Инна Х Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, Внучка сказал: А то!!! Ехоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Инна Х Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Все делим с другом попалам. Даже гнилушку) 1 3
Инна Х Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 А ваши собаки кусают снег?)) 5
Инна Х Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Если смотреть со звуком, можно узнать, что о тебе думает французский бульдог, когда жрешь мороженку в одно лицо и услышать звук падающих слюней интеллигентной лабродорши)) 7
Инна Х Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Когда мать, похоже, сошла с ума и как с этим бороться.... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, Инна Х сказал: Когда мать, похоже, сошла с ума и как с этим бороться.... Похоже, Сара не в восторге)) 1
Инна Х Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Изменено 18 января, 2022 пользователем Инна Х 1 4
Инна Х Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Когда на крыжовник напала ...ТЛЯ французская)) 4
Инна Х Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Похоже, Сара не в восторге Потому костюм вам и передали, а вы не воспользовались))
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Потому костюм вам и передали, а вы не воспользовались)) На Сару посмотришь - не особо вдохновишься)))) 3
Инна Х Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На Сару посмотришь - не особо вдохновишься)))) Никто не оценил мой порыв
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Никто не оценил мой порыв Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь… Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе — Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной, Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра: Посмотри как носится смешная и святая детвора Капли на лице — это просто дождь, а может — плачу это я, Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня, Потекла ручьем прочь из дома к солнечным, некошеным лугам, Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам… 5
Инна Х Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь… Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе — Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной, Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра: Посмотри как носится смешная и святая детвора Капли на лице — это просто дождь, а может — плачу это я, Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня, Потекла ручьем прочь из дома к солнечным, некошеным лугам, Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам… Екатерина, Шевчук у Вас везде))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 7 минут назад, Инна Х сказал: Екатерина, Шевчук у Вас везде))) Ну, не везде.., и не только Шевчук.. ? всяко разно в голове крутится)) 1
ostorozno Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, не везде.., и не только Шевчук.. ? всяко разно в голове крутится)) я не нина, я не нина, я не нина....
ostorozno Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Тля очаровательна! вот для чего хорош французский , гхм, рот (?) 2
andreus66 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь… Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе — Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной, Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра: Посмотри как носится смешная и святая детвора Капли на лице — это просто дождь, а может — плачу это я, Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня, Потекла ручьем прочь из дома к солнечным, некошеным лугам, Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам… Шедевральная песня. Сколько раз ее слышал, а все равно каждый раз мурашки по телу 4
pozolota Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Похоже, Сара не в восторге)) Она у захвати???
Инна Х Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) А когда поезд уходил - Огни мерцали, Огни мерцали, Когда поезд уходил. А поезд "чух-чух-чух" - Огни мерцали, Огни мерцали, Когда поезд уходил. А поезд "чух-чух-чух" - Огни мерцали, Огни мерцали, Когда поезд уходил. А поезд "чух-чух-чух" - Огни мерцали, Огни мерцали, Когда поезд уходил. Изменено 24 января, 2022 пользователем Инна Х 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 В лесу сейчас очень много снега. Вместо дорожек узкие тропочки)) и огромные шапки лежат на ветвях деревьев. Я сдуру повестила кольцо на ветку, чтобы Пуч достала, ну и сама оказалась под сугробом, когда Пучка кольцо достала))) 10
Инна Х Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В лесу сейчас очень много снега. Вместо дорожек узкие тропочки)) и огромные шапки лежат на ветвях деревьев. Я сдуру повестила кольцо на ветку, чтобы Пуч достала, ну и сама оказалась под сугробом, когда Пучка кольцо достала))) А Сара вчера решила прыгнуть за сугроб, чтоб там свои дела сделать- доставали ее оттуда вдвоем- скрылась из виду под снегом, как будто не было Подснежный лабрадор! Изменено 24 января, 2022 пользователем Инна Х 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: А Сара вчера решила прыгнуть за сугроб, чтоб там свои дела сделать- доставали ее оттуда вдвоем- скрылась из виду под снегом, как будто не было А Марта не парится - прям на лыжне садится приходится убирать)) А Ирме на своих больных ногах надо в самые сугробы пробраться))) с трудом потом вылезает, но очень довольная)) 2 2
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ну поздравьте нас что ли))) Мы наконец построились ) Остались мелочи. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Инна Х 11
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ух ты!! Поздравляю!! Это же сколько собак можно разместить))))) Пол тёплый? Такое пространство (как это, "верхний свет" называется?) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти