Galina 0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией и не пойму в чем дело. Примерно месяц ( после отпуска) когда я прихожу с работы собака никак не реагирует на мой приход. Раньше виляла хвостом , прыгала , подходила чтобы гладили. Потом стала подходить вяло , сразу ложилась чтобы живот чесала и гладила. Теперь все это прошло, собака лежит на кровати , не подходит. Я думала сначала ,что очень скучает по мужу. Когда он приходит, у неё танцы. Хотя занимаюсь с собакой я, он может только поиграть иногда. Хотелось бы понять ,что это может значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Меня бы подобные изменения в поведении очень насторожили и я бы потащила собаку к доктору на обследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina 0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меня бы подобные изменения в поведении очень насторожили и я бы потащила собаку к доктору на обследование. Изменение только во встрече, в остальном все по старому. За день выспится , вечером не унять, играет, носится на улице с другом ДРТ. Очень активная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Galina 0 сказал: . Я думала сначала ,что очень скучает по мужу. Когда он приходит, у неё танцы. То есть мужа встречает как обычно, а Вас игнорирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina 0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 52 минуты назад, Татьяна & girls сказал: То есть мужа встречает как обычно, а Вас игнорирует? Да, прыгает на задних лапах, вся ходуном ходит когда он приходит. Но муж работает и не бывает его сутки и может больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 мой не встречает, когда накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меня бы подобные изменения в поведении очень насторожили и я бы потащила собаку к доктору на обследование. да ну))) У меня Элли встречает только меня, когда приходит домой муж она даже не встанет с кровати) И когда она его все же иногда встречает, то это прям нонсес))) 1 час назад, Galina 0 сказал: Да, прыгает на задних лапах, вся ходуном ходит когда он приходит. Но муж работает и не бывает его сутки и может больше просто для нее он центр вселенной, а не вы, к сожалению. Так бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: просто для нее он центр вселенной, а не вы, к сожалению. Так бывает. Бывает. Но раньше у автора, вроде, нормально было. Так то мой тоже только меня встречает. Всех остальных - по настроению. 4 часа назад, Galina 0 сказал: Раньше виляла хвостом , прыгала , подходила чтобы гладили. Потом стала подходить вяло , сразу ложилась чтобы живот чесала и гладила. Теперь все это прошло, собака лежит на кровати , не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Парасолька сказал: Бывает. Но раньше у автора, вроде, нормально было. Так то мой тоже только меня встречает. Всех остальных - по настроению. приоритеты тоже меняются. Вот если бы всех перестала встречать, то тут вопросов нет. Думаю, вопрос в контакте, в том числе эмоциональном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: приоритеты тоже меняются. Вот если бы всех перестала встречать, то тут вопросов нет. Думаю, вопрос в контакте, в том числе эмоциональном Ну да. Возможно автор обратила внимание на следствие, а причину пропустила или не заметила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina 0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: приоритеты тоже меняются. Вот если бы всех перестала встречать, то тут вопросов нет. Думаю, вопрос в контакте, в том числе эмоциональном Я с ней по строже бываю, чем муж с самого начала. Ей сейчас 1,5 года. Он и вкусняшки тайно давал со стола), а как на море съездили месяц назад, так вообще она от него не отходила там. Но самое интересное, что играть к о мне идет, игрушки приносит. Если , например муж гуляет с ней и она увидит меня, бежит навстречу, прыгает от радости. Меня эта ситуация не напрягает, просто интересна причина такого резкого поворота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: да ну))) Может быть. Просто за годы работы с собаками не один раз сталкивалась с тем, что даже вроде незначительные изменения поведения порой сигнализируют о заболевании. Животное не может пожаловаться на то, что у него что-то где-то побаливает, более того, пока оно может двигаться, оно будет это делать, природный механизм выживания. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Если отбросить здоровье, я бы принял все как есть. Хотя понимаю что обидно. Наш тоже не особо эмоциональный. Больше всего радуется сыну, который на него практически не обращает внимания. К остальным иногда подходит, иногда удостоит вилянием хвостом. Возможно причина в том что муж реже бывает дома+ балует. И кстати играть то он к вам приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Galina 0 сказал: Я с ней по строже бываю, чем муж с самого начала. Ей сейчас 1,5 года. Он и вкусняшки тайно давал со стола), а как на море съездили месяц назад, так вообще она от него не отходила там. Но самое интересное, что играть к о мне идет, игрушки приносит. Если , например муж гуляет с ней и она увидит меня, бежит навстречу, прыгает от радости. Меня эта ситуация не напрягает, просто интересна причина такого резкого поворота) Самый строгий человек у нас это я. Кого собаки любят до потери сознания? Меня))) Хотя муж и балует, и играет весело, и гуляет с ними, и кормит иногда... Просто собаки мои и они это тоже знают на эмоциональном уровне)) Старший раньше встречал, как псих, сейчас иногда может и проспать случайно мой приход, и радость довольно формальная чаще всего, хвостом помахал, головой потерся об ноги и пошел. Кстати, когда приезжаю с мелким с тренировки, старший не встречает вообще, обижается, что его не брали с собой) Подумайте, может обижается на что-то, может режим сменили. Мои, когда я прихожу раньше положенного, тоже могут не выйти, типа "че так рано приперлась? мы еще спим, у нас режим" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 У нас патюха , вообще не встречает. Так голову поднимит и все . Но я не работаю, все время дома. С ребёнком можем раз пять за день придти- уйти. Вот поэтому , думаю она и не реагирует , устанешь пять раз в день встречать её величеству спать надо А вот если уйти с утра и вернуться вечером, вот тут начинается треш, патюха из шкурки выпрыгивает и на голове ходит и по потолку скачет , но потом опять все как обычно У нас мама как-то приходила, мы только ушли утром и она через час. Открыла дверь, перешагнула патюху, она спит около входной двери. Разулась, разделась, пошла на кухню чай пить, а собака, что ? Ничего, как храпела так и продолжала, потом глаз один открыла: бабуль, ты чтоль? И опять спать 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А у нас в доме круговая планировка...к чему я, когда приходишь, есть возможность ускользнуть от этих объятий ? так и бегаем по кругу, пока один не сдастся ? шутка. Пока нас обоих "любят" и встречают одинаково, типа: агааа, попался, молись, щас затискаю до смерти ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти