Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем всех участников и победителей конкурса! Спасибо всем за позитив и хорошее настроение! Отдельное спасибо организаторам конкурса Арни и его маме Ольге! Присоединяюсь к благодарностям. Спасибо всем за добрые улыбки, которые подарила эта тема. Ольга, Арни, вам огромное спасибо за идею, труд, терпение и отличное настроение! 6 1
Елена и Изар Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Арни и Оля, спасибо! Это было сложно))) 2 1
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 ия присоединяюсь!! спасибо большое идея про календарь появилась)) и Огонька, и четыре попы туда, и мопсикУ с двумя лицами)) 2 2
Ольга и Арни Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: ия присоединяюсь!! спасибо большое идея про календарь появилась)) и Огонька, и четыре попы туда, и мопсикУ с двумя лицами)) Идея с календарем неплохая, но это уже надо профессионально исполнять. 3
Оля&Ину Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вообще то, у мопса два лиТца - одно спереди, другое сзади Спасибо, Света! так вам спасибо, ваша стая больше всего развеселила аудиторию 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 15 минут назад, Оля&Ину сказал: так вам спасибо, ваша стая больше всего развеселила аудиторию Оля, спасибо! Мы веселые, ага! ? сами над собой веселимся постоянно ? 5
Золото мое Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Спасибо всем участникам и поздравления - победителям!!! Спасибо судье Арни и его маме Ольге!!! 2 1
andreus66 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы веселые, ага! ? сами над собой веселимся постоянно ? Пускай капризен успех Он выбирает из тех Кто может первым посмеяться над собой!!!! Организаторам: Маме Оле и уважаемому Попятамычу огромное спасибо!!!!!! Огромный заряд позитива! Ну и поздравляем победителей 2 4
Леонид+Юта Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поздравляем всех победителей!!!! 2
wina Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 15:23, ostorozno сказал: УРА!! поздравляем!! Ирина Бобкова и Арчиша, поздравляем от нашей стаи! * девчёнки, а ведь это потеряшка, вытащенный нами с Ирой из Ивановского приюта... Как же хорошо сложилось! Ура ещё раз! Ольга и Арни и участники и критики и болельщики, - спасибо за! 5 4
Ольга и Арни Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 - Мам, давай поболтаем? - Давай, Попятамыч, поболтаем. - Ну что, вроде ничотак замутили? - Ну, вроде ничотак... - Знаешь, мам, мне очень многие фотографии понравились. - И мне... - Мам, мне даже жалко, что победитель в номинации только один... - И мне тоже жалко... - Вот смотри, мам, у некоторых конкурсантов отличные жанровые фотографии, правда? - Точно! - Вот у Ilona and Company - такой семейный альбом, просто вау! Особенно где самая маленькая деточка, правда? - Да, мне тоже очень понравились фотографии. - А борзая какая красивая! И тот рыжий пушистик с ресничками! - У Матисон? У Минури? - Да, точно! А еще мне Барни и Инди понравились. И тот шоколадный с шишкой во рту! Класс! - Арнюша, мы с тобой сейчас всех будем перечислять... - А я бы и всех перечислил! - Да, все молодцы! - Это потому что мы очень, ну очень красивые! - Кто - мы? - Как кто? Мы! Собаки! - Это точно! - Слушай мам, а чо Самогон наехал? Я что-то не понял... - Ну... Мальчик... - Это как это?.. А, понял! Это как когда ты что-нибудь ляпнешь, а потом говоришь "я девочка"? Тут так же? Да? - Ну, в общем, да... Арни, не пихайся! - А знаешь, мам, мы с тобой опять не учли нюансы. - Излагайте, господин Судья. - Вот смотри, мы объявили тему конкурса. Получилось недостаточно конкретно. Надо тему определять короче и четче. - Согласна. Зато несколько номинаций получилось. - Ну да, это тоже неплохо. А еще знаешь, мам, в фотоконкурсе надо ограничивать количество лотов, а то крыша поедет, как у тебя в этот раз. - Арни! - А что Арни? Я вещи своими именами называю. Не продумала - не жалуйся. - А кто-то жаловался? - Да нет, ты не жаловалась. Но не жаловаться можно тоже очень выразительно. - Ладно, Арнюша. Мы с тобой с каждым конкурсом набираемся опыта. Пригодится. - Нетушки, мамочка! Я тоже хочу быть участником, красоваться и высказываться. Я не хочу быть вечным Судьей! - Ясно. - И еще, мам, может попросить, чтобы для конкурсов ма-а-аленький отдельный раздел сделали? Попроси, а? Будем вспоминать, играть и опыта набираться, ПОТОМУ ЧТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО НАДО ЕЩЕ ЧЕНИТЬ ЗАМУТИТЬ! 12 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: - Мам, давай поболтаем? - Давай, Попятамыч, поболтаем. - Ну что, вроде ничотак замутили? - Ну, вроде ничотак... - Знаешь, мам, мне очень многие фотографии понравились. - И мне... - Мам, мне даже жалко, что победитель в номинации только один... - И мне тоже жалко... - Вот смотри, мам, у некоторых конкурсантов отличные жанровые фотографии, правда? - Точно! - Вот у Ilona and Company - такой семейный альбом, просто вау! Особенно где самая маленькая деточка, правда? - Да, мне тоже очень понравились фотографии. - А борзая какая красивая! И тот рыжий пушистик с ресничками! - У Матисон? У Минури? - Да, точно! А еще мне Барни и Инди понравились. И тот шоколадный с шишкой во рту! Класс! - Арнюша, мы с тобой сейчас всех будем перечислять... - А я бы и всех перечислил! - Да, все молодцы! - Это потому что мы очень, ну очень красивые! - Кто - мы? - Как кто? Мы! Собаки! - Это точно! - Слушай мам, а чо Самогон наехал? Я что-то не понял... - Ну... Мальчик... - Это как это?.. А, понял! Это как когда ты что-нибудь ляпнешь, а потом говоришь "я девочка"? Тут так же? Да? - Ну, в общем, да... Арни, не пихайся! - А знаешь, мам, мы с тобой опять не учли нюансы. - Излагайте, господин Судья. - Вот смотри, мы объявили тему конкурса. Получилось недостаточно конкретно. Надо тему определять короче и четче. - Согласна. Зато несколько номинаций получилось. - Ну да, это тоже неплохо. А еще знаешь, мам, в фотоконкурсе надо ограничивать количество лотов, а то крыша поедет, как у тебя в этот раз. - Арни! - А что Арни? Я вещи своими именами называю. Не продумала - не жалуйся. - А кто-то жаловался? - Да нет, ты не жаловалась. Но не жаловаться можно тоже очень выразительно. - Ладно, Арнюша. Мы с тобой с каждым конкурсом набираемся опыта. Пригодится. - Нетушки, мамочка! Я тоже хочу быть участником, красоваться и высказываться. Я не хочу быть вечным Судьей! - Ясно. - И еще, мам, может попросить, чтобы для конкурсов ма-а-аленький отдельный раздел сделали? Попроси, а? Будем вспоминать, играть и опыта набираться, ПОТОМУ ЧТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО НАДО ЕЩЕ ЧЕНИТЬ ЗАМУТИТЬ! Такая вы душевная парочка, я аж прослезилась ☺️ 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Такая вы душевная парочка, я аж прослезилась ☺️ А что, традиционный чай-вдвоем, орги перетирают мероприятие, бойцы вспоминают минувшие дни... Ну и так далее... 3 3
Ирина Бобкова Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Ольга и Арни, спасибо большое за такой замечательный и веселый конкурс! Отличное настроение было все эти дни) Хочу сказать большое спасибо всем за поздравления! Это первый наш конкурс и первая победа! Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ирина Бобкова 2 1
Ирина Бобкова Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, wina сказал: Ирина Бобкова и Арчиша, поздравляем от нашей стаи! * девчёнки, а ведь это потеряшка, вытащенный нами с Ирой из Ивановского приюта... Как же хорошо сложилось! Ура ещё раз! Ольга и Арни и участники и критики и болельщики, - спасибо за! Тогда сложилось все просто замечательно.)Лена, я этот день, эту нашу поездку никогда не забуду. Благодарю судьбу, за то, что я попала на этот форум. Без него я бы не познакомилась с такими замечательными людьми, которые здесь есть и у меня бы не было моего Арчи. Я так рада, что у меня есть моя собака. Не могу надышаться ним. Я наверное сумашедший хозяин, но я постоянно по нему скучаю. Больше разговоров только об Арчи. Трясусь над ним. Даже если выскочил прыщик мы уже в ветклинике)) У меня дочка в шутку говорила одно время, что я люблю Арчи больше чем ее) Но я по другому не могу. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ирина Бобкова 8
Ирина Бобкова Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ирина Бобкова
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Оля&Ину сказал: а хваст призами будет? Да, да призы в студию 1
Ольга и Арни Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 17 часов назад, Оля&Ину сказал: а хваст призами будет? 13 часов назад, andreus66 сказал: Да, да призы в студию Говорит Судья: Уважаемые форумчане, дамы и господа! Призы изготавливаются, и по готовности будут отправлены Победителям. Кстати, уважаемые Ольга и Огонек, и Marina-Patrik пока не сообщили маме, куда отправить приз. "Хваст призами" (прикольное название, надо запомнить) будет обязательно, потому что уважаемым Победителям надо будет выполнить ма-а-аленькое задание. 3
Ирина Субботина Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Тут после такого конкурса вообще организовался Клондайк для рекламщиков!
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 08:20, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Уважаемые форумчане, дамы и господа! Призы изготавливаются, и по готовности будут отправлены Победителям. Кстати, уважаемые Ольга и Огонек, и Marina-Patrik пока не сообщили маме, куда отправить приз. "Хваст призами" (прикольное название, надо запомнить) будет обязательно, потому что уважаемым Победителям надо будет выполнить ма-а-аленькое задание. мы то думали, можно выдохнуть и просто похвастаться, а тут ещё и задание предстоит ? 3
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: мы то думали, можно выдохнуть и просто похвастаться, а тут ещё и задание предстоит ? А никто не обещал что будет легко\ Держитесь, мы с вами!!!! 3
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 не знаю куда, вставлю сюда))) из фб точно победили бы тоже)) 1 5
Ольга и Арни Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Говорит Судья: Уважаемые Победители! Призы готовы. Только вот - печалька: ни Ольга и Огонек, ни Marina-Patrik так и не сообщили - куда же их отправлять... Пожалуйста, сообщите в личном сообщении маме адрес для отправки призов. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Уважаемые Победители! Призы готовы. Только вот - печалька: ни Ольга и Огонек, ни Marina-Patrik так и не сообщили - куда же их отправлять... Пожалуйста, сообщите в личном сообщении маме адрес для отправки призов. @Ольга и Огонёк, @Marina-Patrik, прислушайтесь к голосу Судьи)) 2 1
Рекомендуемые сообщения