Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Спасатель пробовала, воняет, но хорошо помогает.

Отличная мысль! Спасатель у меня есть.

Могу выдать тапки, это раз.

Фотографию лапы можно? надо посмотреть и подумать.

Аня, спасибо! Вечером сделаю, в личку пришлю.

Опубликовано

Видели вчера милашку Хизи :Puppy:

Такая хрупкая и застенчивая барышня, но все же виляла хвостиком Ерошке.

Опубликовано (изменено)

Отличная мысль! Спасатель у меня есть.

Аня, спасибо! Вечером сделаю, в личку пришлю.

Спасатель :good: Намазала два раза. И уже гораздо лучше. Правда, гуляли вчера и сегодня мало из-за дождя. С фотографией не получилось ничего. Не подходит моя техника для таких упражнений. Загадываю себе на ДР фотоаппарат!

Пара фоток для разнообразия дождливым субботним днем.

Спящий друг человека

p5tpE2yHQD_thumb.jpg

I4HebAwF20_thumb.jpg

XU6OnN810P_thumb.jpg

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

такая она все таки трогательная...

начиталась эту тему, купила своим палки зубы чистить - разница могу сказать на "зубах", если честно не ожидала совсем такого мгновенного эффекта...

Опубликовано

такая она все таки трогательная...

начиталась эту тему, купила своим палки зубы чистить - разница могу сказать на "зубах", если честно не ожидала совсем такого мгновенного эффекта...

Везет Вам) У нас от этих палок тоже эффект был мгновенный, но только не на зубах, а на пузе - примерно такой же веселенький розовый эффект, как у Хизи сейчас)))

Опубликовано (изменено)

Милль пардон за формат фотографий! Почему-то в этот раз не вставились нормального размера. По одной ссылке получились громадные прямо в теме, по другой - такие вот с поступательным открытием до громадного размера. Хотя галочки про уменьшение ставила :dntknw:

Я палками все же чистить не буду. Она только-только ошерстилась. Бывшие хозяева говорят, некоторое время назад вообще голая была. Мы почистим в клинике и дам ей обычные палочки плодовых деревьев погрызть.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Везет Вам) У нас от этих палок тоже эффект был мгновенный, но только не на зубах, а на пузе - примерно такой же веселенький розовый эффект, как у Хизи сейчас)))

Ирина, не пугайте меня. У Тошана под носом покраснело, но до этого, грешила что влез куда то, я аллергии боюсь как огня. Завтра посмотрю. Я правда купила типа натуральные из водорослей, а у Вас какие были?

Опубликовано (изменено)

[quote name='зпа натуральные из водорослей, а у Вас какие были?

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Пузятина какая розовая:)))) Ничего себе! Да, спасатель меня часто спасает, извините за тафтологию). Я даже свежие порезы им мажу и заживает буквально через день.

Опубликовано

Милль пардон за формат фотографий! Почему-то в этот раз не вставились нормального размера. По одной ссылке получились громадные прямо в теме, по другой - такие вот с поступательным открытием до громадного размера. Хотя галочки про уменьшение ставила :dntknw:

Я палками все же чистить не буду. Она только-только ошерстилась. Бывшие хозяева говорят, некоторое время назад вообще голая была. Мы почистим в клинике и дам ей обычные палочки плодовых деревьев погрызть.

Ну, видимо по палочкам все индивидуально.

У Ерошки аллергии на палочки педигрии нет, даю по 1 шт в неделю.

Лена, еще продаются деревянные гантельки для погрызух, тоже хорошо зубы чистят.

Опубликовано

Пузятина потихоньку белеет. Сначала была в болячках и черных пятнах каких-то. Гуляли много-много, мыли доктором, отстригли часть юбки... И уже лучше. Я поэтому и хочу подождать еще недельку перед ответственной фотосессией, чтобы пузо все-таки поздоровее выглядело.

А еще ко мне сегодня приходили гости, и она не описалась! УРА! :thumbup: Хотя перед этим гулять не ходила часа четыре как (Господи, ну и радости у меня пошли :lol2: )

Опубликовано

Пузятина потихоньку белеет. Сначала была в болячках и черных пятнах каких-то. Гуляли много-много, мыли доктором, отстригли часть юбки... И уже лучше. Я поэтому и хочу подождать еще недельку перед ответственной фотосессией, чтобы пузо все-таки поздоровее выглядело.

А еще ко мне сегодня приходили гости, и она не описалась! УРА! :thumbup: Хотя перед этим гулять не ходила часа четыре как (Господи, ну и радости у меня пошли :lol2: )

ИМХО для пиарных фоток можно мордочку крупно сфоткать и сбоку ракурс удачный выбрать, чтобы "красноты" не видно было - к счастью, голдяшек, а тем более девочек, на присторойство мало, думаю, она и с посредственными фотками будет пользоваться успехом)))) Заодно дополнительный фактор проверки "ручек" - готовы ли долечивать от аллергии сами. Проверка "на вшивость")))).

Опубликовано

Лечение: обработка хлоргексидином и левомеколь, повязка на ночь. Буду благодарна, если кто-нибудь посоветует что-нибудь еще! По каким-то причинам левомеколь не все жалуют.

В составе левомеколя есть левомицетин или его производные, а значит Хизберри станет быстро аллергиком на Левомеколь. Её мама уже давно аллергик на синтомицин и левомицетин, а склонность к аллергии- имеет наследственную природу.

Лучше не использовать левомеколь, существует мазь Диоксидин и крем от опрелостей и потёртостей для малышей- Деситин. Их состав более, для Хизберри, подходящ.

Опубликовано

Елена, спасибо. У Хизи уже почти все зажило. Левомеколем не мажем уже несколько дней, потому что оздоровительного эффекта не было. Именно поэтому я здесь и спросила.

Опубликовано

Да, хорошо Вы уже полностью ориентируетесь в том, что для Хизберри лучше!

...про мазь спасатель- её нельзя собакам никак вообще, это не известно, полезно ли людям, но у собак, стоит только помазать раз 20 спасателем, как - онкология, и отрезаем пальчики и подушечки.......

Я боюсь этой мази после того, как насмотрелась на онкологию после её использования ( во время работы в хирургическом кабинете), не пытаюсь даже пользоваться для себя или близких.

Опубликовано

Пара фоток для разнообразия дождливым субботним днем.

Спящий друг человека

p5tpE2yHQD_thumb.jpg

Если розовая собака спит кверху пузом в раскоряку, значит у нее все зашибись :clap_1:

Опубликовано

:doh: Бедолага...

Чем питается сейчас? Все теми же консервами?

Маша, да нет, ничего не бедолага. Пузо явно лучше уже. Уже кожа почти совсем чистая и розовая. Это я похвастаться прогрессом картинки выложила ))) Я вот только с такой бордовой шерстью никогда не сталкивалась: она отрастет и побледнеет, или это теперь до следующей линьки? Питается пока консервами. Это специально подобранный корм для нее. Получает еще энтеросгель и лактобифадол по инструкции.

Опубликовано

Если розовая собака спит кверху пузом в раскоряку, значит у нее все зашибись :clap_1:

+1000000 По мордахе все видать...

Опубликовано

.... Пузо явно лучше уже. Уже кожа почти совсем чистая и розовая. Это я похвастаться прогрессом картинки выложила ))) Я вот только с такой бордовой шерстью никогда не сталкивалась: она отрастет и побледнеет, или это теперь до следующей линьки? Питается пока консервами. Это специально подобранный корм для нее. Получает еще энтеросгель и лактобифадол по инструкции.

Про шерсть- мне кажется, что если выпадет снежок, то шерсть должна отчиститься, а так же моим собакам помогает промывание хозяйственным мылом- раза три-четыре, и шерсть светлеет сама. Но Хизберри пока нельзя купаться, надо подождать до полного выздоровления.

...у меня ощущение, что в прошлой семье- ей пришлось поесть заначки, которые ей давала втихую малышка- хозяйка, она же не понимает, что нельзя и у собаки аллергия, девочка- просто не знает, что это такое...... так что- всё равно, в интересах Хизберри- её надо было разлучить с девочкой-малышкой. Так что - всё пока что - к лучшему.

Опубликовано

Насколько я слышала, отказникам лучше поменять имя (например,на ту же Лизи),чтобы с именем изменить судьбу.И забыть про старое.В новой жизни-новое имя... Про шерсть розовую- знаю лично голдена,который выдает такой цвет при все же неподходящем корме,причем не помогало ничего,кроме смены корма.Возможно,консервы эти и надо поменять со временем.Лена,а лицо у барышни красивое! Женственное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...