Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Звезда Севера сказал:

Нас как-то криво заблокировали, и отдельные люди

А я ещё удивилась,когда форум заработал,что в чьей-то теме сообщения датированные воскресеньем. :default_lol_2:

Опубликовано (изменено)

Я знаю, что через VPN можно обойти блокировку.

На VK и Facebook я - Виталий Нурк.

Изменено пользователем nwg3
  • Like 1
Опубликовано
В 01.09.2021 в 10:52, Павел сказал:

Если они не до конца обученные, значит человек должен за сетью проверять и указывать на ошибки, иначе сеть не обучится. Сайт является частной собственностью. Ограничивать доступ к частной собственности по решению нейросети это нормально?

Нет, если там действительно "принимает участие" нейросеть, то она лишь инструемнт, а решение да, должны принимать люди. Потому что тогда нейросеть вообще-то становится субъектом, а не объектом права. Но я знаю, что, например, иногда даже в банках одобряют или нет скажем потреб кредиты нейросети или какие-то машинные алгоритмы - на основании первичных анкетных данных часто, которые указывает проситель кредита. Все это, конечно, надо регулировать на самом деле.

Опубликовано

Я имела в виду в банках не нейросеть принимает решения, она просто не пропускает до человека-менеджера некоторые анкеты, которые, по ее мнению, все равно не одобрят. Так эту конкретную нейросеть на входе (типа швейцара) обучают специально

• 4 недели спустя...
Опубликовано
10 минут назад, Аполлон и Ева сказал:

Добрый вечер, не могу зайти на форум с компьютера, со всех браузеров выходят такие сообщения 

Screenshot_20211003-184423_Gallery.jpg.9b3595816b98e0099c236811a2845b0c.jpg

20211003_183603.jpg.427dc5b4e49f799f7315b4c64fcf14f5.jpg

Нужно принять рекламу (или ещё что-то, не помню) ... Без неё у меня тоже не грузилось((

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Нужно принять рекламу (или ещё что-то, не помню) ... Без неё у меня тоже не грузилось((

Файлы cookie?

Опубликовано (изменено)

У меня периодически тоже невозможно зайти на сайт. С телефона. 

Раз в три-четыре дня такое. Все приходится перезагружать. Что-то задолбало это. 

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано
10 минут назад, *vikka* сказал:

У меня периодически тоже невозможно зайти на сайт. С телефона. 

Раз в три-четыре дня такое. Все приходится перезагружать. Что-то задолбало это. 

А у меня так с компьютера не первый раз, поэтому решила написать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...