Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Есть видео такой игры? Я вот знаю просто как некоторые люди играют)) мне человек говорит у меня собака не играет. Я беру канатик, собаку, играет как не в себе, чуть руки не вырвала (щенок сенбернара если что). Ну вот, говорю, играет! А потом мне она показала как она играет... Ну я бы на месте собаки в эту хрень тоже не играла?

Не, я на самом деле видела ролики  как играют в перетяжки, я все время в движении опускаю канатик, поднимаю, матчу им у неё перед глазами и тд, она его вроде хватает, а потом отпускает, хз что я делаю не так))надо новый вообще сплести. На нем следы крови даже от дёсен есть, может ей просто не приятно, их джинсы вроде сплетен

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

А какая проблема с этим? 

Да у нас нету нормальных кинологов( а кинолог, которого мне здесь порекомендовали, сказала, что в такие морозы к ней лучше на машине, вот купим

Опубликовано
1 минуту назад, Алиса и Луна сказал:

Не, я на самом деле видела ролики  как играют в перетяжки, я все время в движении опускаю канатик, поднимаю, матчу им у неё перед глазами и тд, она его вроде хватает, а потом отпускает, хз что я делаю не так))надо новый вообще сплести. На нем следы крови даже от дёсен есть, может ей просто не приятно, их джинсы вроде сплетен

Возможно и не приятен, особенно если зубы меняет. Самый лучший вариант канатики из флиса! И мягкие и прочные. А ещё всякие меховые тоже зачёт. 

Опубликовано

Да у нас нету нормальных кинологов( а кинолог, которого мне здесь порекомендовали, сказала, что в такие морозы к ней лучше на машине, вот купим

Тогда самообучение)) Первого я вот так на форуме и выучила сама. Вырос умница, нарадоваться не могу, моя любовь до гроба))) но сколько времени и нервов моих убил, я лучше промолчу?

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Эта собака любит играть в перетяжки, он вообще за любой кипиш, но мои эмоции понятны я думаю будут на видео. Эмоции, погоня (игрушка не сама в морду прыгает, надо догнать), борьба... Любая игра это имитация охоты для собаки, тогда она будет интересной. А что происходит с мячиком: собака бежит за добычей, ловит, а добыча "мёртвая"... Всё охота окончена, всем спасибо)) А вот в перетяжках добыча всегда живая, если конечно человек её оживит))) 

Ой, моя так не тащит(( не сопротивляется, я её корпус отталкиваю и тащу, она вроде разыгрывается, порыкивает, но потом отпускает

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Возможно и не приятен, особенно если зубы меняет. Самый лучший вариант канатики из флиса! И мягкие и прочные. А ещё всякие меховые тоже зачёт. 

В общем, пойду на вб искать))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тогда самообучение)) Первого я вот так на форуме и выучила сама. Вырос умница, нарадоваться не могу, моя любовь до гроба))) но сколько времени и нервов моих убил, я лучше промолчу?

Моя меня не раздражает, и я не устаю от неё, вот видимо она и не игривая и не воспитанная у меня?

Опубликовано
Только что, Алиса и Луна сказал:

Ой, моя так не тащит(( не сопротивляется, я её корпус отталкиваю и тащу, она вроде разыгрывается, порыкивает, но потом отпускает

Учите играть через еду тогда. Но вообще снимите видео для начала. И да, у собаки реально может быть дискомфорт из-за зубов, игрушка может не подходит. 

Опубликовано

Моя меня не раздражает, и я не устаю от неё, вот видимо она и не игривая и не воспитанная у меня?

Меня тоже не раздражал))) я училась, он учился, ему цены нет, что он меня вытерпел) А я ж ещё немного перфекционист с синдромом отличника, меня иногда послушная собака не устраивает, я ж хочу, чтобы всё им восхищались и мне завидовали... ? так что ему было тяжело со мной) Но он справился?

Опубликовано

Учите играть через еду тогда. Но вообще снимите видео для начала. И да, у собаки реально может быть дискомфорт из-за зубов, игрушка может не подходит. 

Зубы у неё сыпятся будь здоров, но передние то все, кроме клыков сменились уже, сейчас жевательные сыпется.  Буду пробовать и пробовать и пробовать бесконечно) спасибо) и поменяю конечно канатик этот

Опубликовано
Только что, Алиса и Луна сказал:

Зубы у неё сыпятся будь здоров, но передние то все, кроме клыков сменились уже, сейчас жевательные сыпется.  Буду пробовать и пробовать и пробовать бесконечно) спасибо) и поменяю конечно канатик этот

Десна то всё равно чувствительные пока, она может беречься. Мои собаки, например, не любят тянуть что-то жёсткое, типа пуллер или жёсткий канат, хотя зубы у них давно сменились)) Они конечно тянут, но через какое-то время бросают тоже, потому что видимо либо дискомфорт, либо устаёт челюсть... 

Опубликовано
1 час назад, Алиса и Луна сказал:

Сегодня же подпишусь на вашу тему! Указка да, она вообще непонятно для чего нужна человеку.. но она достаточно популярна

Она популярна у тех, кто не думает. Нас тут упомянули про указку))) Только играет с ней ребенок. Вернее, играл. Указка конфискована. Не вижу пользы от нее,собакен мотивирован и без этого. Это не тот выход энергии,который мне нужен. Хотя, смешно выглядит-не спорю. Но пошутили и забыли.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Меня тоже не раздражал))) я училась, он учился, ему цены нет, что он меня вытерпел) А я ж ещё немного перфекционист с синдромом отличника, меня иногда послушная собака не устраивает, я ж хочу, чтобы всё им восхищались и мне завидовали... ? так что ему было тяжело со мной) Но он справился?

Я, наверное не то слово выбрала) но надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду) надеюсь, через пару лет и я на свою буду смотреть и поражаться в кого это она такая умная и послушная)) 

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Десна то всё равно чувствительные пока, она может беречься. Мои собаки, например, не любят тянуть что-то жёсткое, типа пуллер или жёсткий канат, хотя зубы у них давно сменились)) Они конечно тянут, но через какое-то время бросают тоже, потому что видимо либо дискомфорт, либо устаёт челюсть... 

Очень может быть, надо поискать мягкие, но крепкие) я дома все игрушки уже штопала, рвет))

Опубликовано
2 минуты назад, Алиса и Луна сказал:

Очень может быть, надо поискать мягкие, но крепкие) я дома все игрушки уже штопала, рвет))

Старые джинсы используйте. Дёшево и сердито, и не жалко))) прострочите полую трубочку и внутрь туго свёрнутую джинсовую же ткань. Концы трубочки завяжите узлом. Длину делайте удобную для хвата.

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Старые джинсы используйте. Дёшево и сердито, и не жалко))) прострочите полую трубочку и внутрь туго свёрнутую джинсовую же ткань. Концы трубочки завяжите узлом. Длину делайте удобную для хвата.

Света, у человека как раз джинсовая перетяжка, не играет собака в неё. Джинса жёсткая для щенка во время смены зубов. Лучше всё же флисовые. Они мягкие, крепкие и хват у собаки удобный и плотный получается, а джинса скользит из зубов. 

Опубликовано
15 минут назад, Алиса и Луна сказал:

Парадокс... Собака в перетяжки не играет, но игрушки рвёт... Наверное рвёт те, которые просто вы даёте грызть и рвать ей в одно лицо, а не те, в которые играете в перетяжки) 

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Света, у человека как раз джинсовая перетяжка, не играет собака в неё. Джинса жёсткая для щенка во время смены зубов. Лучше всё же флисовые. Они мягкие, крепкие и хват у собаки удобный и плотный получается, а джинса скользит из зубов. 

А, ну я я всё не читала. Увидела перетяжка и решила,что кольцо..

У нас самая любимая палочка из джинсы. Но у меня товарищ и на пуллере висит всей тушей,фиг отпустит. Поэтому тут да, по собаке подбирать.

Опубликовано

На счёт не играет- не сильно верю,что истинное "не играет". Есть какая-то ошибка в игре-Аня правильно писала. Видео бы этой игры)))

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Парадокс... Собака в перетяжки не играет, но игрушки рвёт... Наверное рвёт те, которые просто вы даёте грызть и рвать ей в одно лицо, а не те, в которые играете в перетяжки) 

Ань, тут скорее пока сумбур просто. Если  кинолога ещё нет,то я бы пока не хваталась за все подряд. Учила бы самые базовые вещи и оттачивала.  Но и про это внимательно бы почитала и посмотрела сначала,чтоб косяков не наделать слишком много, совсем без них-то не выйдет.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Так я же говорю, рвет во время игры в перетяжки дома, у нас есть мишка розовый, кошка, дочь пожертвовала, и утёнок, и бычек с огромной головой. Так вот, дома мы играем в перетяжки, бросаем ей она приносит, а на улице не играет бросает хоть ты тресни. Поэтому хотя бы дома играем. Верёвку перестала даже дома брать, хотя предлагаю постоянно, а игрушки приносит сама предлагает дома поиграть. Вот)

Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

На счёт не играет- не сильно верю,что истинное "не играет". Есть какая-то ошибка в игре-Аня правильно писала. Видео бы этой игры)))

Я попытаюсь) но я гуляю одна, поэтому не знаю, что там от первого лица может получиться)

Опубликовано
7 часов назад, Алиса и Луна сказал:

Так я же говорю, рвет во время игры в перетяжки дома, у нас есть мишка розовый, кошка, дочь пожертвовала, и утёнок, и бычек с огромной головой. Так вот, дома мы играем в перетяжки, бросаем ей она приносит, а на улице не играет бросает хоть ты тресни. Поэтому хотя бы дома играем. Верёвку перестала даже дома брать, хотя предлагаю постоянно, а игрушки приносит сама предлагает дома поиграть. Вот)

Я бы в таком случае дома бы вообще не играла. А то дома поели, дома поиграли, на какой хрен ей всё это на улице, тут дела поинтересней есть, а поиграть и дома можно, если что. 

Опубликовано

Я бы в таком случае дома бы вообще не играла. А то дома поели, дома поиграли, на какой хрен ей всё это на улице, тут дела поинтересней есть, а поиграть и дома можно, если что. 

Попробую свести к минимуму, посмотрим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...