Kris _ Raf Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Kris _ Raf сказал: Вот прислали фото папы Здесь тоже с ушами какой то рамс ?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Kris _ Raf сказал: Здесь тоже с ушами какой то рамс ? тут как раз с ушами проблем не вижу. Скорее всего это и правда лабрадор, просто "народного" разведения, не очень качественного. В вашем щенке не советую искать породу, он однозначно метис. И потом, как ваш заводчик в кавычках может доказать, что вязались именно эти собаки, которых она показывает? Как она докажет, что именно с этим кобелем была вязка? Как тут любят у нас на форуме писать, я же тоже могу сказать, что я дочь английской королевы, и фото имеется))) Не забивайте себе уже этим голову, вас обманули. Собака ваша в этом не виновата, он как был милым любящим щенком, так и остался))) 1
Kris _ Raf Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: тут как раз с ушами проблем не вижу. Скорее всего это и правда лабрадор, просто "народного" разведения, не очень качественного. В вашем щенке не советую искать породу, он однозначно метис. И потом, как ваш заводчик в кавычках может доказать, что вязались именно эти собаки, которых она показывает? Как она докажет, что именно с этим кобелем была вязка? Как тут любят у нас на форуме писать, я же тоже могу сказать, что я дочь английской королевы, и фото имеется))) Не забивайте себе уже этим голову, вас обманули. Собака ваша в этом не виновата, он как был милым любящим щенком, так и остался))) Конечно любить меньше не буду, привязались друг к другу с первых дней, метис так метис? 7
Оля&Ину Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 35 минут назад, Kris _ Raf сказал: Конечно любить меньше не буду, привязались друг к другу с первых дней, метис так метис? Кристина, да? Вы только слишком близко к сердцу все, что здесь написано нем принимайте вот честно, форумчане, кто из высказавшихся заводчик? по-моему половина кинологи т е дрессировщики, а уже пригвоздили и маму и папу по портретной кстати фотке не в стойке 1
Kris _ Raf Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 12 минут назад, Оля&Ину сказал: Кристина, да? Вы только слишком близко к сердцу все, что здесь написано нем принимайте вот честно, форумчане, кто из высказавшихся заводчик? по-моему половина кинологи т е дрессировщики, а уже пригвоздили и маму и папу по портретной кстати фотке не в стойке Всё нормально, подрастёт увидим, витамины как положено получает? любовь, заботу тоже? 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 24 минуты назад, Оля&Ину сказал: Кристина, да? Вы только слишком близко к сердцу все, что здесь написано нем принимайте вот честно, форумчане, кто из высказавшихся заводчик? по-моему половина кинологи т е дрессировщики, а уже пригвоздили и маму и папу по портретной кстати фотке не в стойке парикмахеры по стойке породу определяют? 3
andreus66 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 18 минут назад, Kris _ Raf сказал: Всё нормально, подрастёт увидим, витамины как положено получает? любовь, заботу тоже? Вот это и есть самое главное. Дай бог вам здоровья. 3
Kris _ Raf Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 32 минуты назад, andreus66 сказал: Вот это и есть самое главное. Дай бог вам здоровья. Спасибо, стараемся не болеть, болеть в наше время дорого выходит? 2
Sergey K. Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Kris _ Raf сказал: Вот прислали фото папы Не нужно фото "родственников". Ваша собака не лабрадор! Воспитывайте, играйте, любите и будет Вам счастье! 1
Samogon Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Sergey K. сказал: Ваша собака не лабрадор! Оно может и к лучшему, мебель целее, какашки не будет жрать, целовать не будет всех встречных, чего там ещё на нашу голову свалилось ? ? 1 7
svetaluky Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Оно может и к лучшему, мебель целее, какашки не будет жрать, целовать не будет всех встречных, чего там ещё на нашу голову свалилось ? ? Воду во роте не держать, хомячить без устали, с 50-ю см в холке и весом под 40 на ручки проситься))) 4
dimova anna Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Оля&Ину сказал: вот честно, форумчане, кто из высказавшихся заводчик? по-моему половина кинологи т е дрессировщики, а уже пригвоздили и маму и папу по портретной кстати фотке не в стойке Оля, не согласна. Мне кажется 50 % форумчан, ну может 40%, окунались в выставочную жизнь, плавали и знают. И выставочные звезды у всех на слуху (хотя бы свои- местные). Уж наверное, все кто ответил в этой теме, могут отличить метиса от породного щенка. пысы: Резануло просто, без обид. 6
Kris _ Raf Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 11 часов назад, Sergey K. сказал: Ваша собака не лабрадор! Можно конечно не так грубо было написать, поняла уже что дворняжка по всем коментариям, все всё знают! 3 1
Samogon Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Kris _ Raf сказал: Можно конечно не так грубо было написать Ваша собачуленька вовсе не лабрадорушка ? 6
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 В 04.08.2021 в 19:23, dimova anna сказал: Оля, не согласна. Мне кажется 50 % форумчан, ну может 40%, окунались в выставочную жизнь, плавали и знают. И выставочные звезды у всех на слуху (хотя бы свои- местные). Уж наверное, все кто ответил в этой теме, могут отличить метиса от породного щенка. пысы: Резануло просто, без обид. посещать выставку со соей собакой не = быть экспертом, правда?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: посещать выставку со соей собакой не = быть экспертом, правда? Да. Но, когда часто ходишь по выставкам, видишь много собак, видишь, кого выбирают эксперты, глаз намётывается. Нет? 1
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 В 04.08.2021 в 15:28, Olgusia&Pitt сказал: парикмахеры по стойке породу определяют? парикмахеры стригут а не определяют, если мне клиент говорит это ши-тцу, я стригу под ши-тцу т к мне не платят за оценку
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да. Но, когда часто ходишь по выставкам, видишь много собак, видишь, кого выбирают эксперты, глаз намётывается. Нет? ну не знаааюююю.... вот вы бы щас могли пойти экспертом?
Sergey K. Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 9 минут назад, Оля&Ину сказал: посещать выставку со соей собакой не = быть экспертом, правда? Согласен. Иногда только эксперт может определить. Но по собаке ТС из этой темы, эксперт не нужен. Спор бессмысленный...
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Sergey K. сказал: Согласен. Иногда только эксперт может определить. Но по собаке ТС из этой темы, эксперт не нужен. Спор бессмысленный... я не спорю, вы все правы, но я бы на месте ТС НИКОГДА бы не осталась на этом форуме как ей тут предложили
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 можно зайти на первую страницу этого сайта и почитать стандарт породы, для этого не надо быть экспертом, а просто уметь читать. там и про уши написано, и про корпус, и вообще про все подробно, как должен выглядеть лабрадор. про стойку там не написано не слова. просто некоторым лишь бы против всех чего-нибудь ляпнуть, иногда не включая голову. 13 минут назад, Оля&Ину сказал: я не спорю, вы все правы, но я бы на месте ТС НИКОГДА бы не осталась на этом форуме как ей тут предложили ТС, думаю, решит самостоятельно
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: можно зайти на первую страницу этого сайта и почитать стандарт породы, для этого не надо быть экспертом, а просто уметь читать. там и про уши написано, и про корпус, и вообще про все подробно, как должен выглядеть лабрадор. про стойку там не написано не слова. просто некоторым лишь бы против всех чего-нибудь ляпнуть, иногда не включая голову. ТС, думаю, решит самостоятельно Ольгуша, я щас заплачу решит конечно 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 16 минут назад, Оля&Ину сказал: вот вы бы щас могли пойти экспертом? Нет, конечно. И не претендую на то, что различаю нюансы, но за 30 с + лет работы с собаками столько их прошло перед глазами, что во многих породах научилась видеть насколько хорош экстерьер. А тем более у лабров. 3
dimova anna Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, Samogon сказал: Девочки, а не выпить ли нам? ? Наливай, Денис 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти