andreus66 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Читаю, сердце сжимается. Сколько бедосек и все тяжелые. К сожалению в этом месяце только кулачки. Совсем пустой. А ещё лапунделю анализы пересдавать. Спасибо всем кто помогает. 3
Торина Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 От нас немножко ( тоже ждём операцию☹️) с ...7413 подружке по счастью) Всё у малышки будет хорошо! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: Читаю, сердце сжимается. Сколько бедосек и все тяжелые. К сожалению в этом месяце только кулачки. Совсем пустой. А ещё лапунделю анализы пересдавать. Спасибо всем кто помогает. Андрей, спасибо,Вам, за сопереживание! Люблю читать Ваши посты, от них всегда веет искренностью и добротой, Вы щедрой души человек. А кулачки и хвостики нам очень и очень нужны! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, Торина сказал: От нас немножко ( тоже ждём операцию☹️) с ...7413 подружке по счастью) Всё у малышки будет хорошо! Получено 700р. Наташа, огромное спасибо за поддержку Ладушки!Желаю Вам побороть все болячки, пусть у Дрюнечки, подружки по счастью, ничего не болит!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 На операцию Ладушке необходимо собрать еще 8000р . Да и в теме малышки образовался МИНУС 5000р. Будем благодарны любой помощи для нашей подопечной лапушки! Сегодня навестила девочку, приходит в себя, но такая тихая,робкая, старается покушать и сразу залечь на свое местечко и задремать. Не видно ее и не слышно в доме.Но все время контролирует, нет ли где еды без присмотра, чтоб сразу засунуть туда носик. Голод прошлого не отступает и нет еще веры, что еда будет всегда! Моя карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д. 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория,огромное спасибо за помощь!Получено 2000р.для Ладушки
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 На операцию Ладушке осталось собрать 6000 руб . Уважаемые форумчане и гости форума, пожалуйста, помогите малышке! Моя карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д.
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Получено от Ирина Владимировна К. 500р для Ладуси. Огромное спасибо за помощь!
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Посмотрите, какая девочка умничка! Уже выучила свое имя и отлично на него отзывается! 7 2
Татка Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 С карты *3882 . Пусть у малышки все пройдёт хорошо! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 54 минуты назад, Татка сказал: С карты *3882 . Пусть у малышки все пройдёт хорошо! Наталья и Дусенька, огромное спасибо за помощь Ладушке! Получено 1000р.
Verita & Хатильда Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 от нас 1000 с карты **2854 с пометкой для Ладушки, сколько можем сейчас.. не смогли не помочь бедосе 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, Verita & Хатильда сказал: от нас 1000 с карты **2854 с пометкой для Ладушки, сколько можем сейчас.. не смогли не помочь бедосе Вероника, огромное спасибо за поддержку Ладушки! Получено 1000р
andreus66 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Посмотрите, какая девочка умничка! Уже выучила свое имя и отлично на него отзывается! Да уж, у магистра не забалуешь 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 48 минут назад, andreus66 сказал: Да уж, у магистра не забалуешь Андрей,зато как радостно видеть, когда уличные сорнячки превращаются в воспитанных и послушных хвостиков )))Ладушка вообще ничего не знает, росла на улице и слышала наверное только одну ругань,да получала пинки ,и сейчас ей нужно не только показать, что человек может быть человеком и с ним рядом может быть тепло и уютно, но и научить ее всему, чтоб она закончила программу Пансиона благородных девиц на одни пятерки. Ведь впереди поиск семьи и конечно же собаке будет гораздо легче найти общий язык с будущими родителями,войти в семью, если она будет знать, что такое хорошо, а что такое плохо, будет уметь ходить на поводке,выполнять команды подзыва,запрета, уметь слушать человека и понимать его! А Лада все очень хорошо понимает и сооброжалка работает отлично, поэтому семена знаний попадают на благодатную почву)) 7
andreus66 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Андрей,зато как радостно видеть, когда уличные сорнячки превращаются в воспитанных и послушных хвостиков )))Ладушка вообще ничего не знает, росла на улице и слышала наверное только одну ругань,да получала пинки ,и сейчас ей нужно не только показать, что человек может быть человеком и с ним рядом может быть тепло и уютно, но и научить ее всему, чтоб она закончила программу Пансиона благородных девиц на одни пятерки. Ведь впереди поиск семьи и конечно же собаке будет гораздо легче найти общий язык с будущими родителями,войти в семью, если она будет знать, что такое хорошо, а что такое плохо, будет уметь ходить на поводке,выполнять команды подзыва,запрета, уметь слушать человека и понимать его! А Лада все очень хорошо понимает и сооброжалка работает отлично, поэтому семена знаний попадают на благодатную почву)) Таки зачем ви это мне рассказываете? Зачем так много слов. Сам имею такого балбеса на диване. Я ему говорю: « Блейд, собака должна быть воспитанной. Собака должна знать команды» А он говорит « я знаю. Я знаю гулять и кушать; и не смейтесь, это очень важные команды в жизни собаки» А если серьезно, это действительно здорово, когда собака начинает оттаивать, доверять. Помню первое посещение ветеринара, ему страшно, прижался, сердечко стучит. А тут балбес папа наконец то созрел что с собачкой надо контакт учить, подзыв. И он по новому стал открываться. Но вот кое что я не хочу в нем менять хоть убейте. Когда он как балбес бегает по квартире с чьим нибудь ботинком, это мы гулять собираемся. Или эта умильная мося: дай кусочек, кто Ел? Я ел? Может это не правильно и магистр бы ругался скорее всего, но мне отрадно на это смотреть. Или вот недавно дискутировали: надо ли давать гладить свою собаку? Да ради Бога ! Ведь для него это столько счастья! И те детишки которые его погладят глядишь тоже станут чуть добрее. Ой что то Остапа понесло. Прошу прощения. 3 1 7
ЛарисаРикки Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Да уж.. в пансионате благородных девиц такие требования, что из уличных замарашек выходят оттуда прямо леди с отличными манерами.. а некоторые домашние (типа нас) так и остаются невоспитанными кабачками??? Большая удача, что Ладушка попала туда! Всё у неё теперь будет хорошо! Изменено 3 ноября, 2021 пользователем ЛарисаРикки 5 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Таки зачем ви это мне рассказываете? Зачем так много слов. Сам имею такого балбеса на диване. Я ему говорю: « Блейд, собака должна быть воспитанной. Собака должна знать команды» А он говорит « я знаю. Я знаю гулять и кушать; и не смейтесь, это очень важные команды в жизни собаки» А если серьезно, это действительно здорово, когда собака начинает оттаивать, доверять. Помню первое посещение ветеринара, ему страшно, прижался, сердечко стучит. А тут балбес папа наконец то созрел что с собачкой надо контакт учить, подзыв. И он по новому стал открываться. Но вот кое что я не хочу в нем менять хоть убейте. Когда он как балбес бегает по квартире с чьим нибудь ботинком, это мы гулять собираемся. Или эта умильная мося: дай кусочек, кто Ел? Я ел? Может это не правильно и магистр бы ругался скорее всего, но мне отрадно на это смотреть. Или вот недавно дискутировали: надо ли давать гладить свою собаку? Да ради Бога ! Ведь для него это столько счастья! И те детишки которые его погладят глядишь тоже станут чуть добрее. Ой что то Остапа понесло. Прошу прощения. Представила картину. Пансион собирается на прогулку . Три- четыре ученика весело бегают вокруг Магистра с ботинками. Интересно в этот момент увидеть лицо Магистра У меня тоже в доме нет твердой дисциплины. Но мне так нравится, мне комфортно и я например люблю , когда за столом, что собаки рядом и я их угощаю. Онаи мои любимые вымогатели! Мне нравится , что собаки со мной спят, что валяются на всех кроватях и диванах. А для кого то это неприемлимо, так что в каждой семье свои правила . Магистр закладывает основы, а уж сколько позволить своей собаке вольностей каждый владелец решает сам)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 На операцию Ладушке осталось собрать 3500 руб . Да еще и в теме МИНУС 5000. Уважаемые форумчане и гости форума, пожалуйста, помогите малышке! Моя карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д.
Джейн-Эстель Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Оксана, немного сократим минус. С пометкой "для Лады" 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 45 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, немного сократим минус. С пометкой "для Лады" Вика, огромное спасибо! Получено 1000р
Александр и Наталья Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Оксана,от нашей банды немножко для Лады. с карты 5645 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Маленький сверчок очень старается, лежит,бочка отращивает,кушает четыре раза в день,ведь так необходимо к операции хоть немного набрать вес! А еще Ладушка благодарит всех за помощь и поддержку, в ее жизни еще никогда такого не было, чтоб столько людей помогало ей и столько желали добра! На операцию Ладусе осталось собрать 2500 руб . 3
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Александр и Наталья сказал: Оксана,от нашей банды немножко для Лады. с карты 5645 Наташа, спасибо огромное!Получено 500р. На операцию Ладусе осталось собрать 2000 руб !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти