Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kris _ Raf сказал:

Вот прислали фото папы

IMG-20210804-WA0018.jpg

Здесь тоже с ушами какой то рамс ?

Опубликовано
1 час назад, Kris _ Raf сказал:

Здесь тоже с ушами какой то рамс ?

тут как раз с ушами проблем не вижу. Скорее всего это и правда лабрадор, просто "народного" разведения, не очень качественного.

В вашем щенке не советую искать породу, он однозначно метис.

И потом, как ваш заводчик в кавычках может доказать, что вязались именно эти собаки, которых она показывает? Как она докажет, что именно с этим кобелем была вязка?

Как тут любят у нас на форуме писать, я же тоже могу сказать, что я дочь английской королевы, и фото имеется)))

Не забивайте себе уже этим голову, вас обманули. Собака ваша в этом не виновата, он как был милым любящим щенком, так и остался)))

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

тут как раз с ушами проблем не вижу. Скорее всего это и правда лабрадор, просто "народного" разведения, не очень качественного.

В вашем щенке не советую искать породу, он однозначно метис.

И потом, как ваш заводчик в кавычках может доказать, что вязались именно эти собаки, которых она показывает? Как она докажет, что именно с этим кобелем была вязка?

Как тут любят у нас на форуме писать, я же тоже могу сказать, что я дочь английской королевы, и фото имеется)))

Не забивайте себе уже этим голову, вас обманули. Собака ваша в этом не виновата, он как был милым любящим щенком, так и остался)))

Конечно любить меньше не буду, привязались друг к другу с первых дней, метис так метис?

• Like 7
Опубликовано
35 минут назад, Kris _ Raf сказал:

Конечно любить меньше не буду, привязались друг к другу с первых дней, метис так метис?

Кристина, да? Вы только слишком близко к сердцу все, что здесь написано нем принимайте:default_no:

вот честно, форумчане, кто из высказавшихся заводчик? по-моему половина кинологи т е дрессировщики, а уже пригвоздили и маму и папу по портретной кстати фотке:default_naughty: не в стойке

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Оля&Ину сказал:

Кристина, да? Вы только слишком близко к сердцу все, что здесь написано нем принимайте:default_no:

вот честно, форумчане, кто из высказавшихся заводчик? по-моему половина кинологи т е дрессировщики, а уже пригвоздили и маму и папу по портретной кстати фотке:default_naughty: не в стойке

Всё нормально, подрастёт увидим, витамины как положено получает?

любовь, заботу тоже?

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, Оля&Ину сказал:

парикмахеры по стойке породу определяют?

• Ха-ха 3
Опубликовано
18 минут назад, Kris _ Raf сказал:

Всё нормально, подрастёт увидим, витамины как положено получает?

любовь, заботу тоже?

Вот это и есть самое главное. Дай бог вам здоровья.

• Like 3
Опубликовано
32 минуты назад, andreus66 сказал:

Вот это и есть самое главное. Дай бог вам здоровья.

Спасибо, стараемся не болеть, болеть в наше время дорого выходит?

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Kris _ Raf сказал:

Вот прислали фото папы

IMG-20210804-WA0018.jpg

Не нужно фото "родственников".

Ваша собака не лабрадор!

Воспитывайте, играйте, любите и будет Вам счастье!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Sergey K. сказал:

Ваша собака не лабрадор!

Оно может и к лучшему, мебель целее, какашки не будет жрать, целовать не будет всех встречных, чего там ещё на нашу голову свалилось ?  ?

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Оно может и к лучшему, мебель целее, какашки не будет жрать, целовать не будет всех встречных, чего там ещё на нашу голову свалилось ?  ?

Воду во роте не держать, хомячить без устали, с 50-ю см в холке и весом под 40 на ручки проситься))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Оля&Ину сказал:

Оля, не согласна. Мне кажется 50 % форумчан, ну может 40%, окунались в выставочную жизнь, плавали и знают. И выставочные звезды у всех на слуху (хотя бы свои- местные). Уж наверное, все кто ответил в этой теме, могут отличить метиса от породного щенка.
пысы: Резануло просто, без обид.

• Like 6
Опубликовано
11 часов назад, Sergey K. сказал:

Ваша собака не лабрадор!

Можно конечно не так грубо было написать,  поняла уже что дворняжка по всем коментариям, все всё знают!

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Kris _ Raf сказал:

Можно конечно не так грубо было написать

Ваша собачуленька вовсе не лабрадорушка ?

• Ха-ха 6
Опубликовано
В 04.08.2021 в 19:23, dimova anna сказал:

Оля, не согласна. Мне кажется 50 % форумчан, ну может 40%, окунались в выставочную жизнь, плавали и знают. И выставочные звезды у всех на слуху (хотя бы свои- местные). Уж наверное, все кто ответил в этой теме, могут отличить метиса от породного щенка.
пысы: Резануло просто, без обид.

:default_no: посещать выставку со соей собакой не = быть экспертом, правда?

Опубликовано
2 минуты назад, Оля&Ину сказал:

Да. Но, когда часто ходишь по выставкам, видишь много собак, видишь, кого выбирают эксперты, глаз намётывается. Нет?

• Like 1
Опубликовано
В 04.08.2021 в 15:28, Olgusia&Pitt сказал:

парикмахеры по стойке породу определяют?

парикмахеры стригут а не определяют, если мне клиент говорит это ши-тцу, я стригу под ши-тцу т к мне не платят за оценку

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да. Но, когда часто ходишь по выставкам, видишь много собак, видишь, кого выбирают эксперты, глаз намётывается. Нет?

ну не знаааюююю.... вот вы бы щас могли пойти экспертом?

Опубликовано
9 минут назад, Оля&Ину сказал:

Согласен. Иногда только эксперт может определить.

Но по собаке ТС из этой темы, эксперт не нужен.

Спор бессмысленный...

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey K. сказал:

Согласен. Иногда только эксперт может определить.

Но по собаке ТС из этой темы, эксперт не нужен.

Спор бессмысленный...

я не спорю, вы все правы, но я бы на месте ТС НИКОГДА бы не осталась на этом форуме как ей тут предложили:default_gleam:

Опубликовано

можно зайти на первую страницу этого сайта и почитать стандарт породы, для этого не надо быть экспертом, а просто уметь читать. там и про уши написано, и про корпус, и вообще про все подробно, как должен выглядеть лабрадор. про стойку там не написано не слова. просто некоторым лишь бы против всех чего-нибудь ляпнуть, иногда не включая голову. 

13 минут назад, Оля&Ину сказал:

я не спорю, вы все правы, но я бы на месте ТС НИКОГДА бы не осталась на этом форуме как ей тут предложили:default_gleam:

ТС, думаю, решит самостоятельно

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

можно зайти на первую страницу этого сайта и почитать стандарт породы, для этого не надо быть экспертом, а просто уметь читать. там и про уши написано, и про корпус, и вообще про все подробно, как должен выглядеть лабрадор. про стойку там не написано не слова. просто некоторым лишь бы против всех чего-нибудь ляпнуть, иногда не включая голову. 

ТС, думаю, решит самостоятельно

Ольгуша, я щас заплачу:default_crazy:

решит конечно

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, Оля&Ину сказал:

вот вы бы щас могли пойти экспертом?

Нет, конечно. И не претендую на то, что различаю нюансы, но за 30 с + лет работы с собаками столько их прошло перед глазами, что во многих породах научилась видеть насколько хорош экстерьер. А тем более у лабров.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...