Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

2 ЩЕНКА.СРОЧНО. НУЖНА ФИН.ПОДДЕРЖКА, ТЕМПЕРАТУРА,РВОТА,ПОНОС. Кураторы Вячеславовна и Lini

Lini

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи. И чума, и энтерит.?

Вот поэтому всегда надо проверять на инфекции, прежде чем вести к кому то. Я один раз привезла. Точнее, волонтерская собака. Страшно вспомнить.

Девочки, какая помощь нужна? Денег хватает?

Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Вот поэтому всегда надо проверять на инфекции, прежде чем вести к кому то. Я один раз привезла. Точнее, волонтерская собака. Страшно вспомнить.

Оль, это предположительные  диагнозы.Дефферинциальные, которые необходимо исключить.

Ждём результатов крови. Параллельно были снова сегодня на рентгене  с барием.Через час проверять как барий прошёл по ЖКТ

Опубликовано
55 минут назад, Lini сказал:

Оль, это предположительные  диагнозы.Дефферинциальные, которые необходимо исключить.

Ждём результатов крови. Параллельно были снова сегодня на рентгене  с барием.Через час проверять как барий прошёл по ЖКТ

Ну всё равно. Щенки - это щенки. И  уличные могут иметь столько всего, включая глистов в глобальном количестве, как это произошло с моей волонтерской Шанти, хоть и не щенок была. Нане да нам такого, не приведи, Господи ?.  А по анализам то всё было ок. 

Так что теперь ещё и глисты буду проверять, а потом привозить к себе. 

Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Оль денег не хватает во всех трёх темах. Ванилька ,Щенки  и Алекс .Не помню такой критической ситуации. Если сможешь покидать их  на своих страничках будет здорово. Благодарю заранее за помощь.

Опубликовано

Ужас!!! Не могу поверить... Они такие жизнерадостные, шустрые на видео в этом чертовом барынаке... Крошка прости.................

Опубликовано

Продолжаем бороться за черного щенка, делаем все возможное и невозможное.

Ты сильный, малыш, борись!

Финансовый отчет.

Остаток в теме: 3700р.

Приход:

Ольга Анатольевна Н. - 2000р.

лабрадор.ру - 2000р.

Итого: 7700р.

Расходы:

зоотакси 16.10.21г. - 2000р.

Остаток: 5700р.

Screenshot_20211016-215426.jpg

Опубликовано

Рентгены от 16.10 с контрастом.

Выписка.

В результате рентгенов выяснилось, что в кишечнике находятся до сих пор кости в 2х местах.

4.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

20211016_194417.jpg

20211016_194404.jpg

Опубликовано

Весь день у Блэка стула не было, чувствовал себя стабильно.

После нашего второго приезда, через 4 часа после ввода бария, как только занесла малыша в клинику и поставила, с него потёк понос с кровью. Пообщавшись с Глебом Николаевичем, приняли решение не ждать пцр, и сдать экспресс тест, который показал резко положительно.

Сразу созвонившись, была откорректирована  терапия.

Продолжаем бороться за жизнь!

20211016_184333.jpg

20211016_194435.jpg

Опубликовано
2 часа назад, *vikka* сказал:

Так что это? Пироплазмоз? Чума? Энтерит? 

Бедные малыши.... 

Блэк! @@@@@@@

на пироплазмоз анализ отрицательный.

энтерит показал экспресс- тест

ждем другие результаты анализов

и , конечно, кости добили малышей

Опубликовано

17 октября- состояние Блэка стабильно. Держись, малыш! Ты должен жить!

Финансовый отчет.

Остаток: 5700р.

приход:

Марина Викторовна У. - 1340р.

Итого: 7040р.

расходы:

ветклиника, рентген, аптека- 6838р.

Остаток в теме: 202р.

Помощь для Блэка очень актуальна!!

МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БЛЭК, ЖИВИ".

IMG_20210927_101304.jpg

IMG_20211010_044848_889.jpg

Опубликовано

Понос с кровью может быть и от того, что кости повредили кишечник. Вообще есть хорошее народное средство для малотравматичного вывода костей - дать воск собаке, либо глицерин. Но насколько это уместно в данной ситуации лучше у врачей спросить. Держим кулачки за вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...