(от мамы) - итого 6 СУПРУГ ЕКАТЕРИНЫ КИРИЛЛОВОЙ 6+1(от мамы) - итого 7 NATAGANKA 5+1(от мамы) - итого 6 МИДНАЙТ СИЛЬВЕР ШАДОУ 7+1(от мамы) - итого 8 SVETALUKY 6+1(от мамы) - итого 7 WINA 8+1(от мамы) - итого 9 ИННА Х 6+1(от мамы) - итого 7 ТАТЬЯНА and GIRLS 9-1(за себя)+1(от мамы) - итого 9 Уважаемые участники! Немного позже проголосую и я. Сейчас мы с мамой пойдем погуляем (мама обещала новую игрушку взять с собой), потом я позавтракаю и буду думать. Решение будет очень трудным, все участники великолепны. До скорой встречи! Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ольга и Арни 5 1
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Дамы и господа, уважаемые участники и болельщики, форумчане! ГОЛОСУЕТ СУДЬЯ! 14
Ровена Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Дамы и господа, уважаемые участники и болельщики, форумчане! ГОЛОСУЕТ СУДЬЯ! Браво!!! 3
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Говорит Судья: Дамы и господа! По итогам голосования у нас четыре участника с максимальным количеством голосов (включая мой). Я ОБЪЯВЛЯЮ ВТОРОЙ ЭТАП, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛИТ ПОБЕДИТЕЛЯ. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ольга и Арни 9
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Итоги конкурса, говорит Судья: Уважаемые форумчане, участники и болельщики, дамы и господа! Я с радостью объявляю ПОБЕДИТЕЛЯ: ТАТЬЯНА and GIRLS! Татьяна получает приз - охлаждающий ошейник для своего питомца (вот только у нее он не один, но, я думаю, Татьяна разберется). Татьяна, прошу сообщить в личку моей маме почтовый адрес для отправки приза. Господа! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ! А ничего мы с мамой замутили? Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ольга и Арни 15 2
svetaluky Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Спасибо большое за тему - удалось посмеяться, пошутить. Судье привет))) 3 2
Рекомендуемые сообщения