Минури Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Мы начинаем долгую и счастливую жизнь с Смурфиком , а щенок начинает свой путь во взрослую жизнь с любящими родителями . Всё как у людей - пошли в детский сад , впереди школа , университеты , приобретение друзей , обмен желаниями . Нам предстоит ремонт , потому что счастливое детство щенка связано с отрыванием обоев и другими менее успешными попытками переустройства квартиры . Мы уже лаем , лаем по-разному , всё зависит от кота , от настроения кота , всё зависит от настроения Портоса и просто лаем от детского счастья . Уже выбрал Нурёнка главным человеком и Хозяйкой в своей щенячьей жизни , показал собачий мим...я хвостик Нурёнка " . Как говорит Нурёнок , команда " Ко мне ! " не нужна . И это правда ! Щенок очень сообразительный , освоил условный уголок порядка , где творит свои щенячьи нужды по 1й и 2й части . Наши ребята ещё присматриваются к щенку , не верят , что это навсегда . В их жизни было столько хвостиков из котят и собак , но надо привыкать . Они станут друзьями! 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Поздравляю! Как игрушечный)) лабродудель? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Минури Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю! Как игрушечный)) лабродудель? Он самый . 1
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Смешной малыш! Присоединяюсь к вопросу Оли, лабродудель? Долгой и счастливой жизни вместе!
Минури Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, dimova anna сказал: Смешной малыш! Присоединяюсь к вопросу Оли, лабродудель? Долгой и счастливой жизни вместе! Спасибо! Да, Австралийский лабродудель, окрас карамель 5
Минури Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Пока жарко Базилио разрешил ему тусоваться на своём лежаке. 1
starberry Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Очарование какое! Растите умняшками? 1
Минури Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Имечко ему очень подходит :))Заводчик дал имя Смурф. Я зову его Смурфик, муж Мася 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Поздравляю с пополнением! Долгих счастливых лет! 1
Хиди Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Очень славный малыш! Само очарование ? Где брали? Мне такого очень хотелось)
Минури Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 Маленький Хакер ! Мы , наверное , не будем учиться командам " Ко мне ! ' , ' фу ! " , " Стоять ! " , а сразу начнем помогать маме на удалёнке . 9 7
Минури Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 Нам сказали самый спокойный, что то я сомневаюсь , взгляд решительного бандита. 11 7
Минури Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Сегодня решила поработать дома на удаленке. И что вы думаете , мой маленький помощник решил устроить мне выходные и перегрыз кабель интернета. Вот с 8-00 утра сижу и жду , когда мне поменяют кабель. 2 1
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Только что, Минури сказал: Сегодня решила поработать дома на удаленке. И что вы думаете , мой маленький помощник решил устроить мне выходные и перегрыз кабель интернета. Вот с 8-00 утра сижу и жду , когда мне поменяют кабель. Заботливый какой Правильно, маме отдыхать надо! С ребенком заниматься Изменено 8 июля, 2021 пользователем andreus66 1
Минури Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Маме не отдыхает , а злая . Но семья решила маме пойти купить немецкого пиво и ее успокоить 1 2
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Минури сказал: Маме не отдыхает , а злая . Но семья решила маме пойти купить немецкого пиво и ее успокоить Блин, надо тоже разозлиться 5
Минури Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Сегодня Маскилон - Смруфик сделал ещё один шаг к беспечной жизни на воле вольной - получил прививку из добрых рук врача . Главный друг у Маскилона пёс Портос и кот Бузя . Маскилон активно взялся громить квартиру , мебель и одежду - всё грызёт и рвёт . У Маскилона есть огромная куча собачьих игрушек , но самая главная забава это облаивание Портоса и кота . Маскилон с удовольствием любит учиться выполнять команды , но больше всего любит учиться командам за поощрение . Рвётся на улицу , но пока ещё рано . Мы с удовольствием ждём того светлого дня , когда большой и дружной командой пойдём на прогулку в лес.Дома называем его в честь гениального изобретателя Илон Маск , а у нас Маск Илон . Если совсем по домашнему Масяня. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Минури 13
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Йолки! Ах вот оно кто у вас))) Лабродудель!
Минури Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Мы растём и активно познаём мир! При таком характере , при таком неодинарнном мышлении и быстроте действий - главное терпение :любить и воспитывать Маскилон -Смурфик с первых дней в семье установил правила Монополии : чтобы я не натворил - маленьких ругать нельзя ! Ну а наша первая и главная задача с таким реактивным щенком - стать для него Центром его жизни, чтобы с нами ему было интересней познавать мир . Нам приходится для этого постоянно что-то придумывать и совершенствоваться , так как Маскилон все наши "ребусы " разгадывает на отлично и требует новых загадок . 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти