ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Вот, год назад Просто мы, опасаясь, смотрели на пасть))))) долго А не на хвост)) Он, собака страшная, Пропеллер то делал и при этом хвать и рыыы, тут же. Козёл, было его второе имя. Да и сейчас, я хозяйка, мне можно все. Папе уже осторожнее. До сих пор. Мишка признает одного хозяина за хозяина. Такой он. 4
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Ночные прогулки становятся временем "для себя" Идёшь...размышляешь.. слушаешь соловья. Рядом цокает пёс. В мире тишина и мир. Обманчивый, но мир. Счастье, это мгновенья. В такие мгновенья ощущаешь, что никто никуда не ушёл, все, кого ты любил и помнишь, тут..частички этого неба, земли, воздуха, времени. Возвращаясь, встретили соседку, поболтали. Заходим в лифт и тут хоба!! "мы с тобой одной крови", она. Мишке. Че такое? думаю. А оказывается, у неё на сумке стропа точно такая же, как наш индивидуальный ошейник))) Вот такие смешные мелочи. Спокойной ночи! Анн Павлов. Чёрный лебедь. 9
Дони Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Ночные прогулки становятся временем "для себя" Идёшь...размышляешь.. слушаешь соловья. Рядом цокает пёс. В мире тишина и мир. Обманчивый, но мир. Счастье, это мгновенья. В такие мгновенья ощущаешь, что никто никуда не ушёл, все, кого ты любил и помнишь, тут..частички этого неба, земли, воздуха, времени. Возвращаясь, встретили соседку, поболтали. Заходим в лифт и тут хоба!! "мы с тобой одной крови", она. Мишке. Че такое? думаю. А оказывается, у неё на сумке стропа точно такая же, как наш индивидуальный ошейник))) Вот такие смешные мелочи. Спокойной ночи! Анн Павлов. Чёрный лебедь. Когда слышу от окружающих, собака, с ней же нужно гулять! Думаю, люди, не понимаете самого кайфа! Вспоминаю времена, когда мы трое, я, Алиса и Сид...эх((((кайфовое было время.... 5
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Не, ну справедливости ради, в минус или в дождь не так приятно))) Но даже с холода заходишь в душную квартиру и понимаешь, кайф! Все равно кайф. 3
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Ночные прогулки становятся временем "для себя" А я раннеутренние люблю) Я же могу с утра долго гулять. Идёшь, думаешь о своём, мысли в голове копошатся... птицы на все голоса орут, солнышко... собаки носятся... хорошо) И любою одна утром ходить. Сейчас из- за плеча не пускают, редко одна хожу. И меня это раздражает😥Вчера вот одна гуляла) 5
Дони Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну справедливости ради, в минус или в дождь не так приятно))) Но даже с холода заходишь в душную квартиру и понимаешь, кайф! Все равно кайф. Когда писала, хотела и про дождь напомнить. Мне в кайф, резиновые сапоги с носками, тепло, мягко, куртка непромокаемая..Мы гуляли по аллее, фонари горят, под ногами кленовые листы, людей никого, собачки здоровы, неспешная прогулка..- красота!!! Конечно не ливень, ливень...Про мороз согласна. 6
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, Дони сказал: Когда писала, хотела и про дождь напомнить. Мне в кайф, резиновые сапоги с носками, тепло, мягко, куртка непромокаемая..Мы гуляли по аллее, фонари горят, под ногами кленовые листы, людей никого, собачки здоровы, неспешная прогулка..- красота!!! Конечно не ливень, ливень...Про мороз согласна. Ну вот) У кого какое время самое самое. Я люблю весну, сухую осень и зиму. Не люблю жару пыльную))) 1
Дони Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Я люблю май, когда все распускается, еще чисто, не пыльно. А в приницпе люблю все времена года, в их класических проявлениях. Зима-так зима, метель, мороз! Лето-ну хотя бы пусть прогреется вода. 2
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, Дони сказал: Я люблю май, когда все распускается, еще чисто, не пыльно. А в приницпе люблю все времена года, в их класических проявлениях. Зима-так зима, метель, мороз! Лето-ну хотя бы пусть прогреется вода. Да, вот классика)) А не пустыня несколько недель без прохлады по ночам. Как стало...в городе так точно. И зима снежная!!! Что нафиг любые реагенты засыпало) Тяжело зверям в жару. Зимой легче, комбез одел и прогулки покороче. А в жару прям ложись и помирай. Всем. Или под кондеем, не видя лета с его цветением и красотой. Все выжжено. Тьфу) Изменено 16 мая, 2023 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 В дождь хорошо гулять - людей нет)) пахнет вкусно… Я всякие прогулки люблю, и ранние, и поздние, когда нет никого на улице) правда, поздние последнее время почти не случаются, ибо вырубает меня вечером. А иной раз так неохота идти.. а выйдешь, разойдешься, надышишься, собаки довольны-рот до ушей - и думаешь - ну как же хорошо!)) и идешь, и идешь не спеша, и долго можно так бродить…)) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Я люблю гулять, когда мы в деревне. Открыть калитку и собакен радостно ломанулся в лес, а поводок просто в руке, просто, чтобы был. Птички поют, солнышко светит - лепота. Ну а даже дождь - куртка и сапоги и тоже норм. В группе Ясенево пишут, что на нашем пустыре благоустройство затеяли - все в плитку закатают. Где гулять? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Я люблю гулять, когда мы в деревне. Открыть калитку и собакен радостно ломанулся в лес, а поводок просто в руке, просто, чтобы был. Птички поют, солнышко светит - лепота. Ну а даже дождь - куртка и сапоги и тоже норм. В группе Ясенево пишут, что на нашем пустыре благоустройство затеяли - все в плитку закатают. Где гулять? О, так мы с вами земляки)) это где это у нас благоустройство затеяли?((
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: О, так мы с вами земляки)) это где это у нас благоустройство затеяли?(( А у вас там много пустырей?..
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: О, так мы с вами земляки)) это где это у нас благоустройство затеяли?(( На пустыре между Тарусской и Ясногорской. Вниз от метро, где ледовый дворец строят.
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 3 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: На пустыре между Тарусской и Ясногорской. Вниз от метро, где ледовый дворец строят. Понятно(( видимо, ледовый дворец обязывает, чтобы все кругом было в плитке...
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: А у вас там много пустырей?.. бывали... жители Ясенево обычно яростно голосуют против новых построек в районе. Но, к сожалению, не всегда удается добиться желаемого...
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: бывали... жители Ясенево обычно яростно голосуют против новых построек в районе. Но, к сожалению, не всегда удается добиться желаемого... Вступай в группу и ходите всей стаей на митинги) Изменено 16 мая, 2023 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 33 минуты назад, ostorozno сказал: Вступай в группу и ходите всей статей на митинги) с котами в котомке)) 1
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: с котами в котомке)) Ваще отпад!! Брю, угроза номер один. "Зассыт всю администрацию, нафиг, ежели подпишете на стройку"))) 3
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Не люблю жару пыльную))) Вот согласна! И Дрю тоже) С ужасом с ней ждём лета☹️ Жара, мухи, осы, слепни, вонища, в лесу дышать нечем. А комары ...🙈 вообще просто песня. Если выходить рано утром, пока не жарко, их тучи тучные, собаки под ними не видно😱 Жуть, короче) 1
ostorozno Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Что, говоришь, я нарушил?.. границу! Какую такую границу? Не слышу, не разумею.. Ну..да, накапало немного. Я же это, как его, в девичестве Павлов. Интеллигентные люди делают вид, что не замечают неловкостЕЙ других..а ты!?.. Ну вот так вот? Не видно, правда же? Гы) Хорош ржать надо мной! А то укушу! Изменено 19 мая, 2023 пользователем ostorozno 1 6
starberry Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 А Мишаня просто ниндзя) слился с интерьером,что и не сразу его увидела🤭 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти