Галина Антонова Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Вообще, с такими результатами, с такой востребованностью, пора расширяться, углубляться, развиваться...и становиться Центром реабилитации, восстановительного лечения и оздоровления животных. В Зелёном луче ведь весь путь, даже для тяжёлых, неоднократно пройден, отлажен. Людей бы в помощь и средства! Эх, какие перспективы открылись бы и для владельцев, и для сирот! Изменено 23 января, 2022 пользователем Галина Антонова 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, Галина Антонова сказал: Вообще, с такими результатами, с такой востребованностью, пора расширяться, углубляться, развиваться...и становиться Центром реабилитации, восстановительного лечения и оздоровления животных. В Зелёном луче ведь весь путь, даже для тяжёлых, неоднократно пройден, отлажен. Людей бы в помощь и средства! Эх, какие перспективы открылись бы и для владельцев, и для сирот! Галя, работаю над этим, однако ? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 "На кончике сегодняшнего дня Есть очень удивительное Завтра"... Пряша и Тимоша. С любовью к жизни ✌ Сегодня у нас банно - помывочный день ☀ И вообще - очередной прекрасный день ? 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 "На кончике сегодняшнего дня Есть очень удивительное Завтра"... Пряша и Тимоша. С любовью к жизни . 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Тимоша?. Очередной шажок в " светлое будущее " - уже можем ходить в ошейнике с поводком?. Раньше это вызвало у него непонимание, и массу негативных эмоций. 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 А я просто Живу! С каждым днём становлюсь всё счастливей! И всё это со мной не во сне . Это всё наяву? С каждым днём становлюсь я ну очень красивым. Я любим. Я люблю. Я живой! И я просто Живу!!! ? 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Прекрасный гордый пес. Счастья ему и хорошего дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Красавец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Приход 2931 руб. из темы Делли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Привит. Слопал таблетку от клещей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Беда, беда..... Тимоша!!! Милый! Хчется кричать! Опять мне боль, опять сплошная пытка… А надо осознать, понять, принять. В душе, не умолкая, плачет скрипка.... У Тима - новообразование гипофеза. Неоперабелен. У меня нет слов, инет уже слез, пустота..... Теперь Нейромедин, и Медрол - наше всёвсё☹️ Естественно, мальчик остаётся в " Зеленом Луче". 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ох, Тимоша, как же так… Оля, а что навело на обследования? Он обрёл настоящий любящий дом у вас. Счастья рыжику и бодрости духа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, а что навело на обследования? Воспалённый, впавший глаз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Воспалённый, впавший глаз эпиприступы уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Как же так???? Такой хороший, такой Рыжий...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: эпиприступы уже были? Нет, и они не показатели, и не обязательны. Мой собственный голден умер от опухоли головного мозга в возрасте 9 лет. Нам дали 4 месяца, прожил год. Никаких приступов на было. И у Тима его нет, и не было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 19 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Нет, и они не показатели, и не обязательны. Мой собственный голден умер от опухоли головного мозга в возрасте 9 лет. Нам дали 4 месяца, прожил год. Никаких приступов на было. И у Тима его нет, и не было. дай Бог, чтобы не было. Мой собственный лабрадор тоже умер от НО именно в зоне гипофиза, у нас приступы были. Но будет лучше, если их не будет, искренне желаю этого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ну почему так несправедливо? Мальчишка только жить начал. Узнал что такое Любовь. Спасибо, Оля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 23 часа назад, andreus66 сказал: Ну почему так несправедливо? Да.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 4 дня в стационаре. Реакция на гормоны. Сейчас всё хорошо. 10 го мая едем на приём к доктору Глазову, в Биоконтроль. А пока - наслаждаемся жизнью. 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Живём? 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Тимоша и Ко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти