Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! Ну если добрый конечно… у нас вот прям как то совсем не добрый… Ощущение что Варя просто рассыпается на кусочки. Не успели одно вылечить, другое вылезло и что и откуда лезет вообще не понятно…. На данный момент вторые сутки не писает. В клиники пробовали отжать-не фига. Вот сейчас дала таблетку и одену памперс, может сработает… По большому на улице уже тоже не ходит, дома… Не может контролировать видимо когда нужно это сделать… Не ест уже третий день свой корм… Ни вкусняшки ни уговоры не помогают…. Вчера когда пыталась уговорить покушать на ухе нашла гемотому опять… Да просто ужас ужасный! Таблетки тоже ей дать не возможно, так как вкусняшки не работают…. Просто не знаю что делать ! что думать будем с едой и дачей лекарства… Как то выползти из этой бактериальной ямы…. Эти бактерии одолели Варю! Выкладываю очередную партию бумаг с клиники и закупленных лекарств. Что то только  заказали…Скоро еще посев придет из петли-кто там живет еще… Поделайте пожалуйста Варе здоровья! Вот совсем его не хватает….

IMG_7642.jpeg

• Печаль 3
Опубликовано

Выздоравливайте! Лето на носу... Если не побегать, то полежать на солнышке! Желаю здоровья! Пусть оно будет!

• Спасибо 2
Опубликовано

Ночь не спали совсем… По большому в памперс, потом видимо все болело от того пописать не могла… Под утро видимо таблетки подействовали и провалились в сон. Пописала в памперс, и весь день в одной позе не двигаясь… Корм так есть и не хочет… Вечером поела консервы  баночку, но теперь у нас еще и жкт слетел…Сил нет… ни у меня , ни у нее…

IMG_7646.jpeg

• Печаль 4
Опубликовано (изменено)

Девчата, сказать много можно....Мучаться не должен никто. 

Сил. Если нет средств улучшить.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Доброе утро. Остаток по теме Минус 1860

Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 6779 с пометкой Варя. 

С Уважением Шумахер 

Опубликовано
6 часов назад, Шумахер сказал:

Доброе утро. Остаток по теме Минус 1860

Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 6779 с пометкой Варя. 

С Уважением Шумахер 

На ВТБ перевела 1000 для Вари

Опубликовано

Пока в голове не укладывается то ,что Варе больше нет. Труднее всего далось решение  отпустить Варюшу . Спасибо большое всем участникам пенсии ,она ни в чем ни нуждалась. Спасибо большое всем кто поддерживал Варю финансово в основной теме. 

Прости ............

• Печаль 9
Опубликовано

прости......

спасибо всем...

Лена, обнимаю....трудно....вы сделали все возможное......все что нужно.....

Опубликовано

Очень печально. Соболезную.

Трудное решение и понимаю, как тяжело оно далось.... 

Спасибо, девочки! Варюша прожила, благодаря Вам, свою лучшую жизнь.

Беги, детка... Не больно. Не страшно. Самой яркой Радуги.

Мне так грустно... Две мои пенсионерки ушли друг за другом...

Опубликовано (изменено)

Минус по теме закрыт из приходов пенсии. Приход от *vikka* -1000 по договорённости остаётся  на моё усмотрение. 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Спасибо всем огромное! Очень тяжело…Для меня как жизнь закончилась… Нет больше лабрадоров у меня… И не могу принять это… Еще раз благодарю всех за помощь и поддержку! Варюша, беги…Люблю вас всех мой черные жемчужинки!! 

• Спасибо 4
  • Печаль 2
Опубликовано

Лена, соболезную вам очень... 💔 спасибо за малышку всем причастным! 

Беги, Варюша.. Больше не больно. 

Опубликовано

Соболезную ... Варюше самых мягких облачков....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...