Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Инна Х сказал: А это похоже во сне плаваньем занимается)) Хорошее тельце наел 1 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну там на коврике можно смело ещё несколько лабрадоров уместить))) Что за намеки??? Нам за вами не угнаться 2
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошее тельце наел Спасибо. Мы старались. Вот кстати- мои собаки кашу могут есть и пустую- а этот товарищ нет. Ему только мясо подавай...Где успел так избаловаться?.... 1 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну там на коврике можно смело ещё несколько лабрадоров уместить))) Да и французы лабрадоров на коврик не пускают
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 27 минут назад, Инна Х сказал: Да и французы лабрадоров на коврик не пускают Это смотря сколько лабрадоров 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 37 минут назад, Инна Х сказал: Что за намеки??? Нам за вами не угнаться Гнаться не призываю, но вот Саре явно нужен друг, шоб силы были равные в борьбе с французами за коврик)) 3
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Гнаться не призываю, но вот Саре явно нужен друг, шоб силы были равные в борьбе с французами за коврик)) Лабры против французов? Интеллигенция против местных бандюков? Проигрыш очевиден. 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это смотря сколько лабрадоров .............я так и знала, что ты сейчас будешь цифру четыре рекламировать, так как меньшее не пройдет) силы не равны)) 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Хм.. То есть, вот это вот моё "французы..такие..глаза человеческие.. нежные дети, ранимые.. " это все фигня?))) 2
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, ostorozno сказал: Хм.. То есть, вот это вот моё "французы..такие..глаза человеческие.. нежные дети, ранимые.. " это все фигня?))) Нежные??????????? в моем случае явно фигня- во всяком случае во время выживания в стае. Я так то да- сама нежность Помнишь мультик про маленького Мука? Когда он устроился к бабушке смотреть за котиками? Вот приблизительно так все и происходит 2
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Инна Х сказал: Нежные??????????? в моем случае явно фигня- во всяком случае во время выживания в стае. Я так то да- сама нежность Помнишь мультик про маленького Мука? Когда он устроился к бабушке смотреть за котиками? Вот приблизительно так все и происходит Помню!! Бабуля была шикардосная!! Танго от неё отпад))) слова помню до сих пор)) Смогёшь так?))) 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: Бабуля была шикардосная!! Танго от неё отпад))) слова помню до сих пор)) Смогёшь так?))) Так то? Ну буду пробовать .. 3
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Вот это про французов в доме 2
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 13 минут назад, ostorozno сказал: Помню!! Бабуля была шикардосная!! Танго от неё отпад))) слова помню до сих пор)) Смогёшь так?))) Начинаю репетировать... 2
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Свой дом - мечта)) но с учетом моего окружения - для меня неисполнимая((( Поэтому с удовольствием смотрю на тех, кому это удалось реализовать) 1 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Свой дом - мечта)) но с учетом моего окружения - для меня неисполнимая((( Поэтому с удовольствием смотрю на тех, кому это удалось реализовать) Года два назад я бы запустила тапком в того, кто бы мне сказал, что я ввяжусь в такую авантюра...оказывается жизнь штука непредсказуемая 2
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Oliviya сказал: Свой дом - мечта)) И вообще,давайте про свой дом шепотом...а то некоторые особо активные участники форума мне его уже собаками наполняют..... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: И вообще,давайте про свой дом шепотом...а то некоторые особо активные участники форума мне его уже собаками наполняют..... Не, ну а для чего ещё нужен свой дом?!))) 2 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну а для чего ещё нужен свой дом?!))) Действительно! Еще скажи, что собак должно быть чётное число 1
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Инна Х сказал: Действительно! Еще скажи, что собак должно быть чётное число А в идеале - двузначное 2
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Oliviya сказал: А в идеале - двузначное Блин...у меня как раз соседний участок продается....взять что ли...вдруг понадобится... Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Инна Х 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, Инна Х сказал: Блин...у меня как раз соседний участок продается....взять что ли...вдруг понадобится... Однозначна надо брать!))) 1 1
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Однозначна надо брать!))) Поддерживаю))))) пущай будет "пид пимидоры" 3
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Oliviya сказал: Поддерживаю))))) пущай будет "пид пимидоры" Дык помидоры или собаки?? не поймешь вас, девочки....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти