hav Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: " Мускат красного камня" вообще топовое вино премированное во Франции. Думаю это утка.
andreus66 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 39 минут назад, hav сказал: Думаю это утка. http://www.crimea-kvn.ru/wine/awards.html
hav Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 44 минуты назад, andreus66 сказал: http://www.crimea-kvn.ru/wine/awards.html На заборе тоже можно много чего написать... Вкратце - все эти п гран-при никакого веса не имеют, такой себе междусобойчик третьесортных производителей. Я как ценитель португальского портвейна, что-то не видел на нем медалей международных выставок (даже бутылках дороже 100 долларов). ПС: Это кстати не говорит, о том что Мускат плохое вино-
Samogon Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 54 минуты назад, hav сказал: Я как ценитель португальского портвейна ? Другого портвейна в принципе не бывает ? Это как Шампанское. А вот за конину можно поспорить, поскольку армяне начали его варить за тысячу лет, до появления Франции, как государства ? я утрирую конечно, но суть думаю понятна.
andreus66 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, hav сказал: На заборе тоже можно много чего написать... Вкратце - все эти п гран-при никакого веса не имеют, такой себе междусобойчик третьесортных производителей. Я как ценитель португальского портвейна, что-то не видел на нем медалей международных выставок (даже бутылках дороже 100 долларов). ПС: Это кстати не говорит, о том что Мускат плохое вино- Я не сомелье и не эксперт. Вино оцениваю по принципу нравится- не нравится. Просто именно про этот мускат очень много читал и слышал ещё до того как его попробовал. Из португальских портвейнов пил только Порто Борго и Порто Реви. Очень душевные вина. Но , по моему дилетантскому вкусу, Массандровский портвейны ничем не хуже. И цена, совсем не показатель; Вдова Клико и Дом Периньон стоят 250-300 долларов, а пить их будут единицы , потому что брют
hav Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 40 минут назад, Samogon сказал: ? Другого портвейна в принципе не бывает ? Это как Шампанское. А вот за конину можно поспорить, поскольку армяне начали его варить за тысячу лет, до появления Франции, как государства ? я утрирую конечно, но суть думаю понятна. Ну, согласись, назвать себя по-русски ценителем портвейна, как минимум двусмысленно :). 18 минут назад, andreus66 сказал: Вдова Клико и Дом Периньон стоят 250-300 долларов, а пить их будут единицы , потому что брют Пить их будут единицы из-за цены (я пробовал, ну не чувствуется там этих сотен), в "винных" странах пьют почти только брют и не жалуются.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Братцы, давайте-ка вернёмся к ушам. Обсуждать алкогольные темы перемещайтесь в болталку. Модератор. 2 2
Kris _ Raf Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 В 08.08.2021 в 17:55, Samogon сказал: Тс, сейчас посмотрел на Варькин шампунь и понял - у вашей собаки абсолютно нормальные уши ? не, ну правда ? Одна женщина с другого города посоветовала делать массаж, сделала дня 2, и всё уши нормально сидят на месте, а то что метис, он и такой для меня красивый? 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 19 минут назад, Kris _ Raf сказал: Одна женщина с другого города посоветовала делать массаж, сделала дня 2, и всё уши нормально сидят на месте Да она просто волшебница!!! 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 24 минуты назад, Kris _ Raf сказал: Одна женщина с другого города посоветовала делать массаж, сделала дня 2, и всё уши нормально сидят на месте Ну вот как хрящ может встать на место и повиснуть уши? Ну вот голову если включить, то свои помассируйте, они упадут? Лопоухим предложите массаж и клеить, не... Малыш очень милый, но уши не опустятся ? 1
Kris _ Raf Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вот как хрящ может встать на место и повиснуть уши? Ну вот голову если включить, то свои помассируйте, они упадут? Лопоухим предложите массаж и клеить, не... Малыш очень милый, но уши не опустятся ? Если не пробовали то не надо утверждать! 1
Samogon Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 25 минут назад, Kris _ Raf сказал: Если не пробовали то не надо утверждать! А зачем вам "ухоопускающий массаж"? Чтобы быть более похожими на лабрадора? И так вроде красивый щенок. 3
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Kris _ Raf сказал: всё уши нормально сидят на месте Это НЕ нормальная посадка ушей. Щенкам лабрадора не массируют уши никогда! Пожалуйста, не слушайте никаких женщин - "волшебниц". Это бред! Растите уже с ушами какие есть. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Слушайте, хочется человеку массировать, ну и пусть))) хуже точно не будет) 2
Samogon Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 ? кто бы мне ушки перед сном помассировал ? ...женааа, иди сюда! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 4 часа назад, Kris _ Raf сказал: сделала дня 2, и всё уши нормально сидят на месте, уши выражают эмоции. лежат - спокоен, отводит назад - эмоционирует, прислушивается. есть специальный массаж ушей для легковозбудимых собак, уши очень чувствительны. вы помассировали уши - собака успокоилась, уши легли. но это совсем не значит, что вы исправили уши))) хрящи так и останутся хрящами. 4
yumyum blog Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) В любой сфере существует такая вещь как насмотренность. Ну например, для многих корейцы/азиаты на одно лицо. для многих все ромашки-просто ромашки. Так же и собаками. Даже если человек просто постоянно видит породу, то автоматически определяет метисов. и да, на авито итд много очень наглых людей, которые даже дворь продают за 15-20тр. И ведь покупают) к тому же маленькие щенки все такие мимимишные П.с. У меня тоже не пойми какая собака в плане родственников, так бывает. Изменено 10 августа, 2021 пользователем yumyum blog
Kris _ Raf Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: уши выражают эмоции. лежат - спокоен, отводит назад - эмоционирует, прислушивается. есть специальный массаж ушей для легковозбудимых собак, уши очень чувствительны. вы помассировали уши - собака успокоилась, уши легли. но это совсем не значит, что вы исправили уши))) хрящи так и останутся хрящами. Пусть будет так как вы говорите
Kris _ Raf Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Это НЕ нормальная посадка ушей. Щенкам лабрадора не массируют уши никогда! Пожалуйста, не слушайте никаких женщин - "волшебниц". Это бред! Растите уже с ушами какие есть. Уж лучше с такими НЕ нормальными ушами, чем были сложенные в стопочку! 1
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 26 минут назад, Kris _ Raf сказал: Уж лучше с такими НЕ нормальными ушами, чем были сложенные в стопочку! Не поняла, поясните пожалуйста?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 35 минут назад, Kris _ Raf сказал: чем были сложенные в стопочку! они будут складываться, когда собака будет настороже, например) если вы думаете, что от массажа они так легли навсегда - ошибаетесь) попробуйте пошуршать пакетом у нее за спиной - вуаля, уши сложены) собаки так отводят уши - все. никакими массажами генетику не исправить. но массаж - дело само по себе хорошее и собане наверняка нравится) Изменено 10 августа, 2021 пользователем Olgusia&Pitt
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Это НЕ нормальная посадка ушей. Щенкам лабрадора не массируют уши никогда! Пожалуйста, не слушайте никаких женщин - "волшебниц". Это бред! Растите уже с ушами какие есть. 7 часов назад, Kris _ Raf сказал: Одна женщина с другого города посоветовала делать массаж, сделала дня 2, и всё уши нормально сидят на месте, а то что метис, он и такой для меня красивый? 7 часов назад, Kris _ Raf сказал: а то что метис, он и такой для меня красивый? Ну и что вам еще надо? Любите, растите, не болейте. А ушки, да можно помассировать- они это любят. Очень милый пес! 5 часов назад, dimova anna сказал: Щенкам лабрадора не массируют уши никогда! Как это? По нескольку раз в день И ушки, и пузико, и даже попочку 1 5
Изюмина Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 В 04.08.2021 в 17:37, Samogon сказал: Оно может и к лучшему, мебель целее, какашки не будет жрать, целовать не будет всех встречных, чего там ещё на нашу голову свалилось ? ? Прыгать в каждую лужу, ловить любую птичку, а уж если не удержали у пруда - иногда придётся и следом занырнуть! ))) 1
Изюмина Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 12 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: уши выражают эмоции. лежат - спокоен, отводит назад - эмоционирует, прислушивается. есть специальный массаж ушей для легковозбудимых собак, уши очень чувствительны. вы помассировали уши - собака успокоилась, уши легли. но это совсем не значит, что вы исправили уши))) хрящи так и останутся хрящами. Воооот, скоро заведу свою тему по этому поводу, у Тора уши на месте только когда он спокоен, а когда он радостный они у него назад смотрят, а радостно-счастливый он почти всё время))) тупо уходят назад и там и тусуются пока не угомонится) сфотографирую покажу)
Изюмина Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 10 часов назад, Kris _ Raf сказал: Уж лучше с такими НЕ нормальными ушами, чем были сложенные в стопочку! У вас ещё столько поменяется вов ремня роста щенка, главное не переживайте по этому поводу. у нас Тор тоже либо метис либо от хреновых фермеров. Есть у нас крутой лабр на занятиях с мега родословной, так и уши у него лучше лежат и шерсть отличается по яркости. но нам пофигу!) Вот лично я вас очень понимаю, в таком же положении была, со временем придёт пофигизм, ну и что, что ушки другие, главное - какой он у вас умничка любимый, как вам вместе хорошо! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти