Инна Х Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) А эти телодвижения я называю " майский жук")) И еще, мне кажется, что скоро запас древесины в ближайшем лесу закончится))) Мы уже погрызли все! Изменено 14 марта, 2022 пользователем Инна Х 1 3
Инна Х Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Причем мои не просто грызут, а прям сжирают))) Сара потом ходит щепочками)) Чего то все себе чистят, порой вырывая кусочки друг у друга. Но нежно так, без мордобоя. Сара и Михей вообще как то на одной волне)) Очень сблизились)) 1 1
Инна Х Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) А эти двое все пытаются выяснить кто из них главный... Самое интересное, что Михей проигрывает))) Или уступает, в силу мудрости и жизненного опыта..не знаю. Но когда вся толпа заходит в лифт, старшие, на всякий случай, жмутся к стенке чтоб не прилетело от мелкой. Моя маленькая держимордочка))))) Изменено 14 марта, 2022 пользователем Инна Х 2 2
strategia Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 11 минут назад, Инна Х сказал: Причем мои не просто грызут, а прям сжирают))) Сара потом ходит щепочками)) Чего то все себе чистят, порой вырывая кусочки друг у друга. Но нежно так, без мордобоя. Сара и Михей вообще как то на одной волне)) Очень сблизились)) А я боюсь давать грызть, у меня прям фобия инородки, вдруг где застрянет
Инна Х Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 2 минуты назад, strategia сказал: А я боюсь давать грызть, у меня прям фобия инородки, вдруг где застрянет Тут двоякая ситуация- по законам природы они таким образом чистят себе желудок. Значит им это нужно. Вот моя мелкая только раздирает палки вдрызг, не ест. А старшие едят. Причем самый кайф у них трухля, которая прям сыпится уже...Страшно,да...иногда в зубах застрянет- подходят мам, вытащи! Приходиться в пасть лезть, выручать деточек)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, Инна Х сказал: Тут двоякая ситуация- по законам природы они таким образом чистят себе желудок. Значит им это нужно. Вот моя мелкая только раздирает палки вдрызг, не ест. А старшие едят. Причем самый кайф у них трухля, которая прям сыпится уже...Страшно,да...иногда в зубах застрянет- подходят мам, вытащи! Приходиться в пасть лезть, выручать деточек)) Во, прям про Берту написано)) А Ирма с Мартой аккуратно грызут и выплёвывают, трухлявые не любят)) 1
Инна Х Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Во, прям про Берту написано)) Может родственники? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 40 минут назад, Инна Х сказал: А эти телодвижения я называю " майский жук")) И еще, мне кажется, что скоро запас древесины в ближайшем лесу закончится))) Мы уже погрызли все! Все-таки, такие они уморительные, эти французы)) а в одежке особенно 1
Инна Х Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Все-таки, такие они уморительные, эти французы)) а в одежке особенно Ага) Причем Михей сам любит когда тепленько, если не оденешь стоит трясется)) А мелкая наоборот, ей одежда все время мешает- поэтому на спине и валяется- жарко ей видите ли) а мать нарядила. Ну что сделать- за маленькую душа больше всех болит- все думаю, вдруг мерзнет? 3
Инна Х Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Вот так и почивают Шерочка с Мошерочкой...ой Сарочка с Михеюшкой))) пока некоторые Горгонзюки отдыхают в других комнатах)) 4
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 09.03.2022 в 16:00, Инна Х сказал: Кто то обещал доктора Лектора продемонстрировать...Что? Опять спит? Очень милый Как и Михей) 3 1 1
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Очень милый Как и Михей) Конечно милый))) Мишки они все такиепрям плюшевые 3
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Очень милый Взгляд очень многообещающий....типа : ну-ну ...будет и на моей улице праздник 3
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Ага)) Сеан психотерапии. Вот так надо говорить с мужиками. И вы будете счастливы))) 3
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ага)) Сеан психотерапии. Вот так надо говорить с мужиками. И вы будете счастливы))) Вам можно устраивать концерты- "магическое битье хвостом- отгоняем злых духов и не только" 3
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Инна Х сказал: Вам можно устраивать концерты- "магическое битье хвостом- отгоняем злых духов и не только" Садомазо?))) Вера , сделай мне больно! (С) Изменено 16 марта, 2022 пользователем ostorozno
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Садомазо?))) Вера , сделай мне больно! (С) не... как в племени тумбо-юмбо. только там в бубуны, а вы хвостом по холодильнику)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 3 минуты назад, Инна Х сказал: не... как в племени тумбо-юмбо. только там в бубуны, а вы хвостом по холодильнику))) Мы с Максом можем запросто присоединиться к труппе)) у него хвост как хлыст. Он им работает всегда, когда не спит и по самым звучным поверхностям)) 4
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы с Максом можем запросто присоединиться к труппе)) у него хвост как хлыст. Он им работает всегда, когда не спит и по самым звучным поверхностям)) Ну все. Организуем ансамбль. 3
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Работаем по маршруту Одинцово-Ясенево. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Работаем по маршруту Одинцово-Ясенево. С жалистливыми глазками Палыча может быть неплохой сбор))) 2
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 23 минуты назад, ostorozno сказал: Работаем по маршруту Одинцово-Ясенево. 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С жалистливыми глазками Палыча может быть неплохой сбор))) Ну все, коллеги! Начинаем организацию творческого коллектива. Ветер попутный, прогнозы благоприятный- Все! В путь, как говорится)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Только что, Инна Х сказал: Ну все, коллеги! Начинаем организацию творческого коллектива. Ветер попутный, прогнозы благоприятный- Все! В путь, как говорится)) Так, твоих тоже надо привлечь. Наши ударные. А твои на каких могут?)) 1
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Так, твоих тоже надо привлечь. Наши ударные. А твои на каких могут?)) ООООООООООООООООО!!! Мои на все могут. Особенно на нервных Михею хорошо пищание удается и лапкой любит долбить. У Сары хвост бобровый- не даром проживает в р.п. Боброво- соответствуем так сказать. Так что звуки какие нибудь отработаем...а вот Матильда...похрюкивание нам понадобиться в аранжировке?? Как думаете? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 11 минут назад, Инна Х сказал: ООООООООООООООООО!!! Мои на все могут. Особенно на нервных Михею хорошо пищание удается и лапкой любит долбить. У Сары хвост бобровый- не даром проживает в р.п. Боброво- соответствуем так сказать. Так что звуки какие нибудь отработаем...а вот Матильда...похрюкивание нам понадобиться в аранжировке?? Как думаете? Без похрюков ни одна приличная аранжировка не обходится! Берем всех! Марта с Бертой тоже хрюкают знатно. Ну а Ирма песню знает, жалистную))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти