Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем всех участников и победителей конкурса! Спасибо всем за позитив и хорошее настроение! Отдельное спасибо организаторам конкурса Арни и его маме Ольге! Присоединяюсь к благодарностям. Спасибо всем за добрые улыбки, которые подарила эта тема. Ольга, Арни, вам огромное спасибо за идею, труд, терпение и отличное настроение! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Арни и Оля, спасибо! Это было сложно))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ия присоединяюсь!! спасибо большое идея про календарь появилась)) и Огонька, и четыре попы туда, и мопсикУ с двумя лицами)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: ия присоединяюсь!! спасибо большое идея про календарь появилась)) и Огонька, и четыре попы туда, и мопсикУ с двумя лицами)) Идея с календарем неплохая, но это уже надо профессионально исполнять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вообще то, у мопса два лиТца - одно спереди, другое сзади Спасибо, Света! так вам спасибо, ваша стая больше всего развеселила аудиторию 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 15 минут назад, Оля&Ину сказал: так вам спасибо, ваша стая больше всего развеселила аудиторию Оля, спасибо! Мы веселые, ага! ? сами над собой веселимся постоянно ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Спасибо всем участникам и поздравления - победителям!!! Спасибо судье Арни и его маме Ольге!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы веселые, ага! ? сами над собой веселимся постоянно ? Пускай капризен успех Он выбирает из тех Кто может первым посмеяться над собой!!!! Организаторам: Маме Оле и уважаемому Попятамычу огромное спасибо!!!!!! Огромный заряд позитива! Ну и поздравляем победителей 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Поздравляем всех победителей!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 15:23, ostorozno сказал: УРА!! поздравляем!! Ирина Бобкова и Арчиша, поздравляем от нашей стаи! * девчёнки, а ведь это потеряшка, вытащенный нами с Ирой из Ивановского приюта... Как же хорошо сложилось! Ура ещё раз! Ольга и Арни и участники и критики и болельщики, - спасибо за! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 - Мам, давай поболтаем? - Давай, Попятамыч, поболтаем. - Ну что, вроде ничотак замутили? - Ну, вроде ничотак... - Знаешь, мам, мне очень многие фотографии понравились. - И мне... - Мам, мне даже жалко, что победитель в номинации только один... - И мне тоже жалко... - Вот смотри, мам, у некоторых конкурсантов отличные жанровые фотографии, правда? - Точно! - Вот у Ilona and Company - такой семейный альбом, просто вау! Особенно где самая маленькая деточка, правда? - Да, мне тоже очень понравились фотографии. - А борзая какая красивая! И тот рыжий пушистик с ресничками! - У Матисон? У Минури? - Да, точно! А еще мне Барни и Инди понравились. И тот шоколадный с шишкой во рту! Класс! - Арнюша, мы с тобой сейчас всех будем перечислять... - А я бы и всех перечислил! - Да, все молодцы! - Это потому что мы очень, ну очень красивые! - Кто - мы? - Как кто? Мы! Собаки! - Это точно! - Слушай мам, а чо Самогон наехал? Я что-то не понял... - Ну... Мальчик... - Это как это?.. А, понял! Это как когда ты что-нибудь ляпнешь, а потом говоришь "я девочка"? Тут так же? Да? - Ну, в общем, да... Арни, не пихайся! - А знаешь, мам, мы с тобой опять не учли нюансы. - Излагайте, господин Судья. - Вот смотри, мы объявили тему конкурса. Получилось недостаточно конкретно. Надо тему определять короче и четче. - Согласна. Зато несколько номинаций получилось. - Ну да, это тоже неплохо. А еще знаешь, мам, в фотоконкурсе надо ограничивать количество лотов, а то крыша поедет, как у тебя в этот раз. - Арни! - А что Арни? Я вещи своими именами называю. Не продумала - не жалуйся. - А кто-то жаловался? - Да нет, ты не жаловалась. Но не жаловаться можно тоже очень выразительно. - Ладно, Арнюша. Мы с тобой с каждым конкурсом набираемся опыта. Пригодится. - Нетушки, мамочка! Я тоже хочу быть участником, красоваться и высказываться. Я не хочу быть вечным Судьей! - Ясно. - И еще, мам, может попросить, чтобы для конкурсов ма-а-аленький отдельный раздел сделали? Попроси, а? Будем вспоминать, играть и опыта набираться, ПОТОМУ ЧТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО НАДО ЕЩЕ ЧЕНИТЬ ЗАМУТИТЬ! 12 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: - Мам, давай поболтаем? - Давай, Попятамыч, поболтаем. - Ну что, вроде ничотак замутили? - Ну, вроде ничотак... - Знаешь, мам, мне очень многие фотографии понравились. - И мне... - Мам, мне даже жалко, что победитель в номинации только один... - И мне тоже жалко... - Вот смотри, мам, у некоторых конкурсантов отличные жанровые фотографии, правда? - Точно! - Вот у Ilona and Company - такой семейный альбом, просто вау! Особенно где самая маленькая деточка, правда? - Да, мне тоже очень понравились фотографии. - А борзая какая красивая! И тот рыжий пушистик с ресничками! - У Матисон? У Минури? - Да, точно! А еще мне Барни и Инди понравились. И тот шоколадный с шишкой во рту! Класс! - Арнюша, мы с тобой сейчас всех будем перечислять... - А я бы и всех перечислил! - Да, все молодцы! - Это потому что мы очень, ну очень красивые! - Кто - мы? - Как кто? Мы! Собаки! - Это точно! - Слушай мам, а чо Самогон наехал? Я что-то не понял... - Ну... Мальчик... - Это как это?.. А, понял! Это как когда ты что-нибудь ляпнешь, а потом говоришь "я девочка"? Тут так же? Да? - Ну, в общем, да... Арни, не пихайся! - А знаешь, мам, мы с тобой опять не учли нюансы. - Излагайте, господин Судья. - Вот смотри, мы объявили тему конкурса. Получилось недостаточно конкретно. Надо тему определять короче и четче. - Согласна. Зато несколько номинаций получилось. - Ну да, это тоже неплохо. А еще знаешь, мам, в фотоконкурсе надо ограничивать количество лотов, а то крыша поедет, как у тебя в этот раз. - Арни! - А что Арни? Я вещи своими именами называю. Не продумала - не жалуйся. - А кто-то жаловался? - Да нет, ты не жаловалась. Но не жаловаться можно тоже очень выразительно. - Ладно, Арнюша. Мы с тобой с каждым конкурсом набираемся опыта. Пригодится. - Нетушки, мамочка! Я тоже хочу быть участником, красоваться и высказываться. Я не хочу быть вечным Судьей! - Ясно. - И еще, мам, может попросить, чтобы для конкурсов ма-а-аленький отдельный раздел сделали? Попроси, а? Будем вспоминать, играть и опыта набираться, ПОТОМУ ЧТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО НАДО ЕЩЕ ЧЕНИТЬ ЗАМУТИТЬ! Такая вы душевная парочка, я аж прослезилась ☺️ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Такая вы душевная парочка, я аж прослезилась ☺️ А что, традиционный чай-вдвоем, орги перетирают мероприятие, бойцы вспоминают минувшие дни... Ну и так далее... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Ольга и Арни, спасибо большое за такой замечательный и веселый конкурс! Отличное настроение было все эти дни) Хочу сказать большое спасибо всем за поздравления! Это первый наш конкурс и первая победа! Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ирина Бобкова 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, wina сказал: Ирина Бобкова и Арчиша, поздравляем от нашей стаи! * девчёнки, а ведь это потеряшка, вытащенный нами с Ирой из Ивановского приюта... Как же хорошо сложилось! Ура ещё раз! Ольга и Арни и участники и критики и болельщики, - спасибо за! Тогда сложилось все просто замечательно.)Лена, я этот день, эту нашу поездку никогда не забуду. Благодарю судьбу, за то, что я попала на этот форум. Без него я бы не познакомилась с такими замечательными людьми, которые здесь есть и у меня бы не было моего Арчи. Я так рада, что у меня есть моя собака. Не могу надышаться ним. Я наверное сумашедший хозяин, но я постоянно по нему скучаю. Больше разговоров только об Арчи. Трясусь над ним. Даже если выскочил прыщик мы уже в ветклинике)) У меня дочка в шутку говорила одно время, что я люблю Арчи больше чем ее) Но я по другому не могу. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ирина Бобкова 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ирина Бобкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 а хваст призами будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Оля&Ину сказал: а хваст призами будет? Да, да призы в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 17 часов назад, Оля&Ину сказал: а хваст призами будет? 13 часов назад, andreus66 сказал: Да, да призы в студию Говорит Судья: Уважаемые форумчане, дамы и господа! Призы изготавливаются, и по готовности будут отправлены Победителям. Кстати, уважаемые Ольга и Огонек, и Marina-Patrik пока не сообщили маме, куда отправить приз. "Хваст призами" (прикольное название, надо запомнить) будет обязательно, потому что уважаемым Победителям надо будет выполнить ма-а-аленькое задание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Субботина Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Тут после такого конкурса вообще организовался Клондайк для рекламщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 08:20, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Уважаемые форумчане, дамы и господа! Призы изготавливаются, и по готовности будут отправлены Победителям. Кстати, уважаемые Ольга и Огонек, и Marina-Patrik пока не сообщили маме, куда отправить приз. "Хваст призами" (прикольное название, надо запомнить) будет обязательно, потому что уважаемым Победителям надо будет выполнить ма-а-аленькое задание. мы то думали, можно выдохнуть и просто похвастаться, а тут ещё и задание предстоит ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: мы то думали, можно выдохнуть и просто похвастаться, а тут ещё и задание предстоит ? А никто не обещал что будет легко\ Держитесь, мы с вами!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 не знаю куда, вставлю сюда))) из фб точно победили бы тоже)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Говорит Судья: Уважаемые Победители! Призы готовы. Только вот - печалька: ни Ольга и Огонек, ни Marina-Patrik так и не сообщили - куда же их отправлять... Пожалуйста, сообщите в личном сообщении маме адрес для отправки призов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Уважаемые Победители! Призы готовы. Только вот - печалька: ни Ольга и Огонек, ни Marina-Patrik так и не сообщили - куда же их отправлять... Пожалуйста, сообщите в личном сообщении маме адрес для отправки призов. @Ольга и Огонёк, @Marina-Patrik, прислушайтесь к голосу Судьи)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения