Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю, сердце сжимается. Сколько бедосек и все тяжелые. К сожалению в этом месяце только кулачки. Совсем пустой. А ещё лапунделю анализы пересдавать. Спасибо всем кто помогает.

:default_respect:

• Спасибо 3
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Читаю, сердце сжимается. Сколько бедосек и все тяжелые. К сожалению в этом месяце только кулачки. Совсем пустой. А ещё лапунделю анализы пересдавать. Спасибо всем кто помогает.

:default_respect:

Андрей, спасибо,Вам, за сопереживание! Люблю читать Ваши посты, от них всегда веет искренностью и добротой, Вы щедрой души человек. А кулачки и хвостики нам очень и очень нужны! 

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Торина сказал:

От нас немножко ( тоже ждём операцию☹️)  с ...7413 подружке по счастью) Всё у малышки будет хорошо!

Получено 700р. Наташа, огромное спасибо за поддержку Ладушки!Желаю Вам  побороть все болячки, пусть у Дрюнечки, подружки по счастью, ничего не болит!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

На операцию Ладушке необходимо  собрать еще 8000р . Да и в теме малышки образовался МИНУС 5000р. Будем благодарны любой помощи для нашей подопечной лапушки! 

Сегодня навестила девочку, приходит в себя, но такая тихая,робкая, старается покушать и сразу залечь  на свое местечко и задремать. Не видно ее и не слышно в доме.Но все время контролирует, нет ли где еды без присмотра, чтоб сразу засунуть туда носик. Голод прошлого не отступает и нет еще веры, что еда будет всегда!

b8274b9b1745.jpg

Моя карта СБ  4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д.  

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

На операцию Ладушке осталось собрать 6000 руб . Уважаемые форумчане и гости форума, пожалуйста, помогите малышке!

Опубликовано
54 минуты назад, Татка сказал:

С карты *3882 . Пусть у малышки все пройдёт хорошо!

Наталья и Дусенька, огромное спасибо за помощь Ладушке! Получено 1000р.

Опубликовано
2 часа назад, Verita & Хатильда сказал:

от нас 1000 с карты **2854 с пометкой для Ладушки, сколько можем сейчас.. не смогли не помочь бедосе

Вероника, огромное спасибо за поддержку Ладушки! Получено 1000р

Опубликовано
4 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Посмотрите, какая девочка умничка! Уже выучила свое имя и отлично на него отзывается!

Да уж, у магистра не забалуешь 

• Ха-ха 1
Опубликовано
48 минут назад, andreus66 сказал:

Да уж, у магистра не забалуешь 

Андрей,зато как радостно видеть, когда уличные сорнячки превращаются в  воспитанных и послушных хвостиков )))Ладушка вообще ничего не знает, росла на улице и слышала наверное только одну ругань,да  получала пинки ,и сейчас ей нужно не только показать, что человек может быть человеком и с ним рядом может быть тепло и уютно, но и научить ее всему, чтоб она закончила программу Пансиона благородных девиц на одни пятерки. Ведь впереди поиск семьи и конечно же собаке будет  гораздо легче найти общий язык с будущими родителями,войти в семью, если она будет знать, что такое хорошо, а что такое плохо, будет уметь ходить на поводке,выполнять команды подзыва,запрета, уметь слушать человека и понимать его! А Лада все очень хорошо понимает и сооброжалка работает отлично, поэтому семена знаний попадают на благодатную почву))

• Спасибо 7
Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Андрей,зато как радостно видеть, когда уличные сорнячки превращаются в  воспитанных и послушных хвостиков )))Ладушка вообще ничего не знает, росла на улице и слышала наверное только одну ругань,да  получала пинки ,и сейчас ей нужно не только показать, что человек может быть человеком и с ним рядом может быть тепло и уютно, но и научить ее всему, чтоб она закончила программу Пансиона благородных девиц на одни пятерки. Ведь впереди поиск семьи и конечно же собаке будет  гораздо легче найти общий язык с будущими родителями,войти в семью, если она будет знать, что такое хорошо, а что такое плохо, будет уметь ходить на поводке,выполнять команды подзыва,запрета, уметь слушать человека и понимать его! А Лада все очень хорошо понимает и сооброжалка работает отлично, поэтому семена знаний попадают на благодатную почву))

Таки зачем ви это мне рассказываете? Зачем так много слов. Сам имею такого балбеса на диване. Я ему говорю: « Блейд, собака должна быть воспитанной. Собака должна знать команды» А он говорит « я знаю. Я знаю гулять и кушать; и не смейтесь, это очень важные команды в жизни собаки»  А если серьезно, это действительно здорово, когда собака начинает оттаивать, доверять. Помню первое посещение ветеринара, ему страшно, прижался, сердечко стучит. А тут балбес папа наконец то созрел что с собачкой надо контакт учить, подзыв. И он по новому стал открываться. Но вот кое что я не хочу в нем менять хоть убейте. Когда он как балбес бегает по квартире с чьим нибудь ботинком, это мы гулять собираемся. Или эта умильная мося: дай кусочек, кто Ел? Я ел? Может это не правильно и магистр бы ругался скорее всего, но мне отрадно на это смотреть. Или вот недавно дискутировали: надо ли давать гладить свою собаку? Да ради Бога ! Ведь для него это столько счастья! И те детишки которые его погладят глядишь тоже станут чуть добрее. Ой что то Остапа понесло. Прошу прощения.

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Да уж.. в пансионате благородных девиц такие требования, что из уличных замарашек выходят оттуда прямо леди с отличными манерами.. а некоторые домашние (типа нас) так и остаются невоспитанными кабачками???

Большая удача, что Ладушка попала туда! Всё у неё теперь будет хорошо!

Изменено пользователем ЛарисаРикки
  • Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Таки зачем ви это мне рассказываете? Зачем так много слов. Сам имею такого балбеса на диване. Я ему говорю: « Блейд, собака должна быть воспитанной. Собака должна знать команды» А он говорит « я знаю. Я знаю гулять и кушать; и не смейтесь, это очень важные команды в жизни собаки»  А если серьезно, это действительно здорово, когда собака начинает оттаивать, доверять. Помню первое посещение ветеринара, ему страшно, прижался, сердечко стучит. А тут балбес папа наконец то созрел что с собачкой надо контакт учить, подзыв. И он по новому стал открываться. Но вот кое что я не хочу в нем менять хоть убейте. Когда он как балбес бегает по квартире с чьим нибудь ботинком, это мы гулять собираемся. Или эта умильная мося: дай кусочек, кто Ел? Я ел? Может это не правильно и магистр бы ругался скорее всего, но мне отрадно на это смотреть. Или вот недавно дискутировали: надо ли давать гладить свою собаку? Да ради Бога ! Ведь для него это столько счастья! И те детишки которые его погладят глядишь тоже станут чуть добрее. Ой что то Остапа понесло. Прошу прощения.

Представила картину. Пансион собирается на прогулку . Три- четыре ученика весело бегают вокруг Магистра с ботинками. Интересно  в этот момент увидеть лицо Магистра:default_lol_2:

У меня тоже в доме нет твердой дисциплины. Но мне так нравится, мне комфортно и я например люблю , когда за столом, что собаки рядом и я их угощаю. Онаи мои любимые вымогатели! Мне нравится , что собаки со мной спят, что валяются на всех кроватях и диванах. А для кого то это неприемлимо, так что в каждой семье свои правила . Магистр закладывает основы, а уж сколько позволить своей собаке вольностей каждый владелец решает сам))

• Like 9
Опубликовано

На операцию Ладушке осталось собрать 3500 руб . Да еще и в теме МИНУС 5000. Уважаемые форумчане и гости форума, пожалуйста, помогите малышке!

Опубликовано

Маленький сверчок очень старается, лежит,бочка отращивает,кушает четыре раза в день,ведь так  необходимо к операции хоть немного набрать вес!  А еще Ладушка  благодарит всех за помощь и поддержку, в ее жизни еще никогда такого не было, чтоб столько людей помогало ей и  столько желали  добра!

На операцию Ладусе осталось собрать 2500 руб .

51261c2b2884.jpg

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Александр и Наталья сказал:

Оксана,от нашей банды немножко для Лады. с карты 5645

Наташа, спасибо огромное!Получено 500р.

На операцию Ладусе  осталось собрать 2000 руб  !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...